7 постов-ответов
раскрыть ветку (9)
Если сомневаетесь, могу сделать для вас скриншоты с датами из переписки с брендом, могу сделать бесконечно длинный скриншот со всей перепиской для рассматривания под микроскопом. Единственное, что не могу - перестать радоваться, что мне вернули деньги)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Чтобы рассказать вам о моей непричастности и нежелании делать рекламу бренду, который мне не понравился)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Он всё равно попросил ещё возврат сделать товара, который сам зачем-то и отправил.
Вроде как и "хэппи енд", но такой себе, с дополнительными мороками.
раскрыть ветку (4)
Справедливости ради отмечу, что продавец создал накладную и мне осталось только принести бомбер в СДЭК. Никаких избыточных сложностей или трат с моей стороны не возникло.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мы договорились на денежную компенсацию. Фактически, я получила возврат за ветровку, плюс столько же в виде компенсации вместо бомбера, который мне не нужен. Бомбер поехал обратно продавцу, тем самым избавив меня от необходимости его продавать.
раскрыть ветку (1)
А за ноги, то есть 11-й маршрут, где компенсация? Вы где-то бегаете, суетитесь, нервы тратите на протяжении целого года. А этот Вася только-только въехал в ситуацию, и такой: "деньги вернём, а вы бомбер обратно отправьте". Жопошник.
Рад за вас, конечно, что вас решение устроило, но с их стороны это, на мой взгляд, наихудшее решение. На хайпе могли бы намного круче вырулить.
У стартового поста 300к просмотров, а они 10 тыр пожалели.