4

Продолжение поста «Стыдно за свидание»35

И так. Третья история. Год уже где то 2007.
Моя баклажановая девяточка уже была готова к покраске, как вдруг в чате, уже не помню в каком, появилась милая блондинка, звали её Лена. Наученный прошлым опытом, я уже не был таким интернет-влюбчивым, а просто общался, на разные темы. Пытался.
Она была худенькой блондинкой и жила на углу улиц Гурзувской и Белореченской в Екб. Мы не очень долго общались в чатике, тяжко было вытаскивать её на диалог, она была скромнее меня раза в три. Но всё же, дообщались мы до встречи, и около её дома, какие же были надежды. Ибо фотками мы обменялись, вроде даже друг другу понравились, внешне конечно.
Встретились мы как обычно, она была в белом коротком платье, скучное приветствие и я джентельменски открыл ей двери в машину. Мы поехали кататься по городу, куда глаза глядят. И диалог не клеялся, вот никак, слова из нее клещами надо было вытягивать. Ну никак. Мы катались так минут 40, я мельком пялился на неё, она была хороша. И еле выдавливали разговоры о погоде.
Потом я отвёз её домой, и сам не знал как быть, мы понравились друг другу, но были оба скромными, что аж неудобно было.
Потом было второе свидание, почти такое же, но только в кино. Эх, какие были времена и фильмы. Мы вышли, и как то очень быстро, разъехались по домам.
А потом она пропала на некоторое время, а когда написала, то написала то, что нашла себе парня, прости и прощай. Вот такие вот свидания. Думаю, что на третьем, мы бы уже взялись за руки, но не случилось. Такие дела, ребята.

Борьба полов

249 постов596 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте