Одно дело когда, скажем я пишу тут на пикабу с просьбой проголосовать за меня. Другое дело когда ради смехуёчек решают форсить кого-то конкурсанта. И да, всех можно обвинить в накрутке.
Судя по вашему воззрению: если человек просит ораву людей с разных сайтов проголосовать за него серьёзно, то это нормально, а если ради смехуёчков - накрутка.
И первый и второй вариант накрутки. Только в первом случае администрация обычно не обращает на это внимания, если только слишком быстро набирает голоса. Во втором случае же пресекают такие дела, тк это уже не конкурс, а черт знает что.
Ты, обсос, будешь дядю учить SEO, или что? Где я про живой трафик писал, покажи мне? Или спорить нравится со всеми - так приезжай - расскажи мне что-то умное. Заебала школота.
Я с имбецилами, которые устраивают бессмысленные дискусии, уже давно перестал спорить на какие-либо темы. Они сами придумывают то, что ты не писал, сами оспаривают это и, попутно хамя, отчаянно пытаются вызвать тебя на ожесточенные дебаты, заручившись поддержкой таких же недалеких школьных ушлепков, которые как стадо вьются вокруг. Но все эти дети заканчивают тем, что их "минусуют" в реальной жизни, после этого часть исправляется.
Все верно. Тут глупо судить, что хорошо, а что плохо. Мэйл в 1 очередь источник прибыли. Просто поставьте себя на их место. У них огромная компания. Много игр, в которые играют миллионы пользователей. Весьма крупный конкурс, при стольких то игроках. От этого зависит пиар, а собственно и прибыль, причем весьма не маленькая. И тут кучка троллей с разных сайтов(кто обижен на майл, кто считает себя гением злодеяний, кто просто из интереса) решают им все испортить. Они дали им пару раз понять, снимая голоса, что поступают не в их интересах, после чего сняли с конкурса.
Если бы, например, ВКонтакте, который уважает всех без исключения своих пользователей, проводил бы такой конкурс, то мало кто согласился бы поддерживать такой троллинг против них. Но вот ебучий Майл.ру со своими блядскими Спутниками, Амигами и прочим калом уже так всех заебал, что это уже не троллинг, а праведный гнев.
С чего вдруг нужно ставить себя на их место? Если у них работают бездари, которые не могут нормально устроить конкурс, то это проблема исключительно этой говноконторы!
а что является нарушением там описано ? ведь скрин со словами "Форсим Жируху им на зло" уже повод для снятия при том сама "жертва" не виновата в этом, спасибо нужно сказать форсерам
То есть! Если страна проголосовала бы не за Путина, то выборы нужно было бы признать недействительными? Или просто снять проценты с Жирика в пользу Путина?
понимаешь в чём дело я считаю не что мейл.ру право я считаю что те кто решил "форсить жируху на зло мейл.ру" недалеко от самого мейл.ру ушли
нормальная компания не выпустит такое на конкурс, тупо не выпустит мейл.ру выпустили, но какие то уёбки решили запороть всё - и в итоге пострадал человек который не очень то и виноват в этом но виноваты мейл.ру? в чём виноваты то? в том что дали шанс, а когда это испоганили - решили просто убрать с конкурса ?
не может такое победить, тупо не может, потому что компании это не выгодно, давай будем реалистами конкурс нужен для рекламы себя, поставишь такую и будет анти реклама :)
Вот их правила: Запрещены все виды накруток * на голосование: * Накрутка голосов — это методы, позволяющие проголосовать за одну работу с одного компьютера чаще, чем это позволяется Правилами Конкурса (использование динамических IP-адресов и очищение cookie, сокрытие реального IP-адреса и иные способы накрутки).
Когда дошел до восьмого пункта - "Форсим другую жируху" я упал со стула со смеху. "форсим жируху" аъаъааа кто блин придумал это выражение ))))))))))))))))))))))
А нарушение правил конкурса - повод. Дело в том, что правила составлены так, что представители mail могут нассать на фотки участников в прямом эфире первого канала.
Мне весь этот срач напоминает западный либерализм: нормальные люди стараются, делают что-то, костюмы например, хорошую съемку, агитируют народ на других ресурсах в сети, и так далее. А потом кучка уебанов решает показать, что они в интернетах - сила, и могут пропихнуть в таком конкурсе даже жабу на фоне ковра. Ну хули, всем же хочется почувствовать себя значимым, причастным к какому-то реальному делу. Но хуюшки: оказывается, что сборище уебанов - никакая не сила, и дерьмократии никто допускать не собирается: мэилру в этом конкурсе царь, бог, тиран и единоличный владелец, и он имеет полное право вышвырнуть с этого конкурса кого угодно. Что он и делает с коврожабой, которая по сути с реальной девушкой не имеет ничего общего, а является эдакой групповой аватаркой наших уебанов. У последних начинается истерика, и они дружно воют о том, что мэилру - корпорация сотоны и обитель несправедливости, а еще у них подгорает пукан, хотя пукан вовсю горит у уебанов. Итог очень даже предсказуем: коврожаба и уебаны будут сосланы на йух, ибо всем на них пох, мэилру выберет победительницей очередную соску, и через неделю после завершения конкурса все об этой ситуации забудут, кроме Майи, которую наши доблестные интернет-воены "поматросят и бросят". Такие дела.
С одной стороны - да,мейл не правы,с другой - да какой поехавший в своем уме выберет победителем такое чудовище? Да,я уебок,который берет на себя смелость судить о таком понятии.А что? Это как в фирме,рекламирующей косметику или что-то подобное выбрать ебучую страхолюдину.
А кто у меня может забрать это право?Да,мейл конечно поступает некрасиво в том смысле что не дает официального ответа на свои действия,но понять их можно прекрасно.А девушка объективно некрасивая и накрутка лично мне очевидна
Попытка стеба не является накруткой! Кто-то именно по таким мотивам на выборах президента за Жириновского голосовал... Это повод порезать его результаты после подсчета голосов?
Ну так и я привел пример голосования "по-приколу"! Да я тоже понимаю. Но они обосрались и повели себя, собственно, как обычно и ведут. Как самая хуевая it-компания в стране.
ты сам ответил на свой вопрос. За нее голосовала толпа троллей. Мейл ру, по моему, вполне адекватно отреагировал на такое поведение. Победить должна участница за которую реально голосую адекватные люди, а не та которую ведут в топ ради прикола
Победителем должен быть тот, за кого проголосовало большинство. Это правило всех голосований. Давайте также и на выборах во власти отсекать слои населения по разным причинам?
То есть ни за 1 другую участницу не накрутили ни единого голоса? Ни за что не поверю. А если сделать правила равными для всех и удалять хоть за 1 накрученный голос, то участниц там и вовсе не останется. Иначе надо чётко определить, что является накруткой и какой максимальный процент разрешён. Если всего этого нет, тогда организаторы просто жульничают.
Карусель - это когда один человек голосует несколько раз. И это незаконно! А вот по каким причинам ты собираешься назвать мой голос незаконным - это интересно!
не совсем верный пример. Вот если на голосовании лучшего сантехника компании "буревесник" за слесаря Васю проголосуют ради прикола весь завод "чайка" -вот это более правильный пример
Да кто ее оскорбляет то? Голосуют мужики, первых 7 посмотрел они на 100% достойны своих мест, просто ваша пчелка Майя, явно не вписывается в формат конкурса, может и в каком-то месте симпатична, но явно не в том в котором сам формат конкурса.
Она мужик или инопланетянин? Здесь говорится о произволе майла, а не о ее внешности. Если они делают такой конкурс, то надо, чтобы он был для всех равный, или заранее обговаривать условия для участниц(не более 60 кг, макияж и тд) ps " джабба фет ", думаю, не комплимент.
Само поведение мэйла конечно бесит, но положа руку на сердце, шанс у нее победить, только если устроить голосование за нее, на зло мэйлу и все. Она не подходит ни под какие каноны красоты. Это же будет очередное посмешище типа последней мисс Москва.
помню как в одном конкурсе, где шло голосование за школу, в которой благотворительный концерт даст какая-то певичка, добрые аноны вывели в топ школу с глухими детьми. Ну и певичка отказалась выступать, ВНЕЗАПНО сильно оскорбив детишек, ибо даже не слыша, вибрации они улавливать могут. Условия конкурса были выполнены, но мэйлсрушка решила в очередной раз показать фальшивость этих конкурсов.
Ну то дети, певичка мразь конечно. Вам не кажется, что она и сама знает, что мягко говоря не красивая?! И зачем это голосование в ее пользу? Голосование из сострадания? То есть ей от этого станет легче, если она победит красоток из топ 10, зная о том, что она явно даже близко внешне им не ровня? Здесь оценивают картинку! Картинка всех остальных конкурсанток явно лучше.
Да не, вот в том-то и дело. Она отказалась не зная всей ситуации, думая что своим концертом она скорее оскорбит детей. А когда выяснилось что детки её очень хотят "услышать" и вообще как бы там у неё фанаты, то она дала концерт.
ты что такой грубый? посмотри на топ 3 конкурсанток. самая честная: http://s010.radikal.ru/i314/1411/9f/5100b043d45d.png за одну варфейс голосует за другую пикабу
посомтрел фото, которое вы скинули. Збс - сиське есть, кот есть - фотка вин. Посмотрел еще на сабж.. ковер есть, 3 подбородок есть, игрымаил ру есть.. тут сомнения возникили
Действительно человека заслуживабщего приза-закидали хуями,фуууу она красивая и сделала костюм. Какая-то толстуха. Вот правильно она сделала,не побоялась лицо своё сделать!
я тут быстро проклацал участниц и заметил, что участницы от 17 до 21 фоткаются как ТП. от 22 до 25 - солидненько так. в платье и иногда с бокалом винца. все кто старше 25 или младше 17 - на фотках выглядят как обычные жещнины/девочки. от чего у меня возникла теория о том, что с 17 до 21 года, девушки медленно отращивают себе мозг, а до 17 вообще не парятся по этому поводу
Пользователи сами выбирают лицо компании. Эта девушка у пользователей ассоциируется с компанией mail.ru, всё честно, нечего вообще проводить подобные конкурсы, если они боятся узнать результат
Я когда увидела конкурс, то лучшего лица для мейла и представить не могла. Честно проголосовала за Майю, не потому что это троллинг, а потому что это реально самая подходящая конкурсантка, мне даже немного стыдно такое писать, потому что Маяй заслуживает намного лучшего чем быть лицом этой компании, но все же.
Не забывай, что пиар не запрещен. Запрещена накрутка ботами. А если и пиар тебя волнует, то первые 2 места пиарились везде, где только можно. Каналы на ютубе, вконтакте, пикабу, ну и так далее.
А чем ваша Майа отличается от "Мисс Москва"? Майю ведь тоже хотят вывести в топ КОНКУРСА КРАСОТЫ, хотя она проигрывает по всем параметрам другим конкурсанткам.
Напомню что правильно - голосовать за ту, кто соответствует и по симпатичности и по обертке в игровую тематику. А не за .... только для того чтобы досадить коорпорации. Кто тут больше уебан то в ситуации?
>и по обертке в игровую тематику Об этом не говорилось, суть было просто выложить лицо и подпись "игры маил.ру", что большинство и сделало. >Напомню что правильно - голосовать за ту, кто соответствует и по симпатичности Как видишь, по результатам Майя самая симпатичная была.
Ну ,есть еще вариант того, что человек помрет от обильного извержения кирпичей. ну. Конечно, просто пищевой тракт подвинул мозг и не дает ему развиваться. собсно, там и остается "жрать-срать-трахаться" , только, думаю, с последним все печально. хотя, "трахаться" заменено на "игрымэилру"
Как вижу - сила Легиона все еще велика. Все что я вижу. Но при этом, любой легионер лихо желал победы настоящей фаворитке - той что лучница. Тут без всякого троллинга.
Если тебя ^ больше привлекает, мои тебе соболезнования.
DELETED
По-моему, ты немного попутал про Легион, нуфажек, захотевший выделится знанием тематики. Есть такая фраза, ТНН. А теперь подумай как связана она и Легион.
У губок есть. И еще у каких-то подобных. Не, я думаю там рты и пищевод до желудка. Судя по все этой ситуевине, у нее пищеварительный тракт и в голове проходит, вытессняя напрочь мозг.
Эээ, за себя говори, да? У всех разные вкусы, мне вот пухленькие нравятся. В правилах не написано: "Жирухи сразу мимо"? Не написано. Ну вот мы и голосуем за того, за кого хотим..
Чувак, есть разница между пухленькая и "девушка-опухоль"? Хотя, если эта жаба победит, школьники перестанут заходить на игры@mail.ru ибо если там их это ебало встретит...с детства импотенцию заработают.
Какого? я знаю только двух персонажей. Эт Пудж и Демон-принц Нургла. Вот туда она поместится и будет выглядеть весьма органично Только мейл тут не при чем. Хотя, в пвшке есть мобы, похожие на пуджа :DD
Мне тут сообщили что это было не обязательно. Т.е. игровая тематика. Но тем не менее, симпатий она вызывает кучу.
ещё комментарии
DELETED
Пушка же, то есть если я голосую на выборах за того претендента который мне мил, а не тот что больше всех обещает то голос считать не надо? Чуров перелогинься
Мне бы на месте этой Майи было бы обидно слышать, что мной наказывают корпорацию. Хотя, с другой стороны, она сама решила учавствовать в конкурсе "мисс..."
Ну раз на то пошло то про офф лицо там не было ни слова, это первое. В любом случае если даже хотят выбрать лицо компании то организуйте закрытый конкурс и всего делов. Тут же откровенный обман и ввод в заблуждение участников.
Я почти уверен, что рейтинг, который НЕ ОБНУЛЯЛСЯ, а сбрасывался до определенного числа, сбрасывался из-за возможности использования ботов. На графике видно резкий рост проголосовавших перед первым сбросом (причем сброс был именно до числа, которое было до резкого поднятия). А все остальные сбросы - просто автоматика: если человек читерил однажды, читерит и сейчас, да и динамика на то указывает.
Нет такой статьи, которая бы гарантировала тебе судебную защиту за то, что твою жирную хлебалушку сочли некрасивой) З.Ы. - не твою, конечно. Это я так - оборот речи.
Помниццо было дело про кота мэра, было где пёс стал мэром. Даже козла в США мэром выбрали. А тут, блять, в сраном конкурсе от сраного мэйлсру не могут участвовать не "эталон красоты"? Нахуй. Нет чётких указаний кого не может быть - может выиграть любой.
По моему мэил победил по тому, что эти посты реклама конкурса. Я вот в душе не е*б про этот конкурс и в жизни бы не зашел на их срайт. Зато "ради справедливости" мэйд поимел кучу пикабушников. Не подозрительно?
Ну ты и пидарас конечно XD Это очень золотая жаба, раз за нее так страстно голосуют и она опередила даже ту девку с луком. Видно есть в ней что-то невероятно гипножабское.
https://2ch.***hk/b/res/79812635.html Ну и надо оно пикабу? Стать прислужниками двача, ради их смехуечков. А потом они будут продолжать называть вас хомяками, говорить, что они сделали всех. Стоит оно того? Поюсовать эти посты? Уберите *** из адреса
Что ты затираешь про справедливости, по справедливости люди голосовали за тех кто понравился, а потом подключился двач и это тоже считается справедливость?
Ой, да затирай это тем кто на дваче никогда не был. Каждый год такая хрень, меил (или любая другая организация) устраивает конкурс, двач выбирает самую страшную и голосует, при чем не самыми честными способами. А когда все заканчивается пытается развести на сисечки. Действительно богиня? Тогда зачем начали голосовать за лолю и другую страшно тян? Хотя чо сорить, с 2009 года результат один, двач сосет. Единственное что сделали годное это нашли малолеток убивших человека покрышкой и зачморили девку которая выдавала себя за малолетку.
Про малолеток: Как-то в интернет попал ролик где перед мужиком падает покрышка, отскакивает от земли и попадает в лицо. Он, конечно, умер. Малолетки неудачно засветились на видео, потом нашли их соц.сети, телефоны, потом звонили им на телефоны, ну и все сообщили в органы. Про девку: Было видео, как толпа придурков пиздила человека с криком "педофил", выяснилось, что девка 17-18 лет знакомилась с парнями в соц.сетях под видом 14 летней, состояла в различных обществах по типу "я русский", "за русь в рот ебусь" и тому подобное. Ее нашли, накатали заявление на дружком которых она сразу слила, она начала говорить, что работает в органах, выяснилось что пиздит, дальше узнали, что она с хачами еблась и вообще раньше была мусульманкой.