это развлекательный сайт, весьма логично, что при всем сочувствии, троллинг наберет больше плюсов чем Ваши сообщения только потому , что последние не вызывают никаких позитивных эмоций. Надо было писать так - начальник полиции оказался хамом и не выполняет свою работу! Или так - помогите определить координаты по последнему включению телефона! Или так - помогите вернуть в добровольное рабство отца четырех детей, предположительно скрывается в городе Самара (хотя это могут заминусить моралофаги, хотя непонятно почему в самом топе пикабу абсолютно аморальный пост)
Извините, я больше не могу отвечать по этому поводу, я далеко нахожусь от его семьи. Были сделаны сообщения в соцсетях в группах Самары.
Сделать это просто — достаточно залогиниться в аккаунт Google и перейти в Google Maps на страницу истории местоположений. Тут вы увидите карту с линиями своего перемещения в течение суток и календарь с историей за любой день.График под картой позволяет просмотреть историю перемещений в течение выбранного дня, при нажатии на точку вы увидите, когда именно вы были в отмеченном на карте месте.
Сегодня поступил звонок жене Сергея, видели похожего молодого человека в нетрезвом состоянии в Оренбурге, рядом с ТЦ Гуливер, покупал арбуз.
Женя, привет это Борис, работали с Серегой вместе ( it-шник я) если могу чем помочь пиши сразу.