0

Промокоды из пятерочки

Здравствуйте. Если кому нужны промокоды, то пользуйтесь пожалуйста.

Если не сложно, отпишитесь, что забрали.

Промокоды из пятерочки
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты же не остался равнодушным, так что, выражая благодарность Сергею, она имел в виду обоих. :)

раскрыть ветку (1)
1
Не, чел. Ты круче. Я преследовал свою цель прокатнуться, а ты помог незнакомым людям.

Рад, встречать таких людей. Чтобы и что не говорил, что мир прогнил.
1

Ага, понятно. Нет, не перевозками. Несмотря на кучу дыр в истории (включая детей на море в конце сентября) я все-таки предложил им денег на самолёт. Потому что если история реальная, то даже взрослые люди могу запаниковать и наделать глупостей. Деньги ночью перевёл, а утром Женя мне их вернула с объяснением про паровоз. А весь день мне покоя не давали нестыковки в рассказе и я решил все-таки поинтересоваться у тебя продолжением истории. Если б ты ответил, что везёшь папу с мамой, а детей удалось пристроить на поезд или самолёт, я бы посоветовал тебе доехать до ближайшего поста ГИБДД и выяснить, что происходит. Но я отдавал себе отчёт, что если это криминал, то скорее всего мне уже никто не ответит. Оставалась надежда либо на чудо, либо на совпадение истории, рассказанной тебе и мне. Вероятность чуда отнюдь не нулевая, а примерно такая же, как найти водителя для эвакуации из Сочи. Поэтому написал. :)

раскрыть ветку (1)
1
Ого! Плюс тебе. Жаль, что могу только один поставить. Она говорила, что бюджет резко вырос до сотни на авиа, но не хотелось бы тратить их и обойтись своими силами. Я сказал, что обойдёмся при любом раскладе - Саратов или до Екб. Утром даже уговорил соседа продать Матиз за 45к., чтобы могли добраться и, пока она спала, муж нашел билеты. )в общем Хэппи энд. ))

Ты тоже Сергей? 😂 Надо запомнить и в трудной ситуации вызывать тебя 😂
показать ответы
1

По поводу перевозки семьи из Сочи - там вроде как вопрос решился, поэтому девочка может и не ответит оперативно. Сильно уж расстроилась. Мне представилась Евгенией.

раскрыть ветку (1)
1
Да, спасибо. Списались. :) утром помогу что-нибудь придумать.
показать ответы
0

Да, я тоже Сергей. :) Хорошо бы, чтоб стрессовые ситуации не возникали, но если уж возникают, находились бы люди, готовые оказать помощь.

раскрыть ветку (1)
0
А в ее теме написали, что я согласился везти ее по минимуму и спасибо она сказала мне. 😂

Эх, в непростое время живём. Рад, что у всех всё хорошо. )
показать ответы
1

От моих услуг отказались - нашлись билеты в одно купе. Если от твоих тоже, то все норм. А если ты их везешь, то это странно.

раскрыть ветку (1)
0
Я просто нашел билеты из Саратова до екб и я очень засиделся дома. 😂 подумал "вот, есть шанс для путешествий и помочь людям". В оконцове сегодня проснулись, нормально поискали и нашлись билеты до мск поездом и самолёт. )

Так, что норм. :)

Ты перевозками занимаешься?

Я себе путешествие обломал, они доберутся до дома.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги