Продолжение поста «Я тату мастер и я задолбалась!»4
Я в шоке от того сколько реакций и комментариев собрал пост! Спасибо вам всем большое за советы, за теплые слова и не очень. Меня действительно очень удивил интерес к этому посту, ведь писался он больше на эмоциях, чем как продающий или еще какой нибудь.
По поводу делегирования - полностью согласна и готова сотрудничать! Кто знает людей которые занимаются продвижением или вы сами этим занимаетесь - напишите ваши контакты. Я оставлю комментарий под которым вы сможете написать, чтобы они не потерялись.
По поводу работ. Да, я прекрасно осознаю, что до Даши Пироженко, Сорсы или любого другого топа мне далеко, да я и не позиционирую себя как топ мастер. Я делаю как умею и если вам нравится - я с радостью с вами буду работать, если нет, вы всегда можете обратиться к топам)
Наверное в следующем посте расскажу какие люди приходят и с какими идеями, ну и прикреплю свои свободные эскизы. Может здесь до них найдутся владельцы.
Также расскажу как я делаю индивидуальные эскизы. Какие этапы работы соблюдаю и как мы находим понимание с клиентом.
А для людей которые спрашивали контакты оставляю ссылки:
https://vk.com/mmorf
https://instagram.com/mmmorff.tattoo.simf?igshid=OGQ5ZDc2ODk...
Всем добра и спасибо за внимание)
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.