Проехали..
Сегодня утром уснул в московском метро и чуть не проехал свою станцию, но вовремя проснулся. И вспомнил о своём страхе и об одном курьезном случае.
Будучи студентом и подрабатывая на складе в ночные смены (здоровый сон может только сниться), по возвращению с работы часто засыпал в метро и проезжал свою станцию. От этого у меня начал развиваться панический страх - вечно опаздывающего на выход.
В очередной раз, возвращаясь с работы, я немного прикорнул стараясь контролировать ситуацию, но тут я слышу, что двери закрываются и что следующая станция та, которая должна быть после моей, а следовательно мне нужно срочно выбежать! Я в полу-пустом вагоне, с собой у меня пакет с пустыми обеденными контейнерами, который я ставил в ноги, вскакиваю с места и пинаю его так, что контейнеры разлетаются по вагону и я с ужасом на лице врезаюсь в закрывающиеся двери вагона, но таки сумел вылезти на платформу.
Что подумали люди, смех? страх? злость? я не знаю. И да, выбежал я задолго до своей станции, на следующей после той, на которой я зашел.