85

Продолжение поста «Стыдно за свидание»35

А вот и вторая история. Под шашлычок и ром.
Год уже где то 2006, я всё ещё бедный студент, еле накопивший на старую девятку и Нокию 3220, с камерой и цвето-музыкой.
Работал я тогда в охране, сутки/трое и так и сяк учился и старался всё это совмещать.
Чат на Плотинке это уникальное было место в виртуальном мире. Там были все и на любой вкус, важно было только удачно сфотографировать себя.
Там я познакомился с девушкой, имя которой забыл сейчас уже.
И началось. Флирт, общение, вирт и все дела. Фотками конечно же обменялись, она была красоткой. Я на любителя😁 Хоть и не толстый, но не умеющий одеваться и очень стеснительный. Но я умел фотографироваться😁 и на фото был как Ален Делон.
Сутками на работе и на парах мы общались, признавались в любви и в прочих желаниях.
Так мы дошли до того, что надо бы и встретиться, тем более, что оба из Екб, был назначен день Х.
Это было начало осени, грязь и слякоть и шёл мокрый снег. А я мыл машину руками, керхеров мы тогда не знали.
В час Х я подъехал в назначенное место, адрес свой она, предусмотрительно, не сказала, и стал ждать.
Вижу, идёт она, умопомрачительная брюнетка в юбочке, с такими красивыми глазами, что я аж застеснялся, больше обычного в сто раз. Мы сели в машину, а дальше всё как в тумане. Немного пообщались, она говорит, пошли на заднее сиденье, и мы пошли. Там случилось это, самое, на букву М. Зачем она это сделала, тем более не до конца, я так и не понял. Потом мы ещё немного пообщались, буквально минут 5 и она попросила довести её до того дома, помахала ручкой и убежала.
Пока я ехал домой, прилетели от нее сообщения, что я не такой, каким она себе меня представляла и вообще пиши мне иногда. И пропала.
Потом, через месяц, попросила перевезти вещи из квартиры в общагу, типа сама не может. Я перевёз и уехал домой. Может и протупил, там всего то пару спортивных сумок было. В общем, такое вот свидание. Тут уже я был в роли толстушки-не хохотушки.

Борьба полов

249 постов595 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте