Профи2
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Жесть, слова вообще непонятны. Только это нетипичный какой—то акцент (ну или все индусы с которыми довелось общаться уже улучшили свой английский подивя в Штатах и туториалы видимо были от подобных им ребят). Мне кажется типичный ближе к этому
Ну не знаю, когда он перестает говорить web server vs application server идет какая—то непонятная фраза, потом what the difference between web server and application server, а потом набор непонятных слов среди которых слышны web server, application server, required.
Сейчас работаю на компанию а РФ и митингов на английском нет поэтому инглиш немного конечно заржавел, но на тесте ставили C1(врут, там от силы B2, ну разве что беглый), тем не менее ничего не понимаю.
Еще как вариант — замечал, что я не могу некоторых людей услышать, что за звуки они произнося, пока таких было двое: чувак который американец и я слышу, что у него прекрасное произношение но не могу ничего различить, а также один мой коллега которого я периодически не понимал даже на русском. Возможно этот — третий
ну так у них народы разные, диалекты и акценты соответственно тоже, понимаемость у всех плюс минус как у чувака из первого видео
Нет, с чего бы :) Если вы конечно комментом не промахнулись и спрашивали кого—то другого.
В моей практике работы нагрузочное тестирование проводится самими пользователями хД (как минимум потому, что железки на проде помощнее будут и кол—во их побольше).
Блиииин. Я это точно помню! Точно какой то туториал смотрел. В мозгу отпечаталось просто это выражение
Оракаль искьюэль девелопирь — эта фраза из первого индуского туториала в жизни врезалась в мой мозг намертво
А еще они любят представляться через myself например Hello myself Anil Sagar
Но к самим туториалам претензий нет, действительно работает
Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции