182

пропал человек в Троицке (новая Москва)

Пропал мой знакомый, семья ведет поиски, последний раз телефон появился в Самаре. Цитирую сообщение из соцсетей его жены
пропал человек в Троицке (новая Москва)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Так уверен, Шерлок? Пруфы в студию.
раскрыть ветку (1)
8
Господа заминусившие, а что вы так защищаете товарища? Я могу вас встретить на улице и оскорбить просто так, потому что мне не понравился ваш внешний вид и количество детей. Вы не знаете всех подробностей и продолжаете минусить и поддерживать подобные умозаключения. Я лично знаю этого человека и мне очень обидно, что какой-то нехороший человек может вот так выссказаться не вдаваясь в подробности.
показать ответы
Судя по его возрасту и количеству детей на фотке, он по тапкам дал.
раскрыть ветку (1)
3
Так уверен, Шерлок? Пруфы в студию.
показать ответы

это развлекательный сайт, весьма логично, что при всем сочувствии, троллинг наберет больше плюсов чем Ваши сообщения только потому , что последние не вызывают никаких позитивных эмоций. Надо было писать так - начальник полиции оказался хамом и не выполняет свою работу! Или так - помогите определить координаты по последнему включению телефона! Или так - помогите вернуть в добровольное рабство отца четырех детей, предположительно скрывается в городе Самара (хотя это могут заминусить моралофаги, хотя непонятно почему в самом топе пикабу абсолютно аморальный пост)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я думал люди помогают иногда на этом ресурсе из доброты душевной, а оказывается ради веселья.
показать ответы
1
Попробуйте отследить до последнего места перед выключением аппарата, а потом работать по месту. Опрос жителей, камеры наблюдения.
раскрыть ветку (1)
1
Там уже пытаются найти связи в сотовой компании, люди не бездействуют. Бездействует полиция. Отследили момент включения йотомодема.
Извините, я больше не могу отвечать по этому поводу, я далеко нахожусь от его семьи. Были сделаны сообщения в соцсетях в группах Самары.
1
Смартфоны и планшеты на базе Android постоянно фиксируют местоположение пользователя и хранят эти данные. Координаты они определяют несколькими способами: через спутники GPS, башни сотовой связи или точки Wi-Fi. Если у вас есть Android-устройство, вы можете ради интереса зайти в свой аккаунт и посмотреть историю своих перемещений. История хранится с самого первого дня, когда у вас появилось устройство на Android, и не очищается автоматически.

Сделать это просто — достаточно залогиниться в аккаунт Google и перейти в Google Maps на страницу истории местоположений. Тут вы увидите карту с линиями своего перемещения в течение суток и календарь с историей за любой день.График под картой позволяет просмотреть историю перемещений в течение выбранного дня, при нажатии на точку вы увидите, когда именно вы были в отмеченном на карте месте.
раскрыть ветку (1)
1
Я давал уже этот совет, телефон постоянно выключен.
показать ответы
0

Сегодня поступил звонок жене Сергея, видели похожего молодого человека в нетрезвом состоянии в Оренбурге, рядом с ТЦ Гуливер, покупал арбуз.

0
ты просто бомбишь прикольно, а это подогревает интересно, еслиб не реагировал то может бы тебя это спасло
раскрыть ветку (1)
0
Я прекрасно понимаю там..тролли интернетные и все такое, но от несчастья не застрахован никто. Сегодня ты посмеешься, а завтра сам влипнешь и над тобой кто-нибудь также будет смеяться, а руку помощи просто не дадут.
1

Женя, привет это Борис, работали с Серегой вместе ( it-шник я) если могу чем помочь пиши сразу.

раскрыть ветку (1)
0
Я не Женя, я его хороший знакомый, можно найти ее в соцсетях, все стоят на ушах.
Не Товарищ Майор

как можно пруфануть предположение?

раскрыть ветку (1)
Для начала нужно было подумать головой, прежде чем открывать рот/бить пальчиками по клавиатуре и быть знакомым с этим человеком. А не тыкать пальцем в монитор и говорить "у него столько детей, он на лыжи встал". Я могу тут каждого оскорбить, но у меня есть мозг и я им думаю, а не штанами защищаю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги