Пропал мой первый кот в жизни. Пожалуйста откликнетесь жители Астаны. Кличка: Том. Возраст: 2.5 года(на картинке ему 6 месяцев, позже выложу взрослую фотку).
Комментарий с подробостями. Его зовут Том, живет у нас с того момента, как ему исполнился месяц. Сейчас ему уже 2.5 года. Пропал в Астане приблизительно в 00:00 по 03:00 21 апреля. На фотографии снизу, он снят во время Нового Года.
Как бы несмотря на то что он кастрирован, кот просится каждый вечер на улицу, и не отказать его миленьким глазкам. Да и обычно он всегда находил путь домой.
Если кот обычно гулял и вдруг не вернулся,то ему капец (собаки напали,машиной переехало,дети замордовали - причин миллион).Вашему тупо повезло. Не отпускайте его больше на улицу,нефиг ему там делать. Пусть дома на подоконнике сидит - целее будет.
хуй там. живу в городе, но в частном доме. коты всегда гуляли на улице, хотя дом рядом с дорогой, ведущей на Москву (то есть движение плотное). Мой самый дорогой кот был подарен мне на 5 лет и прожил у нас 14.5. Так вот за это время он несколько раз уходил в загул на несколько дней. Где был, что жрал и тд, хрен его разберет. Для меня - еще ребенка - по началу это вообще тяжело было, слезы, истерики и тд. Но он неизменно возвращался в свой дом, где его кормят и держат для него коробку под стулом у батареи)) PS рад, что Тома нашли, поздравляю