Происходящее в мире...1

Всем добрый день! Мой первый пост) Всё вспоминают жириновского, но вам не кажется что подзабытый клип дискотеки аварии - зло описывает происходящее как никогда?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Песня отличная, но вместе с ней мне вспоминается интервью с длинноволосым солистом.  Его спрашивают про что песня, а он ответить не может :(

Спеть - спели, но он не понял про что...

раскрыть ветку (10)
7

Не у того спросили, насколько помню тексты и музыка там делает очкарик.

раскрыть ветку (1)
5

Да,все верно

5
А смог бы ты сходу сформулировать мысль, если тебе так сходу задать вопрос? За себя отвечу что я не смог бы. Я слышу песню, вижу видеоряд, в глубине души я понимаю о чем речь, но как выразить это словами кратко и лаконично...
раскрыть ветку (2)
Предпросмотр
YouTube0:52
раскрыть ветку (1)
1
Ну я не сказал бы что на видео что то из ряда вон... В принципе основной посыл сказан. А нюансы, каждый увидит для себя сам
2
Про зло, непонятно что ли.
Вопросики в стиле учебника по литературе, почему шторы синие, за что Евгений полюбил Татьяну и что хотел сказать автор.
Хотите проанализировать - так сами анализируйте, своим умом. Тексты пишут для того чтобы их осмысливали.
Дожил бы Александр Сергеич до таких журналистов -- сам бы стрельнулся.
Потому что песня-заказуха из АПэшки
1

Иногда лучше промолчать. Сказанные слова  могут использоваться против вас..

раскрыть ветку (2)
2

Хмм... странный комментарий, особенно если учесть, насколько сильный и явный посыл клипа.

Нашёл то интервью.

Предпросмотр
YouTube0:52
раскрыть ветку (1)

Для кого и что. Хм. Или играет хорошо или реально. Хрен его знает. Ну, я надеюсь на лучшее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку