Автор, твой пост вдохновил меня написать маленькую программку, но в интернете толковой помощи по интересующему меня предмету не нашел, пожалуйста, напиши меня на почту kamennofficial@gmail.ru . Хочу спросить про некоторые функции Hiasm
раскрыть ветку (1)
Ты бизнес-аналитик. Не разработчик. Тебе надо написать минипрограммульку, которая будет сравнивать, скажем, 2 календаря.
Проще быстренько разобраться в графической схеме, чем изучать синтаксис нескольких языков
Проще быстренько разобраться в графической схеме, чем изучать синтаксис нескольких языков
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как я упоминал выше иногда для автоматизации любого процесса, не нужно изучать целый / часть курса Делфи / C.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ОФ сайт http://www.hiasm.com/
лично я пользуюсь альтернативной сборкой (www.hiasm.com/форум/файловий архив/hiasm/Alternative build HiAsm) - много уж там няшек.
лично я пользуюсь альтернативной сборкой (www.hiasm.com/форум/файловий архив/hiasm/Alternative build HiAsm) - много уж там няшек.
раскрыть ветку (1)
позволю себе еще раз повториться, для более сложных проектов это не подойдет. Но в настоящее время имея БД могу за 5 мин. создать 300 документов ворд с шаблона.
показать ответы
Ник автора напомнил...
ФСБ России опубликовала список особо опасных террористов:
Салман Радуев, Шамиль Басаев, Ушат Помоев, Подрыв Устоев, Угон Харлеев, Камаз Отходов, Вагон Гондонов, Побег Злодеев...
ФСБ России опубликовала список особо опасных террористов:
Салман Радуев, Шамиль Басаев, Ушат Помоев, Подрыв Устоев, Угон Харлеев, Камаз Отходов, Вагон Гондонов, Побег Злодеев...
раскрыть ветку (1)