15

Проект помощи детям-сиротам

Моя девушка сделала проект с помощью которого можно было бы помогать детям-сиротам
Проект помощи детям-сиротам
Автор поста оценил этот комментарий
почему на английском языке? проект не для русских детей?
раскрыть ветку (1)
конкурс устраивает ericsson. Это конкурсное видео, но проект будет международным
Знаете, если бы там было реально что-то интересное и стоящее то вы могли бы просто рассказать об этом вместо того чтобы клеить вот эти не относящиеся к делу картинки между которыми затерялась пара пространных фраз о проекте. Судя по той информации которую вы предоставляете проект никчемный. А география это просто к слову...
раскрыть ветку (1)
можно было и короче объяснить, правда.
думаю нет смысла сейчас спорить о важности/никчемности проекта, так ведь?)
удачи вам!
Хотелось бы поподробнее понять механизм, как это будет работать? Чем это принципиально будет отличаться от бесплатных обучающих видео на ютубе? Как дети получат доступ к этим урокам, если в видео говорится о тяжелом положении дел в приютах, в которых в т.ч. нет интернета.
Я не понимаю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
(пишет девушка)

Спасибо за вопросы!
1) От видео на ютубе это будет отличаться возможностью общаться, то есть интерактивность уроков.
2) В бизнес-плане как один из этапов указано оборудование специальной аудитории с проектором и интернет-соединением (в большинстве детских домов есть компьютеры).
К сожалению, я не смогла описать все важные моменты в двух минутах видео :)

Катя
показать ответы
коммент для минусов 3
коммент для минусом 2
коммент для минусов 1
А почему нужны именно уникальные, исключительные лекции? Чем не годятся учебные пособия, научные и публицистические книги, которые были написаны как во всём мире, так и в СССР в несметных количествах и в которых материал рассматривается подробно и понятно (естественно, при соответствующей подготовке читателя, например, для чтения схемотехнической литературы желательно иметь мало-майские знания математики и физики)?
раскрыть ветку (1)
(пишет девушка)

Наш проект не рассматривается как замена среднему образованию, которым скорее должно заниматься государство. Речь идет не об уроках математики, визики или химии.

Скорее это должны быть лекции на всевозможные темы, которые помогут расширить кругозор детей, вдохновить их, дать возможность привыкнуть к онлайн-общению, заставить стремиться к жизни после детского дома, а не бояться ее. Естественно, преподаватели будут очень тщательно отбираться.

Принцип работы онлайн-платформы будет схожим с verbling.com (где носители языка связываются с учениками), но на благотоврительной основе.

Хочу напомнить, что проект пока является виртуальным и никто не заставляет вас голосовать если вам он кажется глупым :)

Хорошего вечера! Катя
показать ответы
Помощь детям-сиротам это конечно трогательно, но судя по описанию это какая-то никому не нужная ерунда. Мне кажется украинским сиротам (товарищи с Украины если кто не заметит) нужно что-то совсем другое...
раскрыть ветку (1)
не совсем) девушка у меня из Киева, я из РФ. Так как проектом занимается международная корпорация: а именно ericsson, то проект будет актуален для всех)
показать ответы
еще есть видео, но так как оно для конкурса, то оно на англ. если интересно, то можете посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=f03xL7g7R38