Происходящее в мире...1
Всем добрый день! Мой первый пост) Всё вспоминают жириновского, но вам не кажется что подзабытый клип дискотеки аварии - зло описывает происходящее как никогда?
Всем добрый день! Мой первый пост) Всё вспоминают жириновского, но вам не кажется что подзабытый клип дискотеки аварии - зло описывает происходящее как никогда?
Хрен знает, по чему Вы там судите, а то что вкладывают в видео, и то что происходит сейчас - связано вот этим мемом.
Потому что он напал на нас в 41.
Почему все пытаются пихать этот мем в аналогию с текущей ситуацией, если он очевидно не вяжется по причино-следственным связям? Потому, что по первому каналу любят проводить неуместные параллели прикрытия с ВОВ, и вам этого достаточно?
Этот мем к причинно-следственным связям. А не про напали и вот мы напали.
Вы начинаете с войнушки, как будто это из ниоткуда взялось. вот к этому и мем.
А, ну то есть Великую Отечественную (раз уж вы так любите её притягивать) Вы начинаете не 22 июня 1941. Ну не с войнушки же начинать, право слово. Нужно же учесть какие оправдашки агрессии придумывала Главная ставка фюрера при разработке Барбароссы. Не из ниоткуда же это взялось... Любопытная позиция.
Ваша позиция так же любопытна. Оправдашки агрессии, вот это вот все, для вас именно что значит минус 4года до 45го, если уж великую отечественную притягивать. Я не могу осуждать вас за то, что вы отрицаете все предпосылки, заявления полтических деятелей, ожидания и подготовку. Для вас это все либо очень сложно(что не похоже), либо вы сознательно закрываете на все глаза, что очень даже похоже, дабы не порвать шаблон мышления. Для вас оправдашками будут являться любые доводы, полагаю и "8 лет", для вас лишь повод для насмешки. Ну, очень на то похоже. Хз, может быть вы имеете в своей голове альтернативу, так как знаете политический, экономический и военный в расклад современном мире, может быть вы вхожи в высшие эшелоны власти и сами видели аналитические выкладки специалистов генштаба и понимаете, что операция была просто развлечением ВВП и было сотни других альтернатив, но на посту президента РФ заняться ж нечем больше и государство по вашему мнению это не сложный механизм встроенный в еще более сложную мировую систему взаимодействий - это просто чувак и соседней хаты, который делает так как хочет не опасаясь последствий и не думая наперед.
Да, Вы совершенно правы, «8 лет» для меня лишь повод для насмешки. Отчасти, потому что "8 лет", возникли 24 февраля 2022. А до этого было много лет тишины, молчало Министерство правды, молчал первый канал, молчали интернет-войны. Потому что в конце 2014 (или когда там, так долго молчали, что я уже забыл) большинству ораторов сказали притухнуть и они притухли, ведь: Порошенко/Зелинский - позитивный лидер и шанс для Украины, ведь автономия - это лишнее. А отчасти, от того, что с какой стати меня должна беспокоить соседняя держава?
Украина никогда бы не напала на мою страну. Она могла сколько угодно тявкать, и воровать газ, но ничего более она бы не сделала. А если бы сделала, то вот тогда - предварительно раструбив об этом... но, никто бы ей просто не разрешил. Так, что нет никаких предпосылок. Есть дата - 24 февраля 2022, когда моя страна напала на независимое государство. И решила, с какого-то хуя, это оправдать внутренними делами этого государства, упав на одну планку с Юсой, которую все эти годы поливала говном за точно-такое же поведение. Стратегическая безопасность? Да не смешите.
И, Вы, ещё раз, совершенно правы. Были другие альтернативы, чем идти убивать. Собственно любые альтернативы лучше чем идти убивать. Начиная от «давайте не будем лезть в дела другой страны». Но, тогда бы не было достигнуто нужного результата, о котором Вы...
...Вы совершенно правы, и в третий раз. Очень приятно с вами общаться. Естественно, это не развлечение одного ВВП, и естественно всё продумано наперёд. Всегда ищи кому выгодно. В политическом плане - всё это жутко выгодно США. В экономическом - потрясающе выгодно Китаю. Но этого мало. Что бы произошли события такого масштаба - это должно быть выгодно и в России. Должна быть какая-то мощная причина, что бы обрушить в жопу экономику и страну в целом. Про тысячи убитых не говорю, на том уровне власти и денег - человеческие жизни ничего не стоят. Я считаю, что нашел причину - грандиозный передел собственности. Тот самый, что может быть даже похож на национализированные, под определённым углом. А Вы? Смогли найти, или послушали телевизор про "убивай за патриотизм"?
По моему, есть какие-то нормы регулирующие местоположение хозблока относительно соседского участка. И если они нарушаются, то это вопрос для районного суда а не местечковой разборки. А если не нарушаются, то это будут лишь ваши хотелки и необоснованные претензии, а сосед имеет полное право на них плевать, не так ли?
В контексте же обсуждения, никаких подобных норм нет, кроме, непосредственно границ участка.
И если, вы полезете к соседу с топором, потому что вам не нравится как что-то стоит на его участке, пусть даже это будет его собственная коллекция топоров, вряд ли кто отнесётся к вам с пониманием.