2021

Произвол Mail.ru

Прошлый пост об этом был удален. admin: "Добавил UPD с информацией, почему был удален прошлый пост"
Произвол Mail.ru
Автор поста оценил этот комментарий
В правилах ничего не написано про внешность. На внешность не стоит ни каких ограничений
раскрыть ветку (1)
Добавлю так же, что я голосовал за нее, потому что, она мне понравилась.
показать ответы
Не знаю. Не спрашивал. Знаю лишь то, что пост удалили.
раскрыть ветку (1)
Прошлый пост был удален, по причине форс.
показать ответы
@KyRuK, а где UPD от админа то? Почему пост выпилили?
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Не спрашивал. Знаю лишь то, что пост удалили.
показать ответы
Кеш гугла, удаленный пост https://vk.com/a.way.php?to=http%3A%2F%2Fwebcache.googleuser...
В слове away перед а убрать точку
показать ответы
DELETED
Предположим вам она и правда понравилась, вы поставили <3 - всё честно, справедливый плюс.

Другая ситуация, прочитав о "забавном" троллинге Майл.ру по ссылочке перешли ещё два человека и поставили <3 - справедливо ли? Они оценили её внешность, постановку фотографии и "связь" с одним из игровых проектов? Сомневаюсь. Они оценили "шутку" и если бы это было придумано этой девушкой для "пиара" своей работы то всё бы ещё хоть как то походило на честность по отношению к другим участникам, но проблема в том, что вмешалась третья сторона, работу которой и оценивали эти двое, а значит мало того, что кто-то из участников конкурса от этого пострадал(да, я понимаю, что эти люди бы вообще не зашли и не проголосовали если бы не форсили эту новость, но конкуренция и к тому же нечестная) дак ещё и потенциальный потребитель контента от майл.ру тоже, ведь в случае если эту женщину(девушку) сделают "лицом" проекта/компании(много комментариев по этому поводу, не уверен, что правда) то им придётся лицезреть того, кто по их мнению уступает другим участницам. Разве это справедливо? Ведь конкурс в первую очередь затрагивает именно пользователей.
p.s "кривым еблом" не собирался никого обидеть, просто в столь неприятной форме выразил несоответствие конкурсанта ожиданиям публики.
раскрыть ветку (1)
Она и правда мне понравилась. Говорю за себя. Лично я к троллингу не имею ни кого отношения.
Прости, но я так и не понял: Почему пост выпилили с пикабу?
раскрыть ветку (1)
Ну, типа был из-за форса на дваче.
Да дело в том что если зайти на какой-нибудь двач, окажется что весь ее профиль - фейк и очередной ивент двачесообщества.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу в социальных сетях
показать ответы
Четвертый комент для минусов
Третий комент для минусов
Второй комент для минусов
Комент для минусов
Ее фото - повод блять ее не допустить к участию.
раскрыть ветку (1)
В правилах ничего не написано про внешность. На внешность не стоит ни каких ограничений
показать ответы
Накрутка запрещена в любых конкурсах, сомневаюсь что ее красота позволила ей ворваться в топ 5 конкурса эээ... Красоты?
раскрыть ветку (1)
Она не накручивала. Голосовали люди. Лично я голосовал за нее.
показать ответы
она могла честно получить голоса, по какой причине ? из жалости, стебануться на мейл ру, какая разница
проблема в том что дать ей победить они не могут
им это не выгодно
раскрыть ветку (1)
Тогда зачем устраивать конкурс, если уже знаешь кто победит? За Майю голосовали люди.
показать ответы