5597

Продолжение поста «Женщины нас используют»26

Ну да, ну да...

ДАНО: Я - 32х летняя разведенка, без детей. Живу с мужчиной 36 лет, тоже разведенка, руки/ноги у всех на месте, мозги вроде тоже, и само собой опыт прошлых лет. Живем 2,5 года. Любовь-морковь на месте, секс периодически присутствует. На данный момент его доход 100-150(точно не знаю) мой 60( в первый совместный год проживания был 100-120)

НЕ БУДЕМ ПУТАТЬ ТЕПЛОЕ С МЯГКИМ:

Первые год-полтора отношений все было идеально- розовые трели, секс три раза на дню и т.п. , но конфетно-букетный период имеет свойство заканчиваться, начинается быт, розовые портьеры расходятся и что мы видим:

- Готовлю всегда я, только я. Пару раз попросила его - сжег блины и что-то там еще, ела с удовольствием). Ну не умеет и ладно, мне приятно готовить для любимого мужчины, готовить я люблю (для особо изощренных- нет, для себя одной я готовить не буду) Неприятность: За два с половиной года он ни когда, ни разу не предложил приготовить что-то сам, ни разу не заказал доставку еды, ни разу не пригласил меня в ресторан по своей инициативе.

- У нас разные общий бюджет. Именно так. Мы не спрашиваем друг у друга о доходах, У каждого свой карман в который падает его доход. Траты - он оплачивает съемную квартиру, я обеспечиваю провиант и т п.(выходит одинаково, я считала), все справедливо. Неприятность: Когда мой доход(первые полтора года совместной жизни) был вдвое выше, мы ездили в Турцию, в Египет, да, я брала путевки , я покупала ему одежду, кроссовки NB, футболки всякие, красивые толстовки, про мелочи типа носков даже говорить не чего. Магнитола новая в машину со всякими наворотами на НГ, мышка к компу...так вот, он за все это время НИ РАЗУ не спросил нужно ли мне что-нибудь, не повел меня сам в магазин, ни одного подарка) Я не задумывалась об этом до падения дохода, мне было приятно видеть его радостное лицо и все. А теперь я вижу что - один раз матрицу на ноут купил, два или три букета цветов на др и 8 марта.Один раз сходили поменять мне пару серебряных колец (да, я люблю серебро). Были подарки по требованию- отпариватель которым я "глажу его футболки", мясорубка - для домашних котлеток и прочего. Сам он НИ РАЗУ не спросил и не предложил ничего,(о падении моих доходов знает) ни одного сюрприза (кста- я намекала). А самое смешное что я не умею просить, гордость наверное.

- Прибираюсь всегда я. Потому что ни разу не видела мужчину который умеет это делать нормально, потому что я привереда, все на своих местах и как мне нужно хочу видеть. Если прошу-никогда в помощи не отказывает, все сделает что скажу. Неприятность: Сам никогда не спросит, нужна ли мне помощь. Попросила помыть пол- сломал швабру, просто сказать: Помоги убраться - не работает. Нужно как маленькому разжевать все от и до, иначе будет подходить каждые две минуты с видом брошенного кота и вопросами типа " где взять тряпку/вытирать вот эту вот пыль? и т п. И меня это не парило вообще, до тех пор пока я не стала обращать внимание на : брошенные на пороге кросы (постоянно убираю в обувницу, раз сказала-два-три, все равно бросает.)мне не сложно убрать, но какого хрена ему сложно их сразу туда поставить?) Таких мелочей много, я просто физически из раза в раз стала ощущать что мой труд не ценят. Пока не начинаешь ругаться - ничего не меняется. Все нужно довести до последней точки, а потом сказать " Я не знал что это так важно для тебя" Ну да, ну да, а то что я сто раз предварительно русским языком сказала - не в счет.

- Ну и наше любимое, как же без этого) Раньше в душ ходил сам, ежедневно как полагается. А теперь - приходится шантажировать, нет душа-нет секса, от так. Знает что я очень щепетильно отношусь ко всем запахам, но все равно тянет до последнего...

ИТОГ: К чему я все это я...Честно говоря сама сейчас сижу и охреневаю от написанного, какие-то не веселые выводы получаются, а изначально планировала совсем другой пост. Подытожу так: Вы, ребята много за собой не замечаете. Как используете нас, все у вас само собой происходит, кроссовки на место встают, носочки рядами в ящичке раскладываются и кружечка от компа до кухни сама доходит и еще много чего еще...Будьте внимательнее к своим женщинам, думаю я не одна такая. Мужчину своего люблю, но чувствую как сжирает меня быт и потребительское отношение, уже нет желания надевать красивые чулки и танцевать стриптиз, куда-то улетучивается желание покупать забавные футболки и будить всеми вами любимыми оральными ласками по утрам, отдачи никакой не чувствую) От таки дела, малята.

П.С. Не кидайтесь чукчами, тапка не писатель. Всем любви, пледов и глинтвейна.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы