Продолжение поста «У меня вопрос к мужчинам»17
Весеннее обострение на почве гендерного срача))) Ну как пройти мимо этого? И так, где же делись мужики 40-48 для дам такого же возраста для приятного препровождения, секса и досуга?! Уверен, они там где дамам от и до 30. Потому, что в этом мире денег и разврата (разговор ведь не о серьезных отношений) есть неписанные правила, традиции, человеческая сущность и выгода. Сужу исключительно по себе. Развелся, хорошая работа с прекрасной компенсацией. Иногда устаешь, требуется разрядка. До известных событий легко летал на недельку на Фиджи или Флориду, Кубу или Майорку. Заказываю себе девушку в районе 30 лет, мне 49. Можно даже найти на СЗ где разнообразие привлекательности и предпочтений. Открыто говорю, что оплачиваю отпуск и ежедневную компенсацию в твердой валюте. Проколов не разу не было. И знаете что?! Я этому научился у моей начальнице, которой 56 лет и она так же заказывает себе молодого мачо лет 30 проводить веселые выходные на островах. И все прекрасно довольны. Молодые разведенки и не разведенки, которые прекрасно проводят досуг в прекрасных отелях, их еще трахают без последствий и еще зарабатывают. Так же, как и мачо с моей начальницей. Да еще. Чем меньше денег, тем меньше вероятность понять где делись мужики 40 - 48))) И что поразительно - срач бесконечен!
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".