Профессор Апти Алаудинов
Фото: Лента новостей Курска
РБК: Замначальника Главного военно-политического управления Вооруженных сил России, командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов получил звание почетного профессора Юго-Западного государственного университета в Курске, сообщил ректор Сергей Емельянов на своей странице во «ВКонтакте».
Кстати говоря, 11 лет назад, в 2013 году, Апти успешно защитил в МГУ имени М.В. Ломоносова диссертацию на соискание ученой степени кандидата политических наук. На ученом совете в курском вузе он рассказал, что планирует защищать докторскую диссертацию. (Отсюда: КП Курск)
Видимо кандидатство политнаук позволило спрогнозировать окончание СВО в 2024 году хоть он и упоминает священное писание:
- Я больше чем уверен, что СВО мы завершим в этом году. Большую часть своих прогнозов я беру из Священного Писания, — сказал тогда Алаудинов.
Кто-то поржет с этой новости, у кого-то будет фейспалм, а я в рамках конспирологии сделаю одно предположение, интересно будет посмотреть, верным оно окажется, или нет.
В общем-то уже давно сформировалось мнение, что Путин монарх, царь, но не официальный, что он собиратель земель русских, что его цель создание российской империи. Допустим это так, тогда для управления империей нужен кто-то, а кто будет рулить ей? – очевидно что кто-то достойный, ну или тот, кого выберут правители мира сего.
Допустим управленец выбран, тогда надо обосновать в глазах общества, почему он достойный правитель империи, надо что называется "отработать возражения" публики, а с чего это мол он будет править, а не я, или не Вася из соседнего подъезда? И отработают возражения публики зайдя с двух сторон, одна - религиозная, скажут что будущий правитель избранник божий, а вот со второй стороны, со светской - дадут будущему правителю разные крутые регалии от разных крутых ВУЗов, как обоснование, что он до фига ученый, самый ученый из всех ученых. И вот чтобы простые смертные не бухтели излишне, когда приведут реального царя к власти, их постепенно и прогревают, что мол вот, это нормально прийти и получить звание профессора, академика.
Лига Политики
31.1K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.