10

Прогресс

Сидишь, читаешь новости о том, как очередные ученые изобрели лекарство от спида, рака, как выходит новый революционный смартфон-убийца айфона, окулус рифт, приземляющиеся ракеты, смотришь на фантастические соревнования в аэродинамической трубе, гонки дронов в темноте, а потом идешь кипятить чайник, потому что уже третью неделю нет горячей воды

Прогресс
2
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
0

надо будет обзавестись такой штукой, спасибо огромное!

1

У вас всё запущено. Мне вас даже жаль :(

раскрыть ветку (1)

мне даже стало интересно, кому же меня стало жаль, чем вы занимаетесь?

0
DELETED

Хорошие вопросы, я продолжу: Почему не делают сантехнику на века, с современными технологиями ведь это теперь доступно (пластик, все дела)? Почему так мало вкладываются в обновление и развитие инфраструктуры, ведь это стратегический источник экономического благополучия? Когда ёбнет йелоустоун, и ёбнет ли? Кто заменит Жириновского? Правда что РПЦ производит алкоголь и торгует им? Почему на самом деле упали башни-блезнецы, ведь спецслужбы других стран, кроме США, тоже не дураки и должны были эту тему проследить? Что это на**й за террористы которые терроризируют ради террора и косплеят мусульман, где стратегия, где логика бл**ь?! Или мусульмане и есть главная жертва и террор против них? Почему мои соседи такие мудаки? Будет ли Путин избираться на четвёртый срок? Когда реализуют план Глазьева? Правда что НАСА скрывает истинную информацию о Марсе? Где образцы грунта с луны? Почему так часто пиарят многомировую интерпретацию квантовой механики, она ведь тупа и безполезна (в том виде в каком её преподносят)? Почему до сих пор пиарят Эйнштейна, ведь он бездарный задрот в сравнении с Гейзенбергом? Почему так много тупых людей? Как похудеть к лету не насилуя себя? Зачем Богу брокеры в вице иерархий церквей если он всемогущ, ему что нужны деньги и выполнение полу-безсмысленых ритуалов, если да то зачем? Когда выйдут в прокат "28 панфиловцев"? Как можно верить в то что Космос необитаем и жизнь есть только на земле, это ведь крайне нелогично и разумно предполагать обратное, это проявление эгоизма? Почему многие уверены что люди единственно разумные и разум если он есть - то в том или ином виде стандартен, может ведь чуждый разум отличаться от нашего как селёдка с луком отличается от живой собаки (то есть также несоизмеримо хоть и имея нечто общее (биологическую элементарную базу))? Когда уже у нас начнут снимать нормальные фильмы? Что там с технологией выращивания зубов которую открыли в Британии пару лет назад, тогда были нужны стволовые клетки из молочных зубов, но обещали в следующем поколении технологии обходиться без них, года первое поколение методов основанных на этой технологии отправят в серию? Почему нет нормальных, взрослых и серьезных научно-образовательных телепередач про различные отрасли знаний, науки и техники, социологии и экономики, это ведь было бы реально очень полезно, избытка образования ведь ни у кого нет? Кто мне ответит на все эти вопросы? Зачем люди живут и умирают если они отставляют после себя только мусор? Может быть их души имеют какое-то значение, и если да то для кого?

раскрыть ветку (1)

примерно на половине текста возник вопрос: зачем я читаю этот бред? вы когда-нибудь жили по три недели без горячей воды, за которую вы платите, или у вас в генах не мыться месяцами?

показать ответы
1

и где ты живешь?

раскрывай тему

PS по слогам ни-ког-да

раскрыть ветку (1)

ростов-на-дону, центр, цгб. официальные источники не обещают ни-че-го. че там по слогам-то было?

показать ответы
0

Я не живу в рф :) да же не являюсь гражданином

раскрыть ветку (1)

какой вывод я должен для себя из этого сделать? типа негражданин дает советы, как мне лучше жить, будучи гражданином

0

и нет того что вы перечислили... Киселев как правило не правду говорит :)

раскрыть ветку (1)

я просто не знаю, что ответить, это просто ААААААА, киселев говорит не правду, но он просто в каждом сообщении

2

Тогда смирись, и не ной.

раскрыть ветку (1)

то есть если завтра единая россия примет закон, согласно которому тебе нужно будет каждый день приносить оральное удвольствие депутату едра, то ты смиришься и не будешь ныть?

показать ответы
1

Хорошо что не 3 месяца, объёмы там довольно большие. Штат в таких организациях укомплектован в лучшем случае на 50%, большая часть работ производиться в ручном режиме.

раскрыть ветку (1)

каждый раз, когда мне говорят, что это норма, что везде так. если бы сегодня и завтра стало нормой ебать маленьких детей на улицах, и это стало бы нормой, то я бы каждый раз спрашивал, пусть это нынешняя норма, но хорошо ли это? или это ебаный пиздец, из-за которого кто-то должен понести наказание?

показать ответы
1

В чем службы не выполняют свои обязанности? Они отключили ГВС и не производят сезонное обслуживание? Заметь, они в убыток себе эти пару недель работают.

раскрыть ветку (1)

три недели? когда ебнуло отопление в нескольких районах города?

показать ответы
0

К счастью не примут... :) демократия видите ли, у нас нет человека с безграничной властью(не говорю что это плохо, но и хорошего мало)

раскрыть ветку (1)

нет человека с безграничной властью блять? это делает меня ахахахаха. недавно контора, в которой я работаю, была на нее попытка рейдерского захвата. так вот если бы не личный звонок темнейшего, то моего шефа застрелили бы нахуй, а бизнес отжали и распродали. не рассказывай сказок, ты в какой-то альтернативной реальности существуешь

показать ответы
1

В данном случае выхода нет, оборудованию/коммуникация нужно обслуживание. Тут чиновников вообще никаким боком непричастны.

раскрыть ветку (1)

то есть в происходящем всецело виноват лично я? то есть ебать службы, которые неполноценно выполняют свои обязательство, должен я? зачем мне тогда государство, если я доолжен сам за все заплатить и выебать виновных?

показать ответы
0

я не мог выбирать правительсвто РФ будучи гражданином другой страны... мне не в чем винить мое правительсвто

раскрыть ветку (1)

то есть если завтра примут закон ебать в жопу каждого гражданина мужского пола, то это будет легитимно и не в чем винить ваше правительство?

показать ответы
0

а кто его выбрал? молчаливое согласие порой хуже протестов.

раскрыть ветку (1)

ну ты его, видимо, и выбрал, тебе проще себя винить, чем тех, кто реально виноват в твоих проблемах. или что, мне может тебя начать винить в том, что у меня воды нет горячей?

показать ответы
0

работай получай образование, поднимай свое качество жизни, если нужно переезжай... кто виноват что ты так не сделал? Путин? Или лично ты?

раскрыть ветку (1)

такие вот мудилы, как ты, виноваты, вам хоть ссы в глаза, все божья роса. я работаю, получил образорание, ищу все новые горизонты, но вечно такие вот "патриоты" уверяют меня в том, что я что-то недостаточно правильно делаю. в то время, как совершенно неадекватные лизожопы, абсолютно полностью некомпетентые в своих областях, занимают места по 300+к ни за хуй собачий. и не надо мне тут эту билиберду и дичь втирать. типа не нравится - уябывай

показать ответы
0

и тут ты прав, все в твоих руках.... виноват только ты не дядя с правительства, а именно ты

раскрыть ветку (1)

или что там должно быть? что я кому должен? почему дядя из правительства тырит миллиардами, а хорошим добропорядочным гражданином должен быть я? почему васильеву не ебут, а меня за любой косяк посадят? кого накажут за третью неделю простоя горячей воды? почему моя девушка сейчас вынуждена мерзнуть под холодной водой? блядь, как же бомбит из-за таких начниссебяшечников. я блядь никогда мусора мимо урны не брошу, всегда все по закону делаю, какого хуя я вечно слышу от вас, мудаков, что нужно начать с себя, правительство не виновато?

показать ответы
0

и тут ты прав, все в твоих руках.... виноват только ты не дядя с правительства, а именно ты

раскрыть ветку (1)

а вот тут уже обидно. чем я виноват, что мне воду отключили? я плачу налоги, официальные, чем я виноват-то? чем кто-либо еще виноват? почему в современном обществе люди должны находить лайфхаки, чтобы у них была элементарно горячая вода из-под крана? это что, что-то сверхкрутое типа личного шубохранилища? ну пиздец теперь

показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)

так-то полгода здесь уже живу, раньше такой хуйни не было, но теперь буду умнее, спасибо. от электричества работает? хорошо греет? спасибо за совет. обидно только, что необходимы такие читы

показать ответы
DELETED

куда?

раскрыть ветку (1)

а че минусишь-то? я про реалии современные, где за каменты или репосты сажают. а тут на тебе: атеист. сам-то я такой же

показать ответы
1
DELETED

Жил выживал. В генах мыться каждый день, иногда дважды в день и с хорошим мылом. Это не бред, а поток накопившихся вопросов (небольшая часть), они просто свалены в кучу, но все логичны (если не опечатался) и взяты не с потолка, ваши вопросы заставили о них вспомнить и отписаться (не знаю зачем).

раскрыть ветку (1)

*водоканал* нет

2

Действительности? У каждого она своя и в ваших силах её изменить.

раскрыть ветку (1)

каким образом? пойти варить трубы? я умею пилить, паять, резать, но уж точно не варить трубы. и копать под них

0

Нет, в другой стране. Видешь как все просто, на одной планете вроде, но в одних местах все хорошо а в других нет... причины разные диаметрально. А ведь и там и там люди живут, а не разные виды инопланетян....

раскрыть ветку (1)

вот этот аргумент можешь свернуть в маленький комочек и засунуть себе в жопу. я каждый день слышу про то, как хуево в загнивающих европах и америках, как там нигеры бесчинствуют и эмигранты, но на деле всем похуй. ну кроме как в кёльне. но стальной аргумент: даже там есть ебаная горячая вода

показать ответы
0

и что сделал что бы ее поменять? Ну кроме нытья на пикабу?

раскрыть ветку (1)

а что по-твоему я могу сделать? самолично разрыть место коллапса? сварить всю трубу? ну пиздец теперь. а кому я плачу тогда? нахуя мне государство, если я все обязан делать сам? не приходили в голову мысли, что я специалист в своей области, не связанной с прокладкой и наладкой труб для горячей воды?

показать ответы
0

но ты же ноешь...

раскрыть ветку (1)

это называется не нытьем, а осознанием действительности

показать ответы
1

Кончай ныть и начни развиваться, нытьём делу не поможешь. У тебя доступ ко всем знаниям мира, меняйся.

Для начала научись сам решать свои проблемы, без нытья. При твоем текущем настрое у тебя нет будущего.

раскрыть ветку (1)

я даже не знаю, куда тебя послать. честно. кто ты такой, чтобы оценивать степень моего развития?

показать ответы
0
DELETED

Это не я. Я никогда не минусую собеседника, если он конечно не начинает оскорблять меня.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

вам не нужно в сарказм, очевидно

да почти везде

раскрыть ветку (1)

сорян, не увидел, под чем камент

не отключают там воду

раскрыть ветку (1)

где?

показать ответы

Извини, такое только в прогнившей Европе.

раскрыть ветку (1)

месяц назад был в германии и чехии, нет там такой хуйни

А я веган.

раскрыть ветку (1)

а я нет

1

Бойлер стоит меньше 100$.

раскрыть ветку (1)

я снимаю квартиру

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)

распиздошивать трубы ради месяца помыться? чувак, будь ты хозяином квартиры, согласился бы сам?

показать ответы
1

Я тоже. Договариваешься с хозяевами и ставишь в счет оплаты. За много лет аренды делал так в двух квартирах.

раскрыть ветку (1)

я сам сдаю, на такое предложение послал бы нахуй. слишком дорого. правда у меня там колонка

показать ответы
0
DELETED

я ещё и атеист

раскрыть ветку (1)

щас за оскорбление чувств верующих пойдешь

показать ответы
3

Послал бы на хуй? Неадекват? И что значит слишком дорого?

раскрыть ветку (1)

поставить колонку = купить саму колонку или бойлер, установить ее, это минимум 10+К. я снимаю за 14К в ростове-на-дону. кому кайф терять и так посредственное состояние труб и почти месячную оплату за аренду из-за того, что несколько недель нет горячей воды?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы