660

Продолжение поста «Я думаю, что мой муж является отцом детей своей лучшей подруги, и теперь один из них неравнодушен к моей дочери»6

Серия Сага: Помогите Эми найти отца детей

Обновление 6.09.24 (на следующий день)

Не ожидала, что обновление выйдет так быстро, но после прошлого поста я много думала о своих детях. В конце концов я решила, что во что бы то ни стало нужно предупредить Софи и сделать это немедленно. К черту Люка. Ей нужно знать, во что она может ввязаться.

Вчера вечером мы вернулись в наш дом, а утром я развозила детей в школу. Софи я оставила последней, проехала мимо ее школы и сказала. Что нам нужно поговорить. Подростку всегда страшно услышать такое от родителей, но я быстро выяснила, что у нее не было с этим проблем, но ей нужно знать правду о причинах нашей с Эми ссоры и противодействии свиданиям с Томом. Я очень мягко пояснила, что из-за близости Люка и Эми, и сходства Тома с ним я начала подозревать, что, возможно, Люк и Эми были близки когда-то. И если это так, есть шанс, что Том – сын Люка, а это проблема.

Софи все это время молчала, даже после того, как я перестала говорить. После долгого молчания она сказала, что нам нужно позвать Тома и обсудить это с ним. Я не возражала, она написала ему. Они оба сегодня не пошли в школу, но Софи – круглая отличница, а это невероятно важно, поэтому я решила не обращать внимания. Том пришел, и Софи попросила меня рассказать ему то, что я сказала ей. Я извинилась перед ним за то, что говорила раньше о том, что он «недостаточно хорош» для моей дочери, и перед ними обоими за то, что не сказала правду раньше.

Том и Софи перекинулись странными понимающими взглядами.

И, Реддит, они взорвали мне мозг.

Софи заговорила первой, а Том поддержал ее. Они рассказали мне, что на самом деле уже знали о Люке и Эми. По крайней мере, сильно подозревали. Видимо, Том подслушал их разговоры, которые…вызывали вопросики. Кроме того, он слышал звуки секса из комнаты Эми. Звуки, которые он хотел бы забыть (как и все мы, ребятки – п/п), но все указывает на то, что любовником Эми был Люк. Том долго размышлял об этом, а в январе поделился своими опасения с Софи. Она согласилась с ними, потому что тоже заметила странную близость между ними. Они пришли к выводу, что из-за аллергии Кайли, Люк вполне мог быть ее отцом. А если Кайли была дочерью Люка, то и остальные дети тоже могли быть его. Математика привела их к тем же выводам, что и меня.

Поэтому Софи и Том придумали небольшой план. (Здесь хочу отметить @oreinSelly - п/п) Как оказалось, они не влюблены друг в друга! И не были. Они по-прежнему просто лучшие друзья. Но они, как и я, не хотели разрушать семью без прямых доказательств (над получением которых работал Том), и хотя Софи очень хотела сказать мне правду, она колебалась, потому что боялась ранить меня. Она не знала, что я уже молча страдаю. Софи извинилась за то, что не сказала раньше.

Суть в том, что Софи и Том уже знают, что могут быть единокровными братом и сестрой, поэтому не заинтересованы в отношениях. Это была их идея для того, чтобы раскачать лодку. Чтобы заставить Люка и Эми сделать что-то, а не просто продолжать меня дурачить. А еще я думаю, что Том и Софи таким образом наказывали их за роман. Подростки могут быть мстительными. Поэтому они придумали эту историю. Каждое проявление флирта, каждое неуместное прикосновение – это все было подстроено для Люка и Эми. Предполагалось, что это заставит их попотеть, что они ворвутся, чтобы помешать им. Когда вместо них это сделала я, дети пришли в замешательство. Они не могли понять, почему меня это волнует больше. Они начали подозревать, что я знаю, поэтому Том и спрашивал меня напрямую, пытаясь понять, знаю я или нет.

Наверное, мне не стоит удивляться. Софи и Том всегда были близкими друзьями и доверяли друг другу. Возможно, стоит беспокоиться о том, насколько подло они себя повели, но, честно говоря, я просто рада, что они не встречаются. (Конечно, они могут врать, но они явно уже знали, что могут быть родственниками, ведь они даже бровью не повели, когда я сказала) Мы даже немного посмеялись вместе, когда Том упомянул, что был «немного обижен», что раньше я была против их отношений. Я как бы в шутку спросила его: «Значит, ты не считаешь ее красоткой?». И том, благослови его господь, пожал плечами: «Она красотка. Но и моя учительница английского тоже, и ее я тоже на свидание не позову»

В любом случае, теперь вопрос в том… что делать дальше? Мы должны придумать что-то. Я должна сказать, что для меня было большим облегчением рассказать все Софи. Чувствую себя так, будто слон снял ногу с моей груди. То, что она и Том на моей стороне, значит для меня так много. И хотя до сих пор нет точного подтверждения, что Люк спит с Эми…Я вроде как уже это знаю. Теперь вопрос в том, как действовать дальше. Том уже вызвался предоставить свою ДНК, чтобы сравнить ее с ДНК Люка. Они оба советуют мне не говорить Люку и Эми об этом. Они полностью на моей стороне. Том даже пытался установить камеру в комнате Эми, чтобы поймать их с Люком на горячем. Софи прямо сказала мне, что стоит развестись. Услышав такое от собственной дочери, я поняла яснее, чем когда-либо. Она права.

Комментарии:

К1: Океюшки. Том и Софи сидят на диване, когда Люк приходит домой, и они сбрасывают бомбу, рассказывая, что Софи беременна. Или сказать, что они сами хотели сделать ДНК между собой. И СЮРПРИЗ! Ты отец!
ТС: На самом деле, они подумывали так сделать. Теперь, когда мы трое заодно, это не самая плохая идея.

К2: Том был дома в ту ночь, когда твой муж остался ночевать, чтобы «успокоить Эми»?
ТС: Да. И он говорит, что слышал… звуки. Это был удар под дых.

Еще комментаторы предлагают ТС резко переобуться и начать всячески поддерживать «отношения» Тома и Софи и посмотреть, как будут вести себя изменщики.

ТС пишет, что консультируется с адвокатом и уже готовится к разводу As Soon As Possible, а пока пытается «эмоционально развестись» с мужем. Она будет настаивать на полной опеке, и у нее хорошие шансы, но Люк никогда не причинял детям вреда и был хорошим отцом. Его единственная вина – интрижка. А тест дети должны провести самостоятельно, без «помощи и подстрекательства» от ТС, чтобы это не навредило разводу. Комментаторы предлагают попросить помощи у бабули, и ТС с этим согласна.

Есть большой комментарий о том, что не стоит вмешивать в это подростков. Они должны думать о подростковых вещах, а не о путях разрешения семейных драм. ТС, как единственный взрослый в этом заговоре, должна вести себя как взрослая, и не давать детям совершать такие вещи, как запись секса без согласия участников. И указывает на то, что комментаторы могут подталкивать ее к глупостям, потому что сторонним наблюдателям просто нужно мясо. А еще спрашивает, что будет после того, как они «попадутся»? Останется ли план Софи и Тома в тайне? Если это ложь, смогут ли Люк и Софи простить?

Ответ ТС: Вы правы, и ценю, что вы прислушиваетесь к голосу разума. Кажется, в комментариях растет недовольство тем, что я пытаюсь идти по более медленному, но рациональному пути. Том уже некоторое время пытался собрать улики, еще до того, как мы поговорили. Но никто не будет выпрыгивать из-за угла с криком «попался», если я не одобрю. Я отвлекла его от попыток «поймать» их на план с проведением теста ДНК. Я не хочу излишне вовлекать в это Тома и Софи. Но они уже несколько месяцев занимаются этим вопросом. Теперь они готовы довериться мне как «руководителю» этого «расследования», и я ответственно отношусь к этому. Что касается того, «простят» его родители или нет, то мне, честно говоря, было бы наплевать.

Конечно, комментаторы предполагают, что это фейк и похоже на сериал.

Вангование Реддита: Не, лучшее развитие этой истории было бы в том, что Джим на самом деле отец детей Эми, а Эми спит с ними обоими, и с мужем, и с его отцом, но ни один их них не знает друг о друге.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы