в объявлении укажите ГДЕ пропал и КОГДА. выложите объявление на авито, расклейте на магазинах поблизости от места где он пропал, выложите фото в самые популярные группы вк вашего города. найдите группу местного приюта для кошек, попросите чтобы они разместили у себя ваше объявления, с таких групп чаще всего делают репосты.
недавно я нашла на улице британскую кошку, именно таким путем я пыталась найти были ли объявления о пропаже.
желаю удачи вашему Адольфу, надеюсь найдется
недавно я нашла на улице британскую кошку, именно таким путем я пыталась найти были ли объявления о пропаже.
желаю удачи вашему Адольфу, надеюсь найдется
раскрыть ветку (1)
Ну и мы пошли искать по всей Руси! А, остальные смотрите Европу и Америку. Не волнуйся, мы найдем его!
раскрыть ветку (1)
В топ конечно, но...
Я отхвачу "минусов", только адекватное восприятие реальности у ТС отсутствует: 1) коты не убегают далеко, очень быстро устают; 2) это сфинкс, вы много сфинксов на улице видите? а если увидите, что сделаете? правильно; 3) убежал кот... конечно, нужно залезть в интернет, полчаса клеить фотки кота, чтоб запилить пост...
Ваш кот, если он жив (посмотрим правде в глаза: внешность характерная, а долбаебов везде хватает), уже у кого-то дома, накормленный и довольный. И нужно распечатывать объявления и идти расклеивать на двери всех ближайших домов, а не сидеть в интернете, надеясь на чудо!
Я отхвачу "минусов", только адекватное восприятие реальности у ТС отсутствует: 1) коты не убегают далеко, очень быстро устают; 2) это сфинкс, вы много сфинксов на улице видите? а если увидите, что сделаете? правильно; 3) убежал кот... конечно, нужно залезть в интернет, полчаса клеить фотки кота, чтоб запилить пост...
Ваш кот, если он жив (посмотрим правде в глаза: внешность характерная, а долбаебов везде хватает), уже у кого-то дома, накормленный и довольный. И нужно распечатывать объявления и идти расклеивать на двери всех ближайших домов, а не сидеть в интернете, надеясь на чудо!
раскрыть ветку (1)
Друг! Ты капитан очевидность =)) Это кот моей сестры. Все механизмы пояска уже запущены. На данный момент в печати пара сотен листовок и уже завтра-послезавтра заклеем ими весь район. Просто я делаю всё что возможно ибо верю в силу ПИКАБУ =))
показать ответы
Мой милый диктатор вчера решил покинуть наш уютный дом. Он сбежал. В связи с этим обращаюсь к социальным сетям и надеюсь на поддержку, ведь друзья друзей ваших друзей могут оказаться именно теми, кто вернет мне мою радость. Без кота и жизнь не та,ребята.
Приметы:
Канадский сфинкс по кличке Адольф(откликается так же на "кот", "кот-кот-кот", "лысая жопка") Окрас розовый, с темно-серыми пятнами. На мордочке окрас характерный кличке зверя. Возраст 1 год 2 месяца.
Живем мы в Люберецком районе, в поселке Малаховка, Парковая Роща.
Конечно же нашедшему\имеющему хоть какую нибудь информацию вознаграждение, куча бонусов, ништяков, вечная благодарность.
Прикрепляю ссылку на альбом с его фотографиями:
http://vk.com/album61910139_179027817
#потерялсякот #малаховка #парковаяроща #сфинкс #люберцы #сбежалкот #лысыйкот #адольф #грусть #пожалуйстарепост
Приметы:
Канадский сфинкс по кличке Адольф(откликается так же на "кот", "кот-кот-кот", "лысая жопка") Окрас розовый, с темно-серыми пятнами. На мордочке окрас характерный кличке зверя. Возраст 1 год 2 месяца.
Живем мы в Люберецком районе, в поселке Малаховка, Парковая Роща.
Конечно же нашедшему\имеющему хоть какую нибудь информацию вознаграждение, куча бонусов, ништяков, вечная благодарность.
Прикрепляю ссылку на альбом с его фотографиями:
http://vk.com/album61910139_179027817
#потерялсякот #малаховка #парковаяроща #сфинкс #люберцы #сбежалкот #лысыйкот #адольф #грусть #пожалуйстарепост
показать ответы