Проклятие ламп е14 разбито? Доморост в поисках хороших ламп
Я ищу хорошие лампы и каждую неделю публикую обзоры на них. И кажется я наконец нашел хорошую лампу е14, которую можно посоветовать. Пока обзор только вышел и посетителям нашего проекта только предстоит оценить лампочку и поставить оценки, но я субъективно даже и не знаю что в ней не так, потому спешу поделиться.
Итак, встречайте, лампа Навигатор с мощностью 7 Вт.
Для нее довольно трудно будет сделать нашу стандартную табличку соответствий, тк она еще и обладает ступенчатым диммером. Но в ней хорошо все - высокий индекс цветопередачи под 90. Отсутствие мерцаний при всех режимах работы. Температура.
Можно конечно придраться к довольно проблемной работе при пониженном напряжении, но на фоне остальных достоинств - это очень малый недостаток. А еще она стоит менее 200 рублей, что не может не радовать.
В общем, пока я очень доволен и рад за Navigator. К сожалению всегда позитив воспринимается как реклама, сомневающихся приглашаю ознакомиться с обзорами в рейтинге ламп е14. Так вы сами сможете сделать выводы про изделие.
Берегите глаза!
Ну а также в этом интересном новом мире могу только сказать, что детальный видео-обзор на эту лампу в ближайшие дни вы сможете найти на ютубе и, внезапно, рутубе и вк проекта Доморост.

Лига электриков
5.8K постов26K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу