0

Продолжение поста «Уимблдон 2024»2

Серия Уимблдон 2024

На Уимблдоне пока что 4 из 6 прогноза успешно зашли, продолжаем разбирать интересные матчи сегодняшнего игрового дня.

05.07.24 – 13:00 по МСК
Диана Шнайдер – Эмма Наварро

Диана Шнайдер

Диана Шнайдер

Наварро 17 номер рейтинга, проводит свой лучший сезон в карьере, ещё 2 года назад была 149 в рейтинге, сейчас уже 17, 38-15 стата по сезону и выигранный титул на харде.
Здесь в первом круге вынесла Ван Цян 6-0, 6-2, а во втором 6-4 6-1 пытающуюся вернуться на былой уровень Осаку.
Казалось бы, она здесь очевидный фаворит? Но так не думает Шнайдер.
Диане 20 лет, и она уже 30 номер WTA, и она так же проводит сумасшедший по качеству и результатам сезон, 31 победа 13 поражений и аж 3 титула уже в активе.
До Уимблдона она выиграла травяной турнир в Бад Хомбурге, а тут одолела сначала грозную Каролину Плишкову 2-1, а следом и другого топ соперника, американку Слоан Стивенс 6-1 6-1.
К слову, девушки встречались между собой неделю назад в полуфинале Бад Хомбурга и тогда Шнайдер победила 2-1.
Думаю и сегодня равный матч нас ожидает, но хочется поверить в россиянку.

Мой прогноз – победа Шнайдер

Роберто Баутиста-Агут – Фабио Фоньини

Фабио Фоньини

Фабио Фоньини

Фоньини в свои 37 лет как будто вспомнил молодость и былые 18-20 года, когда он входил в топ 20 рейтинга.
Если победа в первом раунде над Ван Ашом читалась, то уверенная победа 3-1 во втором круге над 8 строчкой рейтинга Каспером Руудом вызвала удивление.
Причём Фабио выиграл, сделав аж 10 двойных ошибок и подав лишь 56% первым мячом, а что будет если подачу настроит?
В соперниках у Фабио сегодня другой ветеран теннисной сцены, 36 летний испанец Баутиста-Агут.
В первом раунде испанец 3-0 закрыл немца Мартерера, а во втором итальянца Сонего 1-3.
И вот кто-то из двух ветераном дойдёт минимум до 1/8 финала.
У игроков насыщенная история личных встреч, аж 12 матчей, из которых 9 выиграл Фоньини, в том числе прошлогоднюю в Валенсии.
Интереснейший матч будет, но Фабио действительно впечатлил куда больше и моё предпочтение сегодня за ним.

Мой прогноз – победа Фоньини

Дарья Касаткина – Паула Бадоса

Дарья Касаткина

Дарья Касаткина

Даша сейчас просто в нереальной зоне, выиграла турнир в Истбурне перед Уимблдоном, а здесь вынесла сначала 6-3, 6-0 Чжан, а потом и вовсе вынесла 6-0, 6-0 Миядзаки.
С такой игрой Касаткина является одной из фавориток этого розыгрыша, главное не сбавлять обороты.
Бадоса 93 номер рейтинга, в этом сезоне у неё 15 побед при 12 поражениях, какой то сверх сильной игры не обнаружено.
В первых двух раундах испанка победила двух чешек, сначала Мухову 6-3 6-2, а потом Фрухвиртову 6-4 6-2, достаточно уверенно.
Но в любом случае конечно же Дарья здесь явный фаворит, с той игрой которую она показывает, Бадосе тут придётся крайне тяжело и я сильно сомневаюсь, что она сможет зацепить хотя бы один сет.

Мой прогноз – победа Касаткиной

Мой канал в ТГ - https://t.me/BetOnEuro24

Прошлые прогнозы - Уимблдон 2024

Уимблдон 2024

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы