Продуктовка

Я не филолог поэтому не судите мой пост строго.О работе магазина я сужу как сотрудник,а не как покупатель.

1) Покупатели нифига не умеют ставить на место то что по каким-то причинам им стало не интересно,могут кинуть охлаждённую курицу на витрину с макаронами,или "забыть" корзину с товаром посреди зала где она всем будет мешать.

2) "Блещут умом"- могут набрать товаров под которыми написано 3+1 по одной штучке,а потом на кассе удивляться тому что товары не прошли

по акции

3)Требуют позвать кассира,если в очереди больше 2-3 человек,видимо думают что где-то в подсобке магазина есть аппарат по клонированию кассиров

4)Если на прилавке с овощами вдруг закончились весовая картошка или лук,быстро превращают фасованный лук или картошку в весовую😁, после чего у магазина появляется нехилый пересорт

5) Любят копаться в овощах и фруктах думая что то что на верху старое г@*но,а то что где-нибудь в запасниках непременно в 10 раз свежее,хотя зачастую это товар из одной и той же партии

0
Автор поста оценил этот комментарий
Года три назад я видел как бабка выбирала сливочное масло, она отодвигала край упаковочной бумажной обертки и пробовала на язык когда увидел я чуть не блеванул с тех пор в магните не закупаюсь хожу только в мэтро благо там вход по карте нет бухих животных, е.нутых бабок, и мамашек с младенцами которые орут на пол магазина да в мэтро дороговато но лучше туда.
раскрыть ветку (1)
0

У бабки деменция наверно,охуеть просто она бы ещё каждую упаковку надкусывала

0
По 5 пункту. Сверху в большинстве случаев покупатели уже выбрали весь нормальный товар, остались битые/гнилые/некрасивые, поэтому люди капаются ниже в поисках лучшего качества, много раз сам так делал
раскрыть ветку (1)
0

Может так,но люди очень любят когда ищут то что по свежее,соорудить пирамиды и после себя оставляют бардак

0

2. А как взять товар "3+1" чтобы он проходил по акции, если он выставлен поштучно?

3. Кассира нет, а телефон/кнопочка с вызовом есть. И, что странно, если позвать, то второй кассир чудом материализуется из подсобки или из зала.

5. Я тоже копаюсь в овощах и фруктах. Партия, может, и одна, но на качество конкретного продукта это не влияет. Или если я куплю  помидор с гнилым боком мне как то поможет то, что этой же партии есть хорошие? Не говоря уже про такие характеристики как целостность и размер.

раскрыть ветку (1)
0

Насчёт качества овощей и фруктов,то это очень зависит от сети и непосредственно от магазина, в некоторых магазинах не то что гниль просто нетоварного вида овощи быстро убирают

6

Как покупатель сужу о магазинах. Наблюдая как маркетологи магазина ставят товар с истекающим сроком годности ближе к рукам на полке, лезу глубже. Наблюдая как в отделе печенек стоит акционный алкоголь, не понимаю куда именно надо ставить макароны. Если написано при очереди более 3 человек орите - ору. Вот лук и картошку в фасовке не смешивал это конечно тотальный п...ц согласен с автором .

раскрыть ветку (1)
0

Копаться в молочке разумно,копаться в свежих овощах пытаясь найти более свежие идиотизм

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги