Ну ты же не остался равнодушным, так что, выражая благодарность Сергею, она имел в виду обоих. :)
Рад, встречать таких людей. Чтобы и что не говорил, что мир прогнил.
Ага, понятно. Нет, не перевозками. Несмотря на кучу дыр в истории (включая детей на море в конце сентября) я все-таки предложил им денег на самолёт. Потому что если история реальная, то даже взрослые люди могу запаниковать и наделать глупостей. Деньги ночью перевёл, а утром Женя мне их вернула с объяснением про паровоз. А весь день мне покоя не давали нестыковки в рассказе и я решил все-таки поинтересоваться у тебя продолжением истории. Если б ты ответил, что везёшь папу с мамой, а детей удалось пристроить на поезд или самолёт, я бы посоветовал тебе доехать до ближайшего поста ГИБДД и выяснить, что происходит. Но я отдавал себе отчёт, что если это криминал, то скорее всего мне уже никто не ответит. Оставалась надежда либо на чудо, либо на совпадение истории, рассказанной тебе и мне. Вероятность чуда отнюдь не нулевая, а примерно такая же, как найти водителя для эвакуации из Сочи. Поэтому написал. :)
Ты тоже Сергей? 😂 Надо запомнить и в трудной ситуации вызывать тебя 😂
По поводу перевозки семьи из Сочи - там вроде как вопрос решился, поэтому девочка может и не ответит оперативно. Сильно уж расстроилась. Мне представилась Евгенией.
Да, я тоже Сергей. :) Хорошо бы, чтоб стрессовые ситуации не возникали, но если уж возникают, находились бы люди, готовые оказать помощь.
Эх, в непростое время живём. Рад, что у всех всё хорошо. )
От моих услуг отказались - нашлись билеты в одно купе. Если от твоих тоже, то все норм. А если ты их везешь, то это странно.
Так, что норм. :)
Ты перевозками занимаешься?
Я себе путешествие обломал, они доберутся до дома.