Прогноз цен на недвижимость в Москве
Я уже как-то писала, что прогнозы не даю, так как на покупательскую способность влияет множество факторов: от экономической ситуации в Никарагуа, до аспекта Черной Луны и противостояния Урана (хз кому он противостоит, но так в гороскопе написано). Но все-таки есть у меня одно - что срабатывает почти всегда: Закон Подлости!
Вот каких заявок на работу больше, рынок пойдет ровно в противоположную сторону!
Сейчас у меня набираются загородные дома в Подмосковье на продажу (жду снижения цен).
И покупка квартир в Москве (жду повышения).
Кстати, по эконом-квартирам повышение уже прямо чувствуется (может не сами цены растут, а выгребается самый эконом): в мае присматривали малогабаритные двушки или приличные однушки в пределах МКАД - вполне выбор был до 9,5 млн рублей. В августе уже выбор был в этом бюджете с натяжкой. Сейчас в этом же бюджете такое... обнять и плакать. Более-менее адекватное - от 10 млн. Приличное - от 10,5 млн. По двум другим подборам такого среза нет, ибо запросы существенно отличаются, поэтому работаем с тем что есть.
Сработает или нет в этот раз - посмотрим.
А у Вас какие приметы работают всегда?
Ну, кроме: "если рано утром риелтор перебежал дорогу с пустым ведром рассыпая соль - это к психиатру"? )