5

Профдеформация: зыринг в ночные окна

Много лет занимаюсь розничной продажей обоев. Приходится совмещать в работе навыки продавца и дизайнера интерьера.

И частенько, проезжая в темное время суток мимо окон квартир с включенным светом внутри, увлеченно рассматриваю мелькающие интерьеры. И обои в частности. Любопытно же что люди себе клеят и как те или иные обои смотрятся в объеме!

Ну и придя к кому-то в гости почти безошибочно на автомате определяю производителя, год выпуска и коллекцию обоев. А также то, насколько они вписываются в остальную отделку комнаты.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день. Или уже вечер-ночь ? Я прочитал сегодня Ваш пост, а потом (прошу прощения) просмотрел все Ваши посты. Сначала меня не покидало ощущение, что Вы мужчина ! Изложение мыслей, постановка фраз. Уже потом я увидел Ваши фотографии.
Но особенно меня поразило то, что многие Ваши фразы  - буквально точная копия моих мыслей ! Ваш пост   Стоп-механизм для бесконтрольного размножения популяции людей
и Ваши комментарии были очень интересными !
Я думаю, что Вы очень неординарный человек ! Надеюсь, позже я ещё раз вдумчиво перечитаю Ваши посты !

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Приятно слышать! И да: многие говорят, что у меня мужской склад характера.

показать ответы
0

Мне немного больше. Но, наверное, сказывается заторможенность в развитии. Родовые (скорее всего - ДО родовые травмы). Возможно, я никогда не стану нормальным. Но оценить сам это я не могу - только взгляд со стороны может быть объективным. Раньше не замечал, думал, что я нормальный. Только маленький. И только годам к 20 начал понимать, что отстаю в развитии. Даже не так. В очень узкой области я даже был лучше других. В остальном...наверное, уровень лет 13-14.
Как интересно, в 12 лет я даже знал и прекрасно понимал законы Кеплера. А вот с людьми вообще не могу общаться.

раскрыть ветку (1)

Немного не так. У вас очень сильно прослеживается юношеский максимализм и порывистость. Обычно ближе к 30 у мужчин это проходит)

0

Если я Вас ненароком обидел, то прошу прощения. Я не умею общаться с людьми. И психолог из меня никакой. А на фотографиях Вы выглядите очень красивой. Особенно мне понравилась фотография на ступеньках (наверное, это театр). И фотографии с лошадьми замечательные. Настоящие, наполненные жизнью !

раскрыть ветку (1)

Нет, не обидели)

Просто вам, судя по вашим постам (стилю письма и тематике) лет 20-28. Забавно было узнать, что я мыслю как молодой мужчина)

показать ответы
0
В таких местах, по моему, вообще шторы убирать нельзя.
У моего старшего брата была одна история. Жил он на первом этаже, в двушке. Однажды вечером сидел смотрел телевизор. Слышит шорох какой-то из второй комнаты. Заходит, а там в открытую фрамугу лезет какое-то тело. Брат к нему
- Ты кто?
- Вася.
- Чего тебе, Вася?
- Дай денег.
- На - ответил брат и дал ему в лыч так, что тот и улетел.
раскрыть ветку (1)

Если тело способно залезть на второй этаж в фрамугу, то тело отличается изрядной дрыщеватостью) А значит справиться с ним относительно просто.

показать ответы
1
В Уручье, Минск, есть многоэтажка, где в плотную к окнам тротуар, а пол в квартирах ниже тротуара. Вот где стремно людям жить.
раскрыть ветку (1)

Вокруг Площади Победы та же ситуация с домами и окнами) Школьная подруга там жила: ночные шторы постоянно окна завешивали.

показать ответы
1

Тоже обожаю в окна заглядывать, интерьер смотреть) Хотя по профессии никак с этим не связан.

раскрыть ветку (1)

А вообще свет окон в темноте- это так лампово (пардон за каламбур) и уютно! Действует успокаивающе. Даже если за окном интерьер от слова никакой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы