4755

ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖАСОВ ОДНОГО ЗАПОЯ2

UPD:

Конечно же я сжато описал ту ситуацию. В целом был настрой максимально описать это адское состояние, когда твой организм просто разрывается на части. Когда давление, тремор, и еще куча побочных эффектов собираются в одно целое и размазывают тебя по полной программе. Ты ищешь в прямом смысле 25-й угол, мечешься по комнате как загнанный пес и ничего, абсолютно ничего поделать с этим не можешь. Организм работает в режиме аврала, постепенно, выводя из тебя всю ту нечесть, которую ты запихивал в себя столько времени. И как же хочется, чтобы это состояние отпустило прям сейчас, сразу, но нет, организм таким функционалом не обладает. И ты не просто мучаешься, ты разбит , убит, и пытаешься вернуться к жизни. И в эти минуты дается тысяча клятв, о том, что если выживу, то больше никогда не притронусь к спиртному. Ты готов на все, лишь бы выжить. Но так устроена человеческая психология и мозг, что со временем ты забываешь эти ощущения, стирается в памяти тот ужас, зато ты очень хорошо помнишь эйфорию застолья, "теплые разговоры", ощущение теплоты от первой рюмки, и зачастую эти воспоминания побеждают в борьбе с рациональным (трезвым) мышлением. И ты снова находишь повод выпить. И снова все по новой. День выпил, второй- надо похмелиться, третий- что то мне херовато уже, просто обязан выпить, четвертый- нихера уже не волнует, только бы выпить. И так день за днем. Я не говорю, что это обязательный сценарий всех застолий. Конечно есть люди ( и их не мало) которые в состоянии выпить один день и не прикасаться к алкоголю на следующий. Но и не мало тех, кто не может остановиться. И вот тут проблема, даже не проблема, беда!!! И тут вопрос не просто в осознании, но и особенностях организма. У одних он быстро справляется с токсинами, другому это сделать сложнее. Опять же не мало важно количество употребленного спиртного.

Но возвращаясь именно к тем, у кого отсутствуют "тормоза", хочу сказать, что рано или поздно такие "веселья" могут стать последними. Таким людям конечно же выпивать даже грамма нельзя, потому что однозначный заход на "трамплин". И куда ты улетишь, никому не известно. Проблема именно в том, что человек забывает то состояние или уверенно считает, что такого больше не допустит. Но алкоголь так не работает! Он очень умело работает с человеком как на психологическом так и на физиологическом уровне. Многие люди пишут о том, что не понимают как оказываются с рюмкой в руке, но это конечно же не так. Человек не может поднять рюмку не отдав себе команду взять рюмку. Но перед первой рюмкой человек же всегда трезв. То есть делает он это в трезвом уме. Вот тут и хитрость алкоголя. Он умеет работать с трезвым человеком. На ум приходят слова из песни В.Цоя " Следи за собой, будь осторожен" , и это вернее всего сказано. Человек должен для себя четко и ясно понимать, что эйфория, к которой он стремится посредством употребления спиртного, это ни что иное как опасное заблуждение, самая настоящая ловушка, из которой однозначно придется выбираться. А вот получится выбраться или нет, вопрос всегда открытый. За ширмой алкогольной эйфории находится страшная реальность : смерть, деградация, разбитые семьи, покалеченные судьбы, и многие , многие другие страшные последствия. Но к сожалению все это не останавливает людей поднять первую рюмку. Я понимаю, что жизнь каждого человека, это только его жизнь и как ее прожить решает только сам человек. Но если задуматься, разве алкоголь может сравниться с ощущением, когда ты живешь полной жизнью для семьи, видишь каждый день улыбку своего маленького ребенка, когда знаешь что тебя ждут домой, когда знаешь, что ребенок счастлив видеть тебя каждый день и не чувствует запаха перегара, когда ребенок прижимается к тебя и ты знаешь, что этот маленький человечек видит в тебе защиту, ласку, теплоту. Ничего важнее этого нет. По крайней мере для меня. Всем удачи!

Решил продолжить рассказ.

Поехать в наркушку я согласился сразу, но с одним условием. Попросил купить бутылку водки, чтобы по дороге (наркушка была в другом городе) потихоньку лакать, чтобы не крякнуть по пути. Моя просьба была выполнена и я в окружении родственников поехал на лечение.

По дороге я уговорил пол бутылки и уже в веселом состоянии меня доставили в наркологию.

В наркушке меня переодели, выдали тапочки и завели в палату. В палате находился такой же "весельчак", но с уже явными признаками выздоровления. Будучи под действием алкоголя я стал разговаривать с ним, что то рассказывать, ну то есть был настроен на беседу. В тот момент во мне еще был алкоголь. И это самое главное, он был. Но его действие постепенно стало заканчиваться. Наступал вечер, за окном, полностью закрытым решетками начало смеркаться. И вот только тогда пришло осознание, что мне пиздец. Наступила ночь, двери в палате были закрыты на замок, окна в решетках. Короче страх, который я испытал описать не хватит литературных навыков. И самое главное, что никто в тот день мне никаких капельниц ставить не собирался. Сказали, проснешься , а утром поставим. А проснусь ли, прозвучала мысль в голове. К часам 12 ночи алкоголь полностью прекратил свое действие, и вот тут началось такое, что и побудило меня в дальнейшем забыть нахер что такое алкоголь. Такого состояния не не пожелаю самому злейшему врагу. Я молился всем святым, кого мог вспомнить , лишь бы не отъехать. Говорить, что я не мог найти себе место, значит ничего не сказать. Я крутился каждые две-три минуты на кровати и только повторял :Господи, не дай сдохнуть" Внутри творился адский ад . Хотелось сломать нахрен все двери, выбежать на улицу и нестись до первого магазина , чтобы получить облегчение. Но это было невозможно сделать. Персонал которому я говорил, что просто сдохну сейчас, как под копирку отвечали одно и тоже: "Ничем помочь не можем, терпи" А терпеть было уже невозможно. Меня подбрасывало так, что я мог бы сниматься в каких- ни будь фантастических фильмах , про человека, который может сам отрываться от земли. Сушняк сдавил горло, а от сока который мне купили родственники не осталось ни капли. Я понимал, что надо пить, хотя быть пить воду, иначе все, кратны. Достучавшись до персонала через дверь я недвусмысленно сообщил, что если я сейчас хотя бы не попью воды, то утром они будут выносить меня (такого сушняка в жизни не было). На удивление мне сообщили, что помимо сока мне купили еще две пятилитровки воды, одну из которых мне передали. Пять литров воды!!! Для меня в тот момент это была неподъемная тяжесть. Надо было видеть, как я пил эту бутылку. Пятилитровка была обхвачена двумя руками, но предательски ходил ходуном. Тремор был дичайший . Тем не менее я как то изловчился и все таки попил. Ночь была бесконечной, минуты тянулись как часы. Мне казалось, что она (ночь) не закончится никогда. Была только одна мысль :"ТОЛЬКО БЫ ВЫЖИТЬ". Да, вопрос стоял именно так, без преувеличения. Организм был на пределе. И я четко понимал, что может случиться все что угодно. Пугал еще и тот факт, что я много слышал про эти заведения , где без проблем "отъезжали" и это для них было нормой. Ну мол, так получилось, допился!!! Мы не виноваты! Вот и я думал, сейчас отъеду, отпишутся и как будто так и было. Я не знаю как и за счет каких ресурсов я выжил. Наступило утро, и долгожданная капельница наконец то была доставлена. Час я лежал в одном положении, а это в таком состоянии очень и очень сложно. Но я подумал, что смог пережить эту ночь, значит есть надежда, что все таки смогу прийти в себя. А после капельницы принесли завтрак. Для справки, питаются в наркушке в столовой, но видя мое состояние завтрак принесли в палату. Этот завтрак я не забуду никогда))) Я не мог толком держать ложку, она выскакивала из рук . Это был полный пиздец. Я ел на подоконнике, ел и падал на кровать отдохнуть от еды, снова подпрыгивая подходил к тарелке и ел. Я знал, надо есть, надо прям запихивать в себя еду, чтобы организм стал получать силы и начал бороться с тем, что обосновалось в моем организме за этот месяц. Вторая, третья ночь были уже легче. Не скажу, что прям я пришел в себя, но если брать в сравнение первую ночь, то гораздо легче. Моего соседа по палате выписали через день моего заселения и я остался один. Запертая на ключ дверь и зарешеченные окна вызывали не самые теплые эмоции, мысль о том, что это моя расплата за поведение успокаивала меня. Я понимал, что должен был это испытать и пройти через весь этот ад. Шестую капельницу ( а их ставили по одной в день) я делать отказался, не видел в этом смысла, так как уже пришел в себя. На седьмые сутки за мной приехал тот же родственник и забрал меня . На этом все было закончено. Я много и долго рассуждал о том, как же я все таки смог вылезти из такого состояния. По приезду домой я фактически сразу же уснул как младенец и проспал полтора суток. Организм понятно еще очень сильно болел. Восстановился я примерно только месяца через три. С тех пор к алкоголю я не прикасаюсь. Прошло уже около трех лет. Но эту историю я никогда не забываю, как напоминание того, что будет со мной если я захочу выпить. Берегите себя !!!

16
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитав твой опыт я подумал «Нунахер. Лучше самому и дома выйти из запоя!»
У меня, кстати, пока получается
раскрыть ветку (1)
34

У меня тоже получалось до поры, до времени.

показать ответы
5
История пиздеж, там ни кто двери на ключ не закрывает. Решетки на окнах да. Но в первую ночь тебя по приезду гонят сначала выссаться, потом привязывают к кровати, и ставят капельницу, вот тут всем похуй, ссысь под себя, ни кто не отвяжет тебя. В палату тебе ни кто ни чего не носит. И да, на отходняках ты не сожрешь ни хуя вообще.
Это я как человек стоящий в ПНД на учете говорю. И завсегдатай как говорится, после запоя главное первые 3 дня, самые пиздецовые, а потом норм. Мальчик 38 лет))
раскрыть ветку (1)
11

Прикинь ни одного слова пиздежа. Ты так говоришь , как будто во всех наркушках России был.

показать ответы
9
DELETED

бывших наркоманов не бывает.

раскрыть ветку (1)
14

Согласен. Побывал на дне, хорош.

показать ответы
1
Бессмертие мысли

Да он вообще еще, можно сказать, соскочил не начавши. Да, 30 дней - это сильно, конечно. Если б не воткнули капельницу с утра - пушистая бы уже резвилась вовсю и здравствуйте, товарищи инопланетяне, немцы, клоуны и киллеры и веселые картинки, беседы с воображаемыми друзьями, прослушивание музыки без устройств, тактильные галлюцинации. Если напугался хорошо, то поможет. Но без делирия, без отказа органов, поджелудочной или почек, без внутреннего кровотечения - как-то, на мой взгляд, толку не будет. Не прощупал дно. Всё как-то мягко. Подумаешь, ночь поколотился и капельница с выздоровлением. Это не серьёзно. По крайней мере, выводы сделает, но не надолго. С возрастом и потерей здоровья всё проходит. Просто не вывозишь физически больше 2-3 дней пьянки. Просто бешеная рвота и колотун, не лезет даже вода. И это хорошо, ибо дальше только смерть. А по молодости и 3 недели вывозишь. Но все аукается позже, поверьте.

раскрыть ветку (1)
7

Точно? Запью значит))))))))))))))))) Блять как же достали вы, горе знатоки. Вообще не знаете человека, а судите исключительно через призму собственного опыты. Вы ошибаетесь, товарищ-эксперт. Пить скорее вы начнете. За меня не беспокойтесь . Я живу трезво, и всем советую

показать ответы
2

Такое нейронка не напишет, это надо пережить, что бы так написать, так что верю в правдивость текста

раскрыть ветку (1)
7

Нет конечно никакой нейронки. Писал все как было. Может даже что то упустил. Но основное, это состояние, постарался описать

показать ответы
9
Автор, у меня точно так же почти слово в слово, с единственным различием, поместили в аквариум(реанимация), дали Феназепам, и капельница с янтарным содержимым (что удивило, последующие капельницы были обычные). И мне стало легче уже на утро, я выспался, впервые за 14 дней вообще без сна, до которых я успел испытать долгие слуховые галюны (которые я очень сильно испугался) и визуальные галюны, (вот они прикольные даже). Могу рассказать как что было, хз интересно ли кому такое
раскрыть ветку (1)
7

Я с удовольствием почитаю Вашу историю . Тут вон не верят, считают, что я выдумал все. Я написал все как было, ни слова сказок. Кто был в этом состоянии тот поймет. Я просто хочу уберечь других от всего этого. И если мой рассказ заставил хоть одного задуматься или не поднимать рюмку, значит все не зря.

показать ответы
0
Изначально не лезет всем. Но находятся энтузиасты, которые заставляют себя пить через силу - это начала алкоголизма.
раскрыть ветку (1)
3

Смысла спорить и злословить вообще не вижу. Моя история одна из миллиона . В ней ничего сверхестественного нет. В такие ситуации попадают дохера и больше . Почему так бурно все обсуждается? Да потому что это реально проблема. И не только моя, но и миллионов других людей, семей, родных. Моя история лишь капля в море пьянства. Но все таки люди пишут, что кто то хотел выпить , прочитал и не стал, кто то после прочтения вылил бутылку водки в раковину. Значит есть смыл это писать.

показать ответы
3

Бедолаги, так вас жаль (не особо, если честно), вы окружающим как правило проблем овердохуя доставляете, и вам на них определенно насрать, но вот именно окружающие обязаны о вас заботиться и лечить вас.

раскрыть ветку (1)
3

Да , к сожалению Вы правы. Пьянство имеет эффект ядерной бомбы. Пьешь ты, а страдают твои близкие.

0
Ты на комментарий выше ответил, что сосед есть, до сих пор жив, только овощ. Это про какого соседа тогда?
раскрыть ветку (1)
3

А. Так это тот, с которым я месяц свистел.

Еще запьешь. Не сегодня, так завтра. У тебя алкоголизм, зависимость, которая должным образом не пролечена. Держаться на страхе всю жизнь не получится.

раскрыть ветку (1)
3

Честно. Поражаюсь откуда вы такие беретесь, знатоки жизни. Тебе надо пей, а о других не суди, права такого нет у тебя.

показать ответы
3
Ну точно не в одной, и пиздеж хотя бы в том, про дверь на ключ, тебя с выздоравлющим пациентом, у тебя психоз, а у этого ремиссия, ага, охотно верю. Тем более на ключ не закрывают хотя бы потому что хуй его знает что ты там выкинешь и что с собой сделаешь. Двери в палаты закрывать запрещено,там даже в туалете кабинок нет, просто три унитаза рядом, так что индивидуально посрать даже не выйдет, если конечно ты не в спец. учреждении был. Все вновь поступившие, ложатся к таким же, но ни как не тем кто на выписку готовится.
может и не пиздишь, но приукрасил ты заебись, подьебался на деталях
З. Ы
Через 7 дней тебя ни кто и ни куда не отпустят, минимум 21 день, с последующей постановкой на учёт
раскрыть ветку (1)
3

Так в том то и дело, что реально дверь закрывали на ключ. Там вообщем всем похуй было на таких пациентов. А закрывали, чтобы типа никто по коридорам не шарахался. Я же описал все как было. Зачем мне выдумывать такую деталь как закрытые на замок двери

показать ответы
101

Уф, флэшбэк! 9 лет не пью!!! И не хочу туда, там бездна блядь

раскрыть ветку (1)
7

Согласен

показать ответы
112
В нашей наркологии иначе…
Попадаешь сразу в надзорную палату, дежурный врач назначает капельницу и таблетки/уколы хз…
Завтрак приносят да, но только пока в надзорной. Далее, исходя из твоего состояния переводят в палату. (Может на второй день, может и дольше). Можно привести себя в порядок (помыться, побриться и т.п.)
А потом серые будни… держат не менее двух недель. И то приходится упрашивать врача чтоб выписали…
раскрыть ветку (1)
14

Это по человечески. А в той всем насрать. Сдох и хер с ним.

показать ответы

Видишь, какой мразью может быть больше не пьющий, но в душе алкаш? Просто неуравновешенный пидор

раскрыть ветку (1)
10

Пидар душевный как раз ты , задрот . Мразь пидарская как раз ты.

показать ответы

алкашина ёбаная

раскрыть ветку (1)
10

Съебись нахуй ебок

показать ответы
20
Как это было, я тогда жил у отца (покойного ныне) который пил каждый день до невменоза, потом и я начал планомерно выпивать, и так до тех пор пока алкоголь стал во мне постоянным, так было легче выдерживать это безумие от него, так не было панических атак, но последний месяц, сколько бы я не выпивал легче не становилось, всё горело изнутри, рвало, покушать уже не мог ничего, всё тут же обратно выходило, и горло болело как то странно, будто там мышцы все разорваны, то есть не как боль при ангине, а именно острая боль. Пил всё это время только воду, от которой тут же бросало в пот, жар а потом леденящий холод, первую неделю я не спал, а даже если и вырубался на несколько минут, отец будил нависая надо мной с молотком и требованием пойти в магазин за водкой (в 3 ночи например). На вторую неделю я всё так же не пил и не ел ничего кроме воды из под крана, была чудовищная слабость, в туалет ползком полз. И тогда началось странное, я начал слышать детские крики, стук мячей, ритмичный стук палок, глубокий гул напоминающий тяжелый дизельный трактор, постоянно какая то девочка орала "Полина", какие то татжикские песни, от которых было совсем хуёво, я даже вылезал на балкон посмотреть откуда шум. Но шум был у меня в голове как и вся эта какафония голосов и звуков которые я так же отчётливо слышал, как и музыку сейчас у себя в наушниках. Дальше ещё страннее, я смотрел в окно, и видел как куча самолётов летело по небу, как на дальней высотке какой то человек висит на антенне, и кажется я начал засыпать как услышал звук гудка настолько громкий что я вообще ничего не мог услышать, хз откуда взялись силы но я начал бегать по квартире, пытаясь найти этот оглушающий гудок, сердце стучало из последних сил. Когда шум прекратился, я вернулся на лежанку свою и начал разглядывать обои, на которых из треугольников начали собираться лица, достаточно пугающие. А потом и вовсе сюр, появилось в стене окно, с фоном на ад, я атеист, но я реально там видел каких то чертей растягивающих на каком то столе человека, потом прямо перед моим лицом из этого окна появился Нагиев (лол) который начал мне рассказывать что мне тут понравится, дальше в этом же окне я увидел светлый и густой зелёный лес, и и бородатого мужика с оленьими рогами, а рядом с ним какая то женщина. Я начал у них спрашивать, когда это всё прекратится, я устал, я больше не могу. Он спокойно мне рассказал, что всё прекратится уже совсем скоро. И так и случилось. Я казалось бы проснулся, хотя и не спал, наваждения закончились, у меня появились силы сходить за чекушкой и каким то салатиком даже. После того как я выпил чекушку, меня оде начало отпускать, и тут приехала мать с отчимом, и сказали поехали, и отвезли меня в наркологичку (что на м. Волжской). Чукча не писатель, извените на неровный почерк )
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за Вашу историю. Она не менее поучительнее, чем моя. Все хорошо описано и главное понятно, что алкоголь проявляет себя везде по разному, одно только одинаковое, это деградация и медленная смерть. Еще раз спасибо.

показать ответы
1
Люди социализируются при помощи алкоголя,знакомятся,женятся.На трезвую то страшно
раскрыть ветку (1)
2

Да, все верно. Синька вселяет уверенность и смелость. Вот это и есть изменение сознания.

0

Первоход)

раскрыть ветку (1)
2

У меня уверен, вариантов не было. Только капельница, иначе всего хорошего было бы.

показать ответы
1
Эта контора в системе Минздрава? После отходняков идёшь к заведующей отделением,просишь карточку с анамнезом и планом назначений.В карточке будет план лечения,назначенные препараты и динамика изменений с корректировкой назначений.Условный азелептил переназначат на релашку или димедрол,типа.Это право пациента,ознакомится с ходом лечения.И услуги эти входят в ОМС.дальше по обстоятельствам,потому что описанное тобой больше похоже на методы Ройзмана)) на хуя больничка,если на сухую перекумарить можно в любом подвале
раскрыть ветку (1)
2

Я тоже думал, что капельницу сразу поставят. А они говорят, надо отрезветь и потом только ...

Нюхай плавки, растыка синелобая
раскрыть ветку (1)
6

Слышь помойка. Ты с какого детского сада?

Дверь в палату запрета, но он ходит просит попить ночью
раскрыть ветку (1)
5

Прикинь, там стучаться можно в дверь. Пиздец конечно умозаключения.

показать ответы

Жопой на лице у тебя сидел и на нос яйца свесил, сявка ты пропитая

раскрыть ветку (1)
3

Слышь пидар тухлодырй . Ты ебальник свой прям нахуй задолби, помойка ебучая

показать ответы
5
Да да, ой блять я умру, ой блять ночь не переживу, мне пиздец... Да ну и иди ты нахуй синяк ебаный и соседа Сашку своего с собой прихвати.
раскрыть ветку (1)
6

иди ты сам нахуй пидар гнойный

Ты даже сам не раздупляешься, насколько ты превратился в залупу вонючую, выблядок опущенный
раскрыть ветку (1)
3

Пидар опущенный как раз ты. залупа конгская

показать ответы
Нюхай плавки, растыка синелобая
раскрыть ветку (1)
3

Ты ведь задрот самый настоящий

Гребень подзаборный

раскрыть ветку (1)
3

Ты уебок , свой помойный рот зашей нахуй, существо.

показать ответы
4
Тебе известна судьба соседа по палате, с которым судьба свела на один день на отходняке много лет назад? И ты был равнодушен к алкоголю, а потом хоба и ушёл на месяц в запой? Всё больше занятных подробностей сюжета...
раскрыть ветку (1)
2

Нет, не известна. Я видел его только в плате. Что дальше с ним я не знаю. А по поводу равнодушия и ямы так скажу, не зарекайтесь. Жизнь непростая штука, линейной не бывает. Может подкинуть такое, от чего реально с ума сойти можно. Это касается как радости, так и печали. Вопрос только в том, каков твой выбор. Я его сделал несколько лет назад.

показать ответы
Сборище помойное это ты со своим соседом и вашими собутыльниками, которое полтора месяца воняло на весь подъезд. Мать в горе поддержать не смог, память отца обосрал. Пожалеть тебя надо что ли?
раскрыть ветку (1)
2

Слышь , лошадь, ты ебало свое завали прям нахуй

1
С какого первого раза? Мать его, когда поняла, что он бухой, не удивилась. "Понятно, ты запил". Так говорят только о постоянно бухающих, чему удивляться и чего пугаться, если это обыденность. И бутылку этому обрыгану вонючему, месяц пробухавшему, в дорогу купили, хоть в рехабы бухих не особо рады брать, чтоб не стопорнулся. Видимо, чтоб не гундел и ехал молча. Мать не звонила, не уговаривала, а просто собрала родню и алга. Первый раз, ага. Эта сыночка здорово свистоплясила и до того.
раскрыть ветку (1)
2

Первый , прикинь. Она сказала так, потому что услышала мой голос. Блять, вот сборище то помойное

показать ответы
Ты лучше расскажи, как тебя твой же сосед поебывал, спящего и бухого, 🤣. Лох ты еба‘ный
раскрыть ветку (1)
2

Че пидарок разкукарекался. Знаешь видимо, ебли значит

показать ответы
7
ПРЕВЕД

рад, что выбрался.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Не дай бог кому нибудь там оказаться.

показать ответы
17
По пути в наркологию прибухнув, он бы 100% передумал туда заходить.
раскрыть ветку (1)
2

Бля, откуда вы такие эксперты беретесь? Выпивал, чтобы в дороге легче было.

1

Ппц, как будто я это всё писала... Очень страшно на самом деле, что вот это вот дно подкрадывается очень незаметно, что слишком поздно осознаешь весь ужас ситуации!

Я тоже осознала проблему, но пока мало что изменилось. Да, нигде не валяюсь, всё очень скромно и цивильно, работаю на следующий день, фитнес пару раз в неделю. Но сука максимум дней 8 пауза была за последние лет 6! Это уже дно

Держитесь! Болею за вас!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, за теплые слова! Вам тоже желаю не залезть туда, там действительно дно. И это проблема к сожалению ни одного меня или вас. Это проблема общества.

2
Пишите конечно, я даже в избранное эти посты добавил, чтоб были под рукой, если надо будет показать очередному адепту "святого опохмела" как пример, к чему это приведёт. А злословлю я над теми, кто винит в запойности всех, кроме себя. Гены, организм, ферменты, ситуации - всё что угодно, вместо признания, что вовремя не смог нажать на стопор.
раскрыть ветку (1)
1

Это верно. Только один на один с проблемой, только один на один. Помощь друзей, родных , все это конечно помогает. Но все это временно, если ты не встал в итоге лицом к лицу со своей проблемой. Только сам человек решает , как ему жить. Все правильно. Кстати, мой сосед во всем винил свою жену, которая ушла от него. Говорит, что она должна была вытащить его за ноздри из запоя. Бред конечно. Но кто то ведь должен быть виноват)))

1

Алкоголик во мне говорит, что для легкости, выпей - будет весело, будет легко поплакать если нужно, будет легче уснуть - никаких навязчивых и грустных мыслей.
Фактически - я разучилась без алкоголя проживать сложности, именно психологически, паттерн выработан "проблемы-держим в себе, сжимаемся внутри как пружина-выпиваем-выплескиваем негатив-вуаля, стало легко".
Сейчас спасаюсь домашними делами, включаю сериал и готовлю, много музыки - слушаю, пою - помогает немного, хотя раньше музыка спасала меня в любой ситуации.

раскрыть ветку (1)
1

Видите в чем дело, этого "помощника" в своих проблемах мы сами себе придумываем. И четко даем себе установку , что именно это наше спасение. Мозг услышал нас, и естественно напоминает нам об этом. Но если Вы поймете, что это элементарная игра мозга, то все наладится. Не дожидайтесь когда наступит край ( как говорится пока петух не клюнет) . Читайте чаще посты о хитростях этого "змея" и молиться. Мне очень помогло.

0

Ответьте себе : ЗАЧЕМ?

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрите САХГУРУ (вроде так). Он много даст ответов. Одно очень понравилось. Он сказал :"Если вам скучно одному, значит вы находитесь в очень плохой компании, значит вы сами себе не интересны."

показать ответы
1

В смысле чувака как во времена патриархата, силой заставили жениться на какой-то стерве, и развестись он не мог, потому что развод запрещен!?

ИМХО все это удобные отмазы - ему просто хотелось бухать, а причину найти легко - жена херовая, тем более что после нескольких запоев они реально станет "херовой", а кто не станет? Кому это приятно когда рядом с тобой вот это воняющее перегаром, и вечно угашенное тело валяется?

раскрыть ветку (1)
1

Все верно. С того момента я больше ни капли. Жена, может иногда пригубить бокал вина. Я чаек или кофе. И какой же это кайф, когда глаза твоей маленькой доченьки не видят пьяное чучело. Сейчас сижу, пью кофе , слушаю ORBIT CULTURE -The PathI Walk (рекомендую, послушай) и читаю посты.

показать ответы
2

У меня уверен, вариантов не было. Только капельница, иначе всего хорошего было бы.

раскрыть ветку (1)
1

Я честно, очень четко понимал, что попал в эту ловушку. А вот как выбраться из нее, я увы не знал. В последний ил предпоследний вечер той свистопляски к нам с соседом пришел человек. Тоже выпивал с нами. Но сказал он фразу, которую я запомнил почему то. Мы заговорили о том, как слазить с бухла. И он сказал : "Хули оттягивать неизбежное" Имел ввиду, что так или иначе придется все равно пережить этот ад отходняка. Наверно тогда я понял, что уже у стенки и срыва нет. Надо сдаваться. А там уже как организм потянет, выживу , значит выживу.

1

Если бы все так просто было)

Очевидно, что в наркологию попадают не после первого запоя, и даже не после второго. Такчто пациент, с огромной вероятностью, уже прекрасно осведомлен о всей прелести отходняков, возможно и с белкой знаком, да и обшее состояние здоровья у пациентов наркологии обычно не блестящее, и устраивать им стресс-тест с порога, да еще без предварительного осмотра (анализы, АД и все такое) - рискованная затея.

Разве что на первоходов такая терапия подействует. Да и то - ну покажешь ты ему кузькину мать, ну запомнит он это. И в случае срыва уж точно не пойдет добровольно туда, где с ним обошлись как со скотиной.

раскрыть ветку (1)
1

Вы очень ошибаетесь. Не знаком был абсолютно. Ни с отходняками ни клиникой.

показать ответы
Написано нейросетью, видно же.
раскрыть ветку (1)
1

Опять 25)))) Человек я)))

0
Скажите, пожалуйста, а Ваш сосед выжил?
раскрыть ветку (1)
1

)))) Он и сейчас жив. У него стаж питья 15 лет ежеденевно. Не знаю как называется такой феномен организма. Видимо он встроился в его систему жизнеобеспечения. Я хоте его свозить, прокапать. Но он отказался. Сейчас я живу в другом городе, а про него слышал, что жив, но уже еле ходит. Ему где то 42 когда. Я не осуждаю его, пить это его осознанный выбор. Мой выбор был сделан после этого запоя.

0
Да дело не в дегенератстве, а в общем пафосе текста. "Иду за спасением", "живительная вода", "ад казался раем", "стерлись все человеческие устои и моральные принципы"...ну в моменте запоя алкоголик точно такими формулировками не думает, ему просто хуево, а он пытается как-то облегчить свое состояние...ну, автор видно уж через призму последующих лет трезвости этот опыт описывает, могу признать)
раскрыть ветку (1)
1

Все верно. Этот запой был единственным в моей жизни. Такого ни до ни после не было. А после случившегося я три года ни капли и не собираюсь. Семья, ребенок, работа, спорт. Я написал это лишь для того, чтобы кто нибудь задумался чем заканчиваются такие мероприятия. Уберечь других была цель. Не более.

Жаль, что ты не сдох, алкашина.
раскрыть ветку (1)
1

Жаль что такие пидары как ты небо копят

показать ответы
0
Скажите пожалуйста - каким видом спорта занимались/занимаетесь, кем работаете сейчас?
раскрыть ветку (1)
1

Занимаюсь футболом, работаю юристом в строительной компании

показать ответы
0
Бессмертие мысли

Ну, дружище, ты еще легко выскочил. Наркология, капельницы, водочка по пути. Без белки, без 4х суток выхода насухую и без ничего. Очень легко отделался, хоть и напугался. Но это все не так страшно. Поверь.

раскрыть ветку (1)
1

Ну как сказать легко. Я до этого выпивал редко и был не знаком с этим состоянием. А тут накрыло так, что сейчас только страшные воспоминания. Не пью совсем около трех лет.

показать ответы
1

Да, это был первый и последний запой. Блевал, когда под утро затаскивал первую рюмку, потом было полегче.

раскрыть ветку (1)
1

Я к своему удивлению в наркушке только после капельницы захотел кушать

показать ответы
0

Что то ты муть какую то рассказываешь. Я после месячного запоя блевал от одной только мысли о еде тут же выворачивало всю воду которую пил и так сутки. Потом дня три трупом лежал. Видимо у тебя первый и последний в жизни запой если не звездишь)

раскрыть ветку (1)
1

Да, это был первый и последний запой. Блевал, когда под утро затаскивал первую рюмку, потом было полегче.

показать ответы

Видишь, какой мразью может быть больше не пьющий, но в душе алкаш? Просто неуравновешенный пидор

раскрыть ветку (1)
1

Ты че пидар гнойный думаешь ты можешь так базарить, а я буду уравновешенно хавать твою блевотину .

показать ответы
13

А был ли сосед? Может соседа-то и не было?

раскрыть ветку (1)
1

Почему был, он и сейчас есть. Жив до сих пор. Только уже овощ. Я уехал в другой город и начал новую жизнь. Дело не в том, что я пил пил, а потом решил новую жизнь начать. Я и раньше к алкоголю равнодушен был, а после этого случая вообще отказался от него. Ни секунды не жалею о своем выборе.

показать ответы

Потому что, пиздеж. Капают сразу, а в состоянии опьянения - не принимают.

раскрыть ветку (1)
1

Ага. Иди это бабушке расскажи, знаток.

Ты уже продырявленный пидор, 🐓, тебя походу твой сосед поил и держал в анальном рабстве. Очко твое просоленное, тухлодырый ты черт
раскрыть ветку (1)
1

Пидар туходырый, ты еще крякаешь))))

показать ответы
Пидарком ты родился и умрешь, дичь обоссаная
раскрыть ветку (1)
1

Пидар, ты еще там кукарекаешь

Еще запьешь. Не сегодня, так завтра. У тебя алкоголизм, зависимость, которая должным образом не пролечена. Держаться на страхе всю жизнь не получится.

раскрыть ветку (1)
0

Ебантуый что ли

0
Ну да. Пидоры - пидорасные. По делу будет чего?
раскрыть ветку (1)
0

А ты когда нибудь видел, чтобы с пидарами дела имели. Видимо имел.

0

Зря не помер.

раскрыть ветку (1)
0

Пошел нахуй пидар тухлодырй. Зря ты не сдох собака ебливая.

0
Who sold the world?

Да, в какой-то степени соглашусь, это уже была зависимость, т.к. когда я бросал, реально ощутил на себе все прелести отказа. Четко почувствовал себя на краю воронки и ужаснулся, что бываете в её середине. Там нужны будут неимоверные усилия, чтобы слезть с алкашки.

Это слух, байка, фейк, если хотите, маркетинговое вранье, чтобы не лишаться клиентуры. Бывшие бывают и вполне хорошо живут. И даже если раз другой сорвутся, то это все равно лучше, чем те, кто пьет постоянно.

А почему вы всё таки защищаете наркотический яд?

раскрыть ветку (1)
0

Все верно пишите. И те кто говорит, что все очень просто, не правда, не просто. Но тут понятно, что каждый по своему эти моменты переживает , кто то легко отказывается , кто то страдает от отказа. Но в целом, зависимость крайне тяжелая.

0

Закономерность протекания запоя и отходняка плюс минус одинаковая. Почти как математика)))

раскрыть ветку (1)
0

Да конечно, все фактически по одному сценарию. Да и результат тоже в большинстве случаев один и тот же.

47
На старопердунском

Пиздабол. Без капельницы и сонников не оставили бы ни одной клинике. Дважды пиздабол, что на утро после месячного запоя на "сухую" завтракать смог.

раскрыть ветку (1)
0

Смотри, "не пиздабол". Смысла пиздеть мне не было никакого. Чесать по ушам привычки нет, да и зачем? Писал все как было. Кого то убеждать цели не было. Я тоже малость охуел когда мне сказали, что капельницу поставят только на следующий день. Эта наркушка отличается как я понял по комментариям от многих нормальных отделений. Но говорю ж, я первый раз там оказался. Кушать стал на следующий день. Но как кушать, еду впихивал в себя. Наверно такая особенность организма. Не блюю. Это может быть и плохо, потому что с рвотой выходила бы эта гадость. Я уверен, что у всех по разному бывает. Может настрой такой был, психосоматика. Не знаю. Но в моей истории ни одного слова вранья.

0
Да собственно ничего. Просто, решил показать Вам, чтобы Вы были в курсе.
раскрыть ветку (1)
0

Понял, спасибо. Но увы,у меня ютуб не работает

показать ответы
0
Здравствуйте. Не возможности, к сожалению, здесь написать в ЛС. Надеюсь увидите в комментариях. Озвучка готова.
Ответ на пост «Ужасы одного запоя»
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Что от меня требуется?

показать ответы
3
Ну точно не в одной, и пиздеж хотя бы в том, про дверь на ключ, тебя с выздоравлющим пациентом, у тебя психоз, а у этого ремиссия, ага, охотно верю. Тем более на ключ не закрывают хотя бы потому что хуй его знает что ты там выкинешь и что с собой сделаешь. Двери в палаты закрывать запрещено,там даже в туалете кабинок нет, просто три унитаза рядом, так что индивидуально посрать даже не выйдет, если конечно ты не в спец. учреждении был. Все вновь поступившие, ложатся к таким же, но ни как не тем кто на выписку готовится.
может и не пиздишь, но приукрасил ты заебись, подьебался на деталях
З. Ы
Через 7 дней тебя ни кто и ни куда не отпустят, минимум 21 день, с последующей постановкой на учёт
раскрыть ветку (1)
0

туалета было два))))))))))) Если хочешь, напишу адрес, гульнешь так нормально и съездишь туда, все сам увидишь. ))) На учет не поставили, потому что платник был. Сам подумай, зачем мне выдумывать? двери з а к р ы т ы были на ключ. И хочешь верь, хочешь нет.

0
Как-то красочно сильно написано, особенно первый пост. Здесь еще нормально, но, может, если завязали много лет, то за это время слог прокачали.
раскрыть ветку (1)
0

В детстве писал рассказы, нравится это занятие. А сам по образованию юрист, книги моя стихия.

0
Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков
раскрыть ветку (1)
0

А, понял.

0
О бля,а я как то раз год в рехабе пролежал
раскрыть ветку (1)
0

А рехаб, это что такое?

показать ответы
1

Да тут в двух ветках сплошь похвальба друг перед другом, кто как пьет и как мучается. Сколько тем подобного рода не просматривал,одно и то же.

раскрыть ветку (1)
0

Разве плохо поддержать! Или негатив лучше?

1

Спасибо вам, но к сожалению эта мысль и привела меня к тому, что есть сейчас, цепочка стала чуть длиннее стандартной: "я признаю, что я алкоголик-я на правильном пути-я могу себя контролировать-хочу пью\не хочу не пью" и вот я уже не могу справиться с горем, пью через 2 дня (иногда через один), хоть и без запоя\похмелья, но факт, сейчас сижу и думаю о том, сколько и чего я смогу выпить на Новый год (пока такой срок в голове для отказа от алкоголя). Так что буду читать про алкоголизм, пока не приму, что в моем случае даже бокал\стопка это не вариант

раскрыть ветку (1)
0

Ответьте себе : ЗАЧЕМ?

показать ответы
0

Ну, чет тут у вас как-то по спартански! Я после запоя три недели лежал. Б6 б12 каждый день, капельницы со всяким пять раз в день(первую неделю), кормили очень хорошо! Колёса давали всякие перед сном, после которых спишь как слон, что-то из разряда фенобарбиталов..

раскрыть ветку (1)
0

Ровно пять дней был. Потом сам восстанавливался , витамины, и да Б6 колол. Долго восстанавливался месяца 3. Через месяц после отрезвления позанимался спортом, давление так бахнуло. К занятиям только месяца через 4 вернулся.

1

Я про алкоголизм у себя знаю, у меня родители пили (мама бросила сама, отец так и пьет), я когда работать начала в общепите - тоже начала выпивать, и в какой-то момент мне друг сказал, что явно уже зависимость. Надо сказать, я на него обиделась и не поверила - ведь я не валяюсь под забором, не ухожу в запои, не так как родители. Но позже задумалась и поняла, что я жду пятницы\вечера\праздника не потому что это радость\отдых, а именно потому, что будет алкоголь. Если не получалось выпить - я становилась злой, грустной. В общем потом другу спасибо сказала.
Да, я прекрасно понимаю, что у меня проблема и явно надо с этим что-то делать, именно в долгосрок, ибо мозг юлит и вот это вот - "я пью редко и могу остановиться" - самый главный враг для меня. И хотя пока еще реально не дно, но уже на пути туда, т.к. справляться с проблемами я уже перестала морально без алкоголя, радоваться еще могу - праздники без алкоголя нормально воспринимаю, но стоит случиться чему-то плохому и рука тянется, а вот 3 года назад я вполне прекрасно справлялась без..

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, если Вы это осознаете, то Вы на правильном пути. Здоровья Вам и моральных сил, чтобы вычеркнуть навсегда из своей жизни этого "паразита".

показать ответы
3
DELETED
Я читая этот пост, открыл холодильник и вылил в раковину бутылку Хаски ... бухаю перерывами уже неделю... в пизду. Здоровья тебе мужик
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! И вам огромного здоровья! Водку еще никто не победил. Здоровья Вам и счастья!!!

показать ответы
1

К сожалению есть, я это пережил. Были и запои, годовые, ежедневное пьянство. Был и стационар с последующим нарко учетом. Не было только продажи имущества и побирания, всегда пил на свои и в одиночку, чтобы не делиться. Когда деньги заканчивались, долго и мучительно отходил. Потом я понял, что мне нельзя ни грамма спиртного, даже пива, а как только я это понял и принял, то совершенно охладел к выпивке.

раскрыть ветку (1)
0

Так и я понял, что еще один такой заплет, и на два метра ниже.

0
Ну, затем же, зачем и Вы здесь опубликовали пост. Чтобы увидело (услышало) больше людей. Может кому то будет полезно. Канал у меня не монетизорован, никакой коммерческой выгоды я с этого не имею.
раскрыть ветку (1)
0

Понял

0
Хорошо, спасибо. Когда будет готова озвучка, сперва пришлю показать Вам. К середине следующей недели ориентировочно.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо

показать ответы
0
Писал вам в первом посте. Продублирую свою просьбу дать разрешение на озвучку вашего рассказа на канале Ютуб.
раскрыть ветку (1)
0

Конечно, это поучительная история. Я не против.

показать ответы
0

А сосед собутыльник так и бухает.

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Пьет до сих пор. Я ухал с того города. Знаю про него, что также пьет.

0
Писал вам в первом посте. Продублирую свою просьбу дать разрешение на озвучку вашего рассказа на канале Ютуб.
раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. Зачем?

показать ответы
0

В деталях , поскольку этот месяц не нажираешься в хламину , а пытаешься выжить

раскрыть ветку (1)
0

И цель конечно есть. Не бухайте, господа!

0
Автор крайне приверает. После недели запоя ты нихера не помнишь, а тут месяц бухал и в деталях все у него есть. Очень странно написано, будто с какой то целью
раскрыть ветку (1)
0

В деталях , поскольку этот месяц не нажираешься в хламину , а пытаешься выжить

показать ответы
0

Спасибо, что поделился.

Я не эксперт, но пока читал, возникло пара вопросов.

В моменты, когда нужно хоть как-то отвлечься и хотя бы крепко поспать- можно ли использовать снотворные? К примеру квентиапин 25 мг (или аналоги) выключает через 30 минут после приема и можно поспать часов 10 спокойного сна (из нюансов, возможно, можно обоссаться, если много жидкости в теле).

А про клинику- решетки на окнах, двери на замке.

Есть ли варик поставить туда хотя бы спокойную музыку? Шелест ветра, звуки моря, дождя, или китайскую инструментальную (с возможностью выключить, если бесит).

Просто мне лично тишина (если это не природа) даётся трудно, так как в городе её нет. Это либо соседи, либо машины, либо звук электроприборов. Это совсем не помогает успокоить нервы

раскрыть ветку (1)
0

Там даже телефоны отбирают, не говоря уже про музыку

Жаль, что ты не сдох, алкашина.
раскрыть ветку (1)
0

Машка ебаная. Сдохни сам пидар помойный

показать ответы

Встреться с гусарчиком, побухайте, да поебитесь, чепушилы

раскрыть ветку (1)
0

Пидар, ты все крякаешь. Ты много говоришь про поебаться. Так ты пидар знаешь как это. ))))))))))))))

0

Читал с интересом и пониманием, ибо эта субстанция забрала отца, - просто не вышел из запоя в какой-то момент, выпил дозу, не совместимую с жизнью. Или у вас еще была не третья фаза, из которой только выносят. Так что вы еще легко отделались, относительно.
Без осуждения, просто вспоминаю и рассуждаю.
Всем трезвого мышления, а если и потребления - то контрольно и осознанно.
И всегда смотрите за тем, кто рядом и дорог, - он может уже не осознавать, что прошел определенный этап.

раскрыть ветку (1)
0

Устал уже объяснять. Это запой был единственным в моей жизни. Такой резонанс было невозможно не запомнить. Если раньше я выпивал только по праздникам. То после этого случая не пью ничего крепче чая.

показать ответы
1

Этож блядь сколько надо выпить, чтоб жить в таком каматозе...

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле, дело далеко было уже не в литрах. Там нужно было только чтобы организм получил дозу этанола и все. Так что речь не шла в последствии о запойных моментах, только доза и спать

показать ответы
0
А с соседом то что? С тем, с которым бухали
раскрыть ветку (1)
0

Сосед пьет и по сей день. Я после того как пришел в себя, договорился с доктором из той наркушки, чтобы его откапали, но когда доктор узнал сколько пьет сосед (15 лет ЕЖЕДНЕВНО) он побоялся его брать на лечение, сказал, что можем погубить. Да и сам сосед сказал, что никуда не поедет. Я уехал жить в другой город, появилась семья, хорошая работа. Знаю, что он жив и продолжает пить, хотя уже ноги у него отказывают. Но что поделаешь, если он себя сам приговорил.

21

У меня только один вариант напрашивается: родственнички заплатили врачам, чтобы он помер.

раскрыть ветку (1)

Ебанутый что ли?

10
В ПНД много раз отвозил запойных.По прибытии заполняют карту и всех в палату интенсивной терапии на вязки.ВСЕХ.Капают,стабилизируют состояние и только потом в общую палату.То,что ты описал,какой то ебучий рехаб,к медицине не относящийся
раскрыть ветку (1)

Там полная жесть была. Без преувеличения говорю, что когда лежал слушал разговоры дежурного персонала о том,что недавно отъехал один пациент и они думали, что писать. В совокупности с их поведением я понял, что им вообще похуй на всех. Кто выплывет тот молодец, ну а кто нет, вынесут.

показать ответы
42

а не очередное ли нейросетевое творчество нам подсунули..

Похоже. Особенно там, где пишут, что жмуры - там рядовое дело.
Нихера не так. Отписываются от прокуратуры, проверки всякие.
Им легче и безопасней утвержденную схему (снотворное, витаминчики, поддержка печени закапать), а утром уж лечить.

раскрыть ветку (1)

Да не смешите, знатоки жизни и специалисты во всем. Все было так как я написал. Ни слова сказок

показать ответы

на самом деле, очень жаль, что ты не сдох от синьки. Биомусор помойный, нахуй никому не нужный, который в тридцать лет едет на шее пожилой матери, не похоронил отца... и даже сам не осознает, насколько он - мерзкая тварь.

раскрыть ветку (1)

Слышь скот ебаный. Ты бы ебало завалил свое

показать ответы
6

А так - сдох, ну и хер с ним

Бред.

Каждый (!) случай смерти расследуется. Врачи должны показать, что делали и насколько это соответствует установленному протоколу.

раскрыть ветку (1)

Ага, особенно тогда когда человек попал с алкогольной абстиненцией . И что, от того, что есть правоохранительные органы, там не умирают? Не смешите.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги