2021

Произвол Mail.ru

Прошлый пост об этом был удален. admin: "Добавил UPD с информацией, почему был удален прошлый пост"
Произвол Mail.ru
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Эт, ребят, у меня щас зуба переднего нет. Могу сфотаться с прекрасной улыбкой. Зафорсим?)
раскрыть ветку (1)
А давай)
С прозрением тебя )). Обычно так все и устраивается )
ещё комментарии
На то они и профессионалы, чтоб выкручиваться, а не тупо убирать то, что им не нравится. В конце-концов, подшаманить можно любую девушку.
Идиот? Идиот. Девушка наверное и во сне не слышала про д**ч, накрутку и т.п.
Когда дошел до восьмого пункта - "Форсим другую жируху"
я упал со стула со смеху. "форсим жируху"
аъаъааа кто блин придумал это выражение
))))))))))))))))))))))
раскрыть ветку (1)
А чего не так? Оба эти слова вполне себе не новые...
А нарушение правил конкурса - повод. Дело в том, что правила составлены так, что представители mail могут нассать на фотки участников в прямом эфире первого канала.
Мне весь этот срач напоминает западный либерализм: нормальные люди стараются, делают что-то, костюмы например, хорошую съемку, агитируют народ на других ресурсах в сети, и так далее. А потом кучка уебанов решает показать, что они в интернетах - сила, и могут пропихнуть в таком конкурсе даже жабу на фоне ковра. Ну хули, всем же хочется почувствовать себя значимым, причастным к какому-то реальному делу. Но хуюшки: оказывается, что сборище уебанов - никакая не сила, и дерьмократии никто допускать не собирается: мэилру в этом конкурсе царь, бог, тиран и единоличный владелец, и он имеет полное право вышвырнуть с этого конкурса кого угодно. Что он и делает с коврожабой, которая по сути с реальной девушкой не имеет ничего общего, а является эдакой групповой аватаркой наших уебанов. У последних начинается истерика, и они дружно воют о том, что мэилру - корпорация сотоны и обитель несправедливости, а еще у них подгорает пукан, хотя пукан вовсю горит у уебанов. Итог очень даже предсказуем: коврожаба и уебаны будут сосланы на йух, ибо всем на них пох, мэилру выберет победительницей очередную соску, и через неделю после завершения конкурса все об этой ситуации забудут, кроме Майи, которую наши доблестные интернет-воены "поматросят и бросят". Такие дела.
Да это же стеб двачеров скорее всего. Но мая хороша конечно :DDD
С одной стороны - да,мейл не правы,с другой - да какой поехавший в своем уме выберет победителем такое чудовище?
Да,я уебок,который берет на себя смелость судить о таком понятии.А что?
Это как в фирме,рекламирующей косметику или что-то подобное выбрать ебучую страхолюдину.
раскрыть ветку (1)
Но отбирать мой голос из-за того, что я проголосовал не так, как это нужно мейл.сру?? Такого даже на выборах Путина не было!
Еще как повод.
Форсинг запрещен на таких конкурсах. Поэтому и сняли ее.
ещё комментарии
Пользователи сами выбирают лицо компании. Эта девушка у пользователей ассоциируется с компанией mail.ru, всё честно, нечего вообще проводить подобные конкурсы, если они боятся узнать результат
раскрыть ветку (5)
"Эта девушка у пользователей ассоциируется с компанией mail.ru"
На все 100%!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Я когда увидела конкурс, то лучшего лица для мейла и представить не могла. Честно проголосовала за Майю, не потому что это троллинг, а потому что это реально самая подходящая конкурсантка, мне даже немного стыдно такое писать, потому что Маяй заслуживает намного лучшего чем быть лицом этой компании, но все же.
Самый разумный и верный камент!
тогда это должен быть трап, причём стрёмный. мейл ру же. за амиго, за всю боль!
Напомню, что это конкурс.
А маил.ру явно ведет себя не правильно.
раскрыть ветку (74)
Напомню, что маил ру ВСЕГДА ведет себя не правильно о.о хуле вы от него хотели?
раскрыть ветку (17)
DELETED
ну давайте теперь ещё пидорасов поощрять))
раскрыть ветку (15)
Предлагаю на "мужчина года" зафорсить пидараса.
раскрыть ветку (14)
меня форсите сразу :)
раскрыть ветку (12)
А ты честный.
раскрыть ветку (11)
DELETED
>piderator
раскрыть ветку (7)
Таки это отсылка, к тому, как я отношусь к модераторам и модерастам (тем кто зовет их под каждый коммент).

#comment_36700003
ещё комментарии
ещё комментарии
А чё, по европейски.
Не всегда.
DELETED
Напомню, что это конкурс Майл.ру - что хотят то и делают. Особенно если учесть, что ВСЕ "накручивают" себе рейтинг.

p.s Возможно и не все, но она точно. Посту поставил минус, ибо "я б не дал".
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку