раскрыть ветку (1)
Все логично. Ни на одном другом языке программирования нет конфигурации, которая бы адекватно закрывала бы потребность в корректном налогообложении и сдаче отчётности по разным формам собственности. А что работает через жопу... Я приведу пример с системой SAP. Клиент стал заниматься переработкой давальческого сырья, и оказалось, что в SAP это не автоматизировано (шок, такая крутая система, такая продуманная, дорогая, а функционала, что есть в бухе базовой за 10к - нету). Ну ладно. Обратились ребята к разрабам, в SAP. Те говорят, ну сорян, не планировали и не планируем это тиражировать. Но если прям сильно хотите, давайте лям зелёных, для вас отдельно сделаем. Клиент знатно прихуел, потом спросил нас - за сколько ERP внедрите на 50 АРМов по нашим требованиям? Мы обследование сделали, говорим - 12 лямов (рублей, разумеется). Лады, через 14 месяцев запустили в ОПЭ. Даже отзыв получили, потому что до результата довели в нужный бюджет, в нужные сроки. Мораль: идеальных систем никогда не будет, но 1с дешевле в плане доделок и у неё гонора порой меньше чем у других, "крутых" систем. Будут прямые руки, знания, деньги и время - все будет работать)) ну а не согласен - создай свою систему, вдруг у тебя выйдет лучше, чем у Нуралиева и КО)
показать ответы
Barrister Absintum за 800 и дорогой типа Hendrix за 5к
какой вердикт то? мне BARRISTER Navy Strength понравился прям, с rich bitter 1 к 3 замес.
но вообще джины сравнивать такое себе)
раскрыть ветку (1)
Мне нравится барристер Мумбаи + швепс аперитиво (че то редко стал видеть в магазах), либо с соком сантал с сицилийским красным апельсином. 1/2 если лёгкий, 2/3 если по жёстче хочется)
раскрыть ветку (1)
Ну вот любителю джина что рекомендуешь? Пробовал и дешёвый формат типа Barrister Absintum за 800 и дорогой типа Hendrix за 5к. Хочется на компанию коллег из 5 человек затариться достойным крепким спиртным
показать ответы

1C:Предприятие 8
421 пост4.2K подписчиков
Правила сообщества
В 1С можно всё. Я проверял.