Ага. Только стиль вроде изначально принадлежал Гогалкингу, но он перестал рисовать и вроде как передал все Инсакту. Что там случилось не знаю, все на корейском, но теперь вот такая смена поколений.
Ничего. Скоро выйдет новый Аватар про девочку-инвалида и мы еще скажем, что Корра была не так ужасна... Все познается в сравнении.
Ну кому как. Я это смотреть не мог. А идея оставить дверь мир духов открытой по мне одна из самых тупых и инфантильных. Типа можно реально с сущностями из иного мира с другой логикой мышления мирно жить. Это так тупо, особенно вспоминая серию где дух панды мстил людям за сожжение своего леса, притом мстил не тем людям потому что для него все люди одинаковые.
Когда сериал про Ваху выйдет и там нам детально покажут что высер про Ведьмака был еще смотрибильным (жалко Кавилла, ему может опять с экранизацией не повезти)
Увы. Мы живем в проклятом таймлайне. Где после убогой Корры, нас будет ждать что-то еще хуже. Может местная Рей из новой трилогии ЗВ.
Ага. Про Битвы Кайдзю и огромных роботов.)
Сама идея духа Тьмы и Света довольно нелепа. История первого Аватара вообще идиотская.

Аниме
55.6K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к