Программист скучает

Программист скучает Разработка, Скука, Вдохновение, Идея

Народ, сижу без работы и без хобби, всё что хотел написать для себя - написал, подкиньте идею чем заняться и какой софт написать? Поделитесь вдохновением. Принимается (и умеется) почти всё - мобильная разработка, веб, десктоп. Разве что игры не сильно умеются.

Если кто-то что-то делает и ему нужна помощь - показывайте свои проекты, может создадим что-нибудь крутецкое, если не для всего мира, то хотя бы для себя.

Программист скучает Разработка, Скука, Вдохновение, Идея
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый вечер. Идею вряд-ли сумею подсказать, но хотелось бы обратиться за советом или небольшой помощью, как к человеку умеющему и знающему. Есть огромное желание создать электронное учебное пособие: программы на ПК и в дальнейшем на андроид, содержащее в себе текст, фото, видео, gif анимацию, тесты. В какой среде лучше всего начать разработку подобного?  Опыт в программировании небольшой, но и в Гугле не заблокирован. Сейчас рассматривается вариант начать с Unity. Подскажите ваше мнение, моя почта antonzavidov@gmail.com

раскрыть ветку (5)

Можно ли оформить пособие в виде сайта? Если да - то можно взять стек js:
web - react js
desktop - electron js + react js
mobile - react native (тот же react js, с небольшими отличиями)

раскрыть ветку (4)
тут Российские ребята собрали ссервис аналогичный React Native, веб конструктор приложения для мобильных устройств http://mobsted.com/ мне понравилось больше чем React Native, местами сложнее, местами легче, но в целом доволен

Думаю что на мой взгляд в виде отдельной программы оно будет удобнее, чем сайт

раскрыть ветку (2)

Он имел ввиду, что внешний вид будет напоминать сайт, а завернуть в приложение можно фактически под любую платформу.

А почему обычный PDF не подходит? Нужен интерактив?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку