Программирование это круто ! (?)
С первой серьезной трудностью я столкнулся спустя пару минут (образно говоря) как я решил начать учить ЯП. После некоторых «исследований» выбор пал на пайтон (или питон?). Слово за слово, кодом по столу, я приступил к установке змея на комп. Все шло гладко до момента установки змея в ВС код. Он просто не скачивался.
Казалось бы, решение трудности очевидно: ВПН. В итоге несколько часов танцев с бубном (да, я в курсе что есть и другие IDE) не дали НИЧЕГО.
Благо начал я с курса на степике и там есть встроенный змей, отложив затею на неопределенный срок, я наконец научился писать Hello world.
И вот, спустя буквально 2-3 дня, я на работе решил попробовать накатить змея в ВС код ииии …. Он встал
Вечером я пришел домой и попробовал еще раз поставить его себе на комп и он тоже встал
Я так и не понял что все это было, но во всем этом есть определенно некий философский смысл, надеюсь осознать его в будущем
Всем привет, я мужчина в самом закате сил и здесь начинается мой путь в айти. Надеюсь нас всех ждет увлекательное приключение, ребята!

Программирование на python
935 постов11.9K подписчика
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако!
Приветствуется:
• уважение к читателям и авторам
• конструктивность комментариев
• простота и информативность повествования
• тег python2 или python3, если актуально
• код публиковать в виде цитаты, либо ссылкой на специализированный сайт
Не рекомендуется:
• допускать оскорбления и провокации
• распространять вредоносное ПО
• просить решить вашу полноценную задачу за вас
• нарушать правила Пикабу