Поиграюсь, но не обещаю, что сделаю, ищи других, для меня это просто практика , хобби, прижмет основная работ, брошу. Пару вечеров покопаюсь.
Верно. Но если алгоритм понятен, то остальное - тонкости.
То, что написал всё равно работать не будет, но баг не в этом.
$begin=0
loop:
play http://x.ts/video begin=$begin pidfile=/var/run/video &
sleep(300)
$begin=$begin+300
kill -p /var/run/video
play file:///adware.gif
goto loop
Надеюсь идея понятна. Скрипт имеет существенный баг. Ищите его сами.
Не там ты написал, не там, но в все же, в винде скрипт нужен? Разницы на чем написан нет? Bat-ник или vbs -script? Напиши хотя бы что и как запускать, по какому расписанию, народ и подтянется. Не обещаю что буду это делать, но мне например написание скриптов интересно в качестве практики.
Не там ты написал, не там, но в все же, в винде скрипт нужен? Разницы на чем написан нет? Bat-ник или vbs -script? Напиши хотя бы что и как запускать, по какому расписанию, народ и подтянется. Не обещаю что буду это делать, но мне например написание скриптов интересно в качестве практики.
Тогда лучше ручками в редакторе. Не могу припомнить ни один скрипт для подобного. Потоковую программулину с таймером ещё как-то смутно представляю. А вот скрипт - нет. Работа с программными потоками... Разве что убийство процесса и после рекламы перезапуск с определённого места...
Тогда лучше ручками в редакторе. Не могу припомнить ни один скрипт для подобного. Потоковую программулину с таймером ещё как-то смутно представляю. А вот скрипт - нет. Работа с программными потоками... Разве что убийство процесса и после рекламы перезапуск с определённого места...
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.