2021

Произвол Mail.ru

Прошлый пост об этом был удален. admin: "Добавил UPD с информацией, почему был удален прошлый пост"
Произвол Mail.ru
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Прошу прощения, что "Анна" ввязывается в ваш спор. Всего лишь для ознакомления
http://pikabu.ru/story/sdelay_dobro_2824378
http://pikabu.ru/story/banalnaya_pomoshch___2824835
http://pikabu.ru/story/konkurs_quotm...ruquot_2820613
http://pikabu.ru/story/uchastnitsa_q...ruquot_2820020
http://pikabu.ru/story/konkurs_miss_..._2014g_2819938
А теперь наберите поиск по ключевым тегам и будет весьма странная картина , почти половина участниц просили помощи на сторонних ресурсах..
раскрыть ветку (3)
еще и "пикабушники" эти однодневки. а Вас я знаю довольно долго, с большим интересом читал все посты (кстати где новые?))), поэтому и голоса свои отдал Вам с удовольствием =)
раскрыть ветку (1)
В данный момент обещанный пост про Гамбургскую тюрьму находится в стадии активного пиления:-)
Честно говоря, ничего против Вас не имею) Просто привел к примеру, так как последним читал Ваш пост о помощи и лидировали в голосовании. Ежу понятно, что все просят о помощи. Но одно дело когда о помощи просят, а другое когда целенаправленно выводят кого-то вверх.
То есть, если я проголосую за Майю именно из-за того, что узнал об этой истории с двача или Пикабу, то это накрутка?
Ты, блядь, вообще знаешь, что такое накрутка???
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
Ну ахуеть теперь, знаешь анекдот про то как честный с шулерами в карты играл и когда заметил что 5 туз вышел сказал мол, как же так, а ему ответили что раз раздача не твоя то тот кто раздает играет по своим правилам
раскрыть ветку (36)
Майл ру тоже шулера в какой-то мере. Им для победителя нужна красивая мордашка, а не Майа. В первую очередь это пиар за счет победительницы. И если сравнивать Майю и скажем Анну, которая идет на первом месте. Кто из них привлечет больше игроков?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (35)
Но, будем честны.
Что мешает Mail оплатить модельную съемку?
Что мешает не крутить идиотские пиар-акции?
Что мешает продумывать правила заранее?

Когда-то давно, я попал на АП с Mail.ru
Почти дошло до суда, пусть учатся думать
раскрыть ветку (10)
авторское право?а можно подробнее?
раскрыть ветку (4)
1-2- Идиотская пиар-акция лучше обычно. Грязный пиар дает куда больше выхлопа чем обычная.
3- Почитайте правила, там есть пункты по которым мейл может снимать конкурсантку.
Ну да, когда-то мы "спиратили" игру майла, дак и звонили всем родственникам, а в один прекрасный момент пришел человек с нашей команды в универ, а ему сказали "либо закрывай или выгоним".
Эти люди хуже коллекторов.
раскрыть ветку (1)
интересно было бы узнать, что за дело
вас случаем не Дмитрий зовут ?
Вот можете меня минусить, можете звать модератора, можете в конце концов забросать меня "справедливыми комментариями", но я скажу правду.

Майа стремная.
Никогда бы так не получилось, чтобы она вышла в топы конкурса mail.ru просто опираясь на мнение обычных посетителей портала
Тем более 3 раза подряд
налицо накрутка рейтинга ради прикола.

Итоги:
Майа накручивает рейтинг, играет не по честному (сама или с помощью кого-то). это ну никак не характеризует ее с хороше стороны.
Mail лоханулся, если в правилах не прописал мелким шрифтом о том, что "оставляет за собой право отказать в участии по своему усмотрению".

А теперь внимание!
Вообще по моему мнению Майи не существует. Ну может она и есть, но фото выложено ради прикола. Нарочно стремное, с ковром на заднем плане, тупой планшет со скрином. Просто кто-то решил "наказать" mail-щиков и поиграть в робингудов.
Оно в принципе неплохо - ввести в тонус ребят, пусть вспомнят за что деньги получают, и полезно даже, но не думаю что стоит разжигать. начальство пускай люлей вставит и все. Впредь умнее будут ))
раскрыть ветку (3)
Все барышни, находящиеся в топе рейтинга тем или иным образом накручивают его. Через друзей друзей, вконтакте, пикабу. Таковы уж эти конкурсы, без этого выиграть невозможно.
А цель его: ради прикола; повышения популярности; плюшки, которую дают за 1е место или чего-то ещё - решать не нам, и значения эта цель по большому счету не имеет.
Если голосует реальный человек, то это накрутка? Мотивы голосования мейл.сру ебать не должны!
В правилах указано, что администрация может снимать с конкурса за несоблюдение прав.
Майя сама ещё тот тролль
раскрыть ветку (1)
Ты для начала пройди по ссылке, а потом включи мозг если есть.
https://vk.com/beewild
DELETED
Про то и сказ.
по мне и первая, не пиздец какая красотка, просто образ, костюм, все дела. вот сейчас чувствую на меня обрушится лавина минусов.
Ну так и правильно ведь делают, извините конечно, но я не куплю допустим игру увидев Майю в рекламном ролике, а вот у Ани я куплю все! Даже совершенно не нужную хуету. Конкурс красоты! А этого видимо никто не понимает и если даже народ из злости каким-то образом выведет Майю в топ, легче от этого не станет никому, а уж особенно Майе. Тот троллинг который ее настигнет опосля ей вряд ли понравится.
раскрыть ветку (13)
Народ понимает, что выводить ее бред. Но надо же потроллить Мейл. Вот и выводят.
раскрыть ветку (10)
По-моему, нужно покупать товар, оценивая качества самого товара. А покупать товар только из-за раскрученности, рекламного хода или тёлки на обложке, удел школьников или быдла.
раскрыть ветку (1)
Майа :D
раскрыть ветку (1)
:D Затупил, бывает)
DELETED
Лол, они отдали голоса со своих аккаунтов, не используя ботов. Если так смотреть, то всех участниц можно обвинить в накрутке, ведь они форсили себя везде, где можно и нельзя.
раскрыть ветку (3)
Одно дело когда, скажем я пишу тут на пикабу с просьбой проголосовать за меня. Другое дело когда ради смехуёчек решают форсить кого-то конкурсанта. И да, всех можно обвинить в накрутке.
раскрыть ветку (2)
Судя по вашему воззрению: если человек просит ораву людей с разных сайтов проголосовать за него серьёзно, то это нормально, а если ради смехуёчков - накрутка.
раскрыть ветку (1)
И первый и второй вариант накрутки. Только в первом случае администрация обычно не обращает на это внимания, если только слишком быстро набирает голоса. Во втором случае же пресекают такие дела, тк это уже не конкурс, а черт знает что.
>что хочет то и делает

Даже законодательно закреплены общие правила проведения публичных конкурсов.
неужели там где-то написано, что они не имеют права обнулять рейтинг? если нет, то вопрос решен.
раскрыть ветку (22)
Как ты себе это представляешь, уважаемый?

"Голосуйте, по результатам* голосования** выбирается победитель.
* - мы можем обнулять рейтинг.
** - идите нахуй."
раскрыть ветку (21)
Все верно.
Тут глупо судить, что хорошо, а что плохо.
Мэйл в 1 очередь источник прибыли. Просто поставьте себя на их место. У них огромная компания. Много игр, в которые играют миллионы пользователей. Весьма крупный конкурс, при стольких то игроках. От этого зависит пиар, а собственно и прибыль, причем весьма не маленькая.
И тут кучка троллей с разных сайтов(кто обижен на майл, кто считает себя гением злодеяний, кто просто из интереса) решают им все испортить.
Они дали им пару раз понять, снимая голоса, что поступают не в их интересах, после чего сняли с конкурса.
раскрыть ветку (16)
Если бы, например, ВКонтакте, который уважает всех без исключения своих пользователей, проводил бы такой конкурс, то мало кто согласился бы поддерживать такой троллинг против них. Но вот ебучий Майл.ру со своими блядскими Спутниками, Амигами и прочим калом уже так всех заебал, что это уже не троллинг, а праведный гнев.
раскрыть ветку (2)
А что блять, если я тебе скажу, что вк.ком куплен мейлами? И уже порядком дохера давно.
раскрыть ветку (1)
А что если я, блять, это знаю? Если их купил Майлсру, то это не значит, что ВК сразу стали вести себя как пидарасы Майлру.
С чего вдруг нужно ставить себя на их место?
Если у них работают бездари, которые не могут нормально устроить конкурс, то это проблема исключительно этой говноконторы!
раскрыть ветку (12)
эта говноконтора при приёме фотки предлогает тебе принять соглашение где написано "хочу - удаляю голоса, хочу выкидываю на мороз"
раскрыть ветку (11)
Ну давай тогда уж ссылочками на этот текст?!
раскрыть ветку (10)
тут были где то правила конкурса, лениво искать уже
раскрыть ветку (9)
Так это же мейл. У них везде подобный порядок, во всех проектах. Так что ты верно представляешь.
взаржал)
ещё комментарии
ещё комментарии
На то они и профессионалы, чтоб выкручиваться, а не тупо убирать то, что им не нравится. В конце-концов, подшаманить можно любую девушку.
Идиот? Идиот. Девушка наверное и во сне не слышала про д**ч, накрутку и т.п.
Когда дошел до восьмого пункта - "Форсим другую жируху"
я упал со стула со смеху. "форсим жируху"
аъаъааа кто блин придумал это выражение
))))))))))))))))))))))
раскрыть ветку (1)
А чего не так? Оба эти слова вполне себе не новые...
А нарушение правил конкурса - повод. Дело в том, что правила составлены так, что представители mail могут нассать на фотки участников в прямом эфире первого канала.
Мне весь этот срач напоминает западный либерализм: нормальные люди стараются, делают что-то, костюмы например, хорошую съемку, агитируют народ на других ресурсах в сети, и так далее. А потом кучка уебанов решает показать, что они в интернетах - сила, и могут пропихнуть в таком конкурсе даже жабу на фоне ковра. Ну хули, всем же хочется почувствовать себя значимым, причастным к какому-то реальному делу. Но хуюшки: оказывается, что сборище уебанов - никакая не сила, и дерьмократии никто допускать не собирается: мэилру в этом конкурсе царь, бог, тиран и единоличный владелец, и он имеет полное право вышвырнуть с этого конкурса кого угодно. Что он и делает с коврожабой, которая по сути с реальной девушкой не имеет ничего общего, а является эдакой групповой аватаркой наших уебанов. У последних начинается истерика, и они дружно воют о том, что мэилру - корпорация сотоны и обитель несправедливости, а еще у них подгорает пукан, хотя пукан вовсю горит у уебанов. Итог очень даже предсказуем: коврожаба и уебаны будут сосланы на йух, ибо всем на них пох, мэилру выберет победительницей очередную соску, и через неделю после завершения конкурса все об этой ситуации забудут, кроме Майи, которую наши доблестные интернет-воены "поматросят и бросят". Такие дела.
Да это же стеб двачеров скорее всего. Но мая хороша конечно :DDD
С одной стороны - да,мейл не правы,с другой - да какой поехавший в своем уме выберет победителем такое чудовище?
Да,я уебок,который берет на себя смелость судить о таком понятии.А что?
Это как в фирме,рекламирующей косметику или что-то подобное выбрать ебучую страхолюдину.
раскрыть ветку (1)
Но отбирать мой голос из-за того, что я проголосовал не так, как это нужно мейл.сру?? Такого даже на выборах Путина не было!
Еще как повод.
Форсинг запрещен на таких конкурсах. Поэтому и сняли ее.
ещё комментарии
Пользователи сами выбирают лицо компании. Эта девушка у пользователей ассоциируется с компанией mail.ru, всё честно, нечего вообще проводить подобные конкурсы, если они боятся узнать результат
раскрыть ветку (5)
"Эта девушка у пользователей ассоциируется с компанией mail.ru"
На все 100%!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Я когда увидела конкурс, то лучшего лица для мейла и представить не могла. Честно проголосовала за Майю, не потому что это троллинг, а потому что это реально самая подходящая конкурсантка, мне даже немного стыдно такое писать, потому что Маяй заслуживает намного лучшего чем быть лицом этой компании, но все же.
Самый разумный и верный камент!
тогда это должен быть трап, причём стрёмный. мейл ру же. за амиго, за всю боль!
Напомню, что это конкурс.
А маил.ру явно ведет себя не правильно.
раскрыть ветку (90)
Напомню, что маил ру ВСЕГДА ведет себя не правильно о.о хуле вы от него хотели?
раскрыть ветку (17)
DELETED
ну давайте теперь ещё пидорасов поощрять))
раскрыть ветку (15)
Предлагаю на "мужчина года" зафорсить пидараса.
раскрыть ветку (14)
меня форсите сразу :)
раскрыть ветку (12)
А ты честный.
раскрыть ветку (11)
DELETED
>piderator
раскрыть ветку (7)
Таки это отсылка, к тому, как я отношусь к модераторам и модерастам (тем кто зовет их под каждый коммент).

#comment_36700003
ещё комментарии
ещё комментарии
А чё, по европейски.
Не всегда.
DELETED
Напомню, что это конкурс Майл.ру - что хотят то и делают. Особенно если учесть, что ВСЕ "накручивают" себе рейтинг.

p.s Возможно и не все, но она точно. Посту поставил минус, ибо "я б не дал".
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку