Профобмен: Оренбург-Нур-Султан
В рамках профобмена получила посылочку от Снегурочки. Внутри было письмо, с подробными инструкциями, как провести день мамочке в декрете.
Начать день следовало с кофе и сладостей.
Малышу в это время надо учиться складывать пазл
Затем уделить внимание себе любимой, сделать маску на лицо
Пока малыш спит в обед, почитать книгу
Затем идти на прогулку в пуховых носочках
Вернее ехать на машине
Это ужин для мужа, было ещё кое что, что транспортная компания не пропустила 🤫
В рамках профобмена получила посылочку от Снегурочки @romashka56. Таких продуманных и очень приятных сюрпризов я, пожалуй, не получала никогда в своей жизни. На самом верху коробочки лежало письмо с подробными инструкциями, как провести день мне, мамочке в декрете. Для каждого пункта в посылке был отдельный подарочек.
Принять душ
Выпить чаю с чак-чаком
Этот подарок вскрыть, когда выйду на работу
Пополнилась моя коллекция сов))
Очень у меня внимательная Снегурочка, @romashka56 ничего не упустила, очень приятно. Спасибо за теплый привет из Оренбурга!!!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=