раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Господа заминусившие, а что вы так защищаете товарища? Я могу вас встретить на улице и оскорбить просто так, потому что мне не понравился ваш внешний вид и количество детей. Вы не знаете всех подробностей и продолжаете минусить и поддерживать подобные умозаключения. Я лично знаю этого человека и мне очень обидно, что какой-то нехороший человек может вот так выссказаться не вдаваясь в подробности.
раскрыть ветку (3)
это развлекательный сайт, весьма логично, что при всем сочувствии, троллинг наберет больше плюсов чем Ваши сообщения только потому , что последние не вызывают никаких позитивных эмоций. Надо было писать так - начальник полиции оказался хамом и не выполняет свою работу! Или так - помогите определить координаты по последнему включению телефона! Или так - помогите вернуть в добровольное рабство отца четырех детей, предположительно скрывается в городе Самара (хотя это могут заминусить моралофаги, хотя непонятно почему в самом топе пикабу абсолютно аморальный пост)
раскрыть ветку (2)
Спасибо, я думал люди помогают иногда на этом ресурсе из доброты душевной, а оказывается ради веселья.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Для начала нужно было подумать головой, прежде чем открывать рот/бить пальчиками по клавиатуре и быть знакомым с этим человеком. А не тыкать пальцем в монитор и говорить "у него столько детей, он на лыжи встал". Я могу тут каждого оскорбить, но у меня есть мозг и я им думаю, а не штанами защищаю.
раскрыть ветку (2)
ты просто бомбишь прикольно, а это подогревает интересно, еслиб не реагировал то может бы тебя это спасло
раскрыть ветку (1)
Я прекрасно понимаю там..тролли интернетные и все такое, но от несчастья не застрахован никто. Сегодня ты посмеешься, а завтра сам влипнешь и над тобой кто-нибудь также будет смеяться, а руку помощи просто не дадут.