336

Продолжение поста «Сага о Кошмарной Мамочке»16

Части 15-17.

Часть 15: "Свекротёща в дикой природе" - Как черта моего характера привела к вызову полиции

ТС = ScaryKerry91476 2017-09-30 (6 дней после прошлого поста)

О боже, ребята. Сегодня утром я повела своих детей позавтракать в Макдональдс. Это было три часа назад, и мы только что вернулись домой, так и не позавтракав, из-за моей черты характера, которую мой сын называет «О, черт возьми, нет»-изм.

Видите ли, когда я вижу, что происходит что-то неправильное, я не могу пройти мимо. Я не могу притвориться, что ничего не видела. Нет, моя напористая задница вмешивается, чтобы исправить ситуацию. Особенно, когда речь идет о детях. Что логично, учитывая то, как я росла.

Итак, мы идем по парковке Макдональдса, и видим пожилую женщину лет семидесяти с очаровательным маленьким малышом. Она не держит его за руку, хотя вокруг ездят машины. Малыш чуть было не выбежал перед машиной, и я его перехватила и подняла. Он такой счастливый маленький ребёнок. Я подхожу к женщине, чтобы отдать его, а она говорит: «Иди к бабушке, плохой мальчик» и выхватывает его из моих рук. Затем стягивает с него штаны, поднимает (майку) и очень сильно бьет его по заднице, раз пять. Это разносилось эхом. Когда она замахнулась в шестой раз, я схватила ее за руку и оттолкнула. Бедный маленький мальчик теперь кричит. Она кричит, что на неё напали. Я беру мальчика на руки и звоню в 911. Нельзя бить ребенка с такой силой, называя его демоническим ребенком и ругаясь на него. Я отхожу с мальчиком к стене ресторана, рассказывая оператору по телефону, что мне только пришлось применить силу, чтобы остановить женщину, избивающую малыша. Старуха визжит, а мой сын не дает ей подойти ко мне и ребенку.

Приезжает полиция, мы рассказываем, что произошло. К этому моменту мальчик успокаивается, но на его попочке набухли огромные красные полосы. Было видно, что ему было больно сидеть. Полиция выясняет у бабушки номер мамы. Мы сидели с мальчиком, так как ему было комфортнее с нами, чем с полицейскими.

Через полчаса на стоянку подъезжает машина, и лицо маленького мальчика озаряется, когда он видит маму и папу. Они направляются прямиком к нему, обнимают, целуют и извиняются. Полиция и мы рассказываем им обо всём. Папа в бешенстве. У него разве что пар не вырывается из ноздрей. Мама плачет и выглядит просто... сломленной. Папа направляется к патрульной машине, в которой находится его (как выяснилось) тёща, и спрашивает ее, чем она думала, когда не держала его (ребёнка) за руку рядом с движущимся транспортом, а затем ещё и избила его за свою ошибку? Она визжит, что я сделала ей больно. Это всё, что она сказала.

Я извинилась перед матерью мальчика за то, что прикасалась к её матери, но она обняла меня и поблагодарила за то, что я помогла мальчику. Папа подходит и спрашивает маму, собираются ли они на этот раз выдвинуть обвинения? На. Этот. Раз. На этот раз? Ладно, я не собираюсь расспрашивать, это не мое дело, но по виду отца было ясно, что с него хватит, и он и спрашивает, достаточно ли этого наконец, чтобы мама поняла, что ее мать ужасна. Мама говорит - да, мы с сыном даём показания. Мама и папа записывают мой номер телефона и забирают своего бедного мальчика домой. Я сказала, чтобы они позвонили мне, у меня есть опыт с этим и я знаю людей, которые могут им помочь, если понадобится.

Тёщу увозят в полицейский участок. Эта старая сука не только чуть не позволила бедному мальчику попасть под машину, но и избила его за свою ошибку. Плохая идея делать это рядом со мной. В итоге мы просто вернулись домой, и теперь я готовлю поздний завтрак, чтобы сжечь излишек адреналина. Надеюсь, они мне позвонят. Бедная мама выглядела такой убитой горем.

[deleted] 1843 3m

Ты сделала великое дело. Миру нужно больше таких людей, как ты.

I

ScaryKerry91476 1104 15m

Я терпеть не могу такие вещи. Я вмешивалась, чтобы оттащить людей от человека, когда на него просто без причины напали. Со мной даже расставались потому, что я не могла просто пройти мимо! Ну и ладно, я не хочу быть с кем-то, кто видит подобное и притворяется, что ничего не происходит. Если бы больше людей вмешивалось, то это происходило бы реже.

II

[deleted] 596 22m

Если бы только какой-нибудь взрослый удосужился помочь мне, когда я подвергался насилию в детстве. В любом случае, мы должны помогать, когда это происходит с детьми.

III

ScaryKerry91476 708 G 31m

Именно по этой причине я не могу просто пойти дальше и притвориться, что ничего не произошло. Моя мама делала со мной такое на публике, и если бы хотя бы один человек вмешался и поступил правильно, возможно, все было бы по-другому.

ScaryKerry91476 84 1h0m

Этот штат в буквальном смысле состоит из свекротёщь. Как будто они все туда стекаются.

I

Folly_Mormon 26 2h48m

Да, я думаю, что живу в том же штате. "просто-нет" насколько хватает глаз..

II
stallmanite 26 3h15m

Боже, ну вы секрет-то раскроете?? Я не хочу попасть в адский штат, ни о чём не подозревая. Что это за штат?

III

CaptainBlacksand 64 3h47m

Просто догадка, но я бы поставил хорошие деньги на Флориду.

IV

frenerd 40 5h48m

О нет, я из Флориды. Неудивительно, что весь этот сабреддит кажется мне относительно нормальным.

V

thelittlepakeha 12 4h7m

Я тоже так подумала.

VI

istva 4 19h35m

Логично. Вся моя семья, от бабушки до внуков, все нарциссы (некоторые из детей - нарциссы-стажёры). Удручает даже писать об этом, потому что некоторые дети "покончили" со всем, чтобы спастись от этой семьи. Не могу дождаться, когда смогу покинуть этот адский штат.

SwiggyBloodlust 490 16m

Ты всё сделала правильно. Спасибо за то, что ты такой человек.

>>Папа подходит и спрашивает маму, собираются ли они на этот раз выдвинуть >>обвинения? На. Этот. Раз. На этот раз?

Я абсолютно не уважаю тех, кто отдает своего ребенка жестокому родителю, как ягнёнка на заклание. Да, да, это сами жертвы принуждения и насилия, я сама это пережила и слышала. Этой женщине нужно пройти терапию и каждый день благодарить мужа за то, что он не развелся с ней и не забрал сына.

I

ScaryKerry91476 304 34m

Честно говоря, я тоже так подумала. Но, с другой стороны, она выглядела такой расстроенной. Как будто она очень надеялась, что ее мама сможет быть нормальной, если не ради нее, то ради ее ребенка. В какой-то момент я услышала, как мама сказала: «Я просто хотела дать ей еще один шанс», и подумала о тех случаях, когда я говорила это о своей матери. Хотя я не оставляла детей с матерью, если отчима не было дома.

II

SwiggyBloodlust 192 45m

Моя точка зрения на это: вы можете рисковать своей жизнью так, как хотите, но вы не можете принимать такое решение за других, особенно за тех, кто считается уязвимым. Я бы всем сердцем сочувствовала этой женщине, если бы это было в первый раз, но контекст показывает, что это, по меньшей мере, второй раз, и, давайте будем честными, скорее всего далеко не второй. После определенного момента вы не можете использовать свои заблуждения в качестве щита.

III

ScaryKerry91476 121 51m

Полностью согласна. Моя мать хотела, чтобы дети приходили к ней, и даже если я пыталась дать ей шанс, то отпускала их только в том случае, если отчим был рядом. Никакого времяпровождения с ними наедине, потому что я не хотела рисковать, что она что-то с ними сделает.

Я очень надеюсь, что на этот раз эта мама усвоила урок. Потому что, если она допустит ещё один раз, этот мальчик может и не выжить.

Часть 16: Кошмарная Мамочка сбежала... (обновление, испуг, ужасная глупость и получение по заслугам)

ТС = ScaryKerry91476 2017-11-21 (почти два месяца спустя)

Дамы и господа... Подходите поближе, чтобы посмотреть на цирк уродов, которым является система правосудия южных штатов, и моя жизнь! Это будет длинно, поэтому я разобью это на два поста.

Итак. Когда мы с вами общались в прошлый раз, КМ ожидала суда. Наступил день суда. Судья на определённый срок отправил ее в психиатрическую лечебницу, так как назначенный судом психиатр установил, что ей... хм.... не хватает здравомыслия и человечности. Ее не объявили сумасшедшей или что-то в этом роде. Просто ей нужна серьезная психиатрическая помощь. Это кажется неудовлетворительным, но пока что логично. Ей не разрешили присутствовать в зале суда из-за того, что она эпически сорвалась, когда ей вручили документы о разводе, пока она ждала суда. Она напала на охранника. Поэтому ее обездвижили в другой комнате. К сожалению, мне не довелось стать свидетелем этого срыва, и до сих пор у меня очень мало подробностей. Также имейте в виду, что я говорю очень расплывчато и скрываю некоторые детали, чтобы сохранить некоторую анонимность, но все это происходит в моей жизни прямо сейчас, так что ведите себя прилично.

Итак. КМ отправляют в психушку. В течение двух дней КМ исчезает. Ее отпустили на несколько часов, и она исчезла. Так что сейчас КМ на свободе, и никто не знает, где она. ВСЕ УХОДЯТ В ЛОКДАУН В ДВУХ ШТАТАХ. В буквальном смысле - мой отчим и брат в ее штате, и все в моем штате.

"Ярость" даже рядом не стояла с описанием того, насколько я зла из-за этого. Вы издеваетесь? Вы. Блядь. Издеваетесь? Психушка обвиняет тюрьму в том, что та не прислала бумаги, в которых говорится, что ей не полагается развлечений. Тюрьма обвиняет судью в том, что он недостаточно быстро отправил документы. Судья обвиняет психушку в том, что та вообще позволила новому пациенту покинуть территорию. Мы ходим по кругу. Выдан ордер на её арест. Никто не чувствует себя в безопасности. Она полностью слетела с катушек, потеряв свою последнюю жертву. Отчим подал на развод. Ей больше некого мучить изо дня в день. Мы знаем, что она уже давно перестала пытаться быть нормальной. Все её шарики заехали за ролики и обратно уже не вернутся. "Страшно" даже близко не может описать то, что мы чувствуем.

Итак. Школы предупреждены и получили ее фотографии. Владельцам магазинов, с которыми я подружилась, выданы ее фотографии, и они обещали позвонить мне, если увидят её. Информация по врачам закрыта. В коридоре перед моей квартирой уже установлена камера, охватывающая весь коридор, включая мою дверь. Соседа предупредили, потому что у него есть дети, и я не знаю, не причинит ли она им вреда. Камеры установлены почти у всех дома. Местный полицейский участок находится в состоянии боевой готовности благодаря моему кузену. Мы говорим о "задраить люки, подготовиться к надвигающемуся шторму, подготовиться к Армагеддону". Проблема, конечно, в том, что мы не знаем, где она. Мы не знаем, насколько она неуравновешена. Мы знаем, что сказал назначенный судом психиатр, что сказал психиатр привлечённый моим адвокатом, но её не обследовали после того, как она получила документы о разводе. Я действительно считаю, что это была последняя потеря, которую она могла пережить. Она потеряла своих сиблингов, своих племянников, своих детей, своих внуков, большинство своих друзей, свою собственную мать, а теперь и свою последнюю жертву - своего мужа. Единственного человека, о котором она была уверена, что он никогда не уйдет. Она сейчас на пике ненависти. Я знаю, что это звучит драматично, но я себя чувствую именно так.

К тому же, вся семья соберётся вместе, чтобы отпраздновать предстоящее рождение ребёнка, и скоро будет День благодарения. Оба события проходят в заранее выбранных местах, так что мы надеялись, что сможем предотвратить её внезапное и неожиданное появление.

Мы были не правы. Так не правы.

Она появилась на праздновании будущего ребенка. Во второй части я расскажу обо всей этой весёлой ебанине.

Вот такое у меня мое обновление. Кроме того, ее летучая обезьяна была приговорена к тюремному заключению и не выйдет на свободу долгое время. Я люблю свой штат.

verdantwitch 729 9m

ОНИ ВЫПУСТИЛИ ПАЦИЕНТКУ ЕЩЕ ДО ТОГО, КАК ОНА БЫЛА ОБСЛЕДОВАНА?!?!?! ЧЗНХ?????

I

ScaryKerry91476 339 24m

У меня была такая же реакция.

II

verdantwitch 313 49m

Она не должна была находиться даже рядом с остальными пациентами до того, как ее обследовали, не говоря уже о том, чтобы отпускать её под подписку.

III

ScaryKerry91476 240 1h43m

Судя по всему, они считают, что общение с людьми (вне клиники) помогает пациентам. Поэтому они разрешают им на несколько часов выходить на улицу с опекуном. Она каким-то образом убедила их выпустить ее и ускользнула от опекуна.

IV

bobaimee 22 3h43m

Кто был опекуном?

V

ScaryKerry91476 65 5h6m

Какой-то сотрудник. Скоро безработный, потому что они собираются сделать его козлом отпущения.

VI

a-Mei-zing- 32 5h23m

Неужели тот, кто реально облажался, всё ещё считается козлом отпущения?

VII

alex_moose 84 5h28m

По-настоящему виноват тот, кто внес ее имя в список тех, кому позволено покидать психушку, а не опекун, которому велели сопровождать одобренных пациентов, но который никоим образом не был готов к КМ, потому что таких, как она, вообще нельзя вносить в такие списки.

VIII

ScaryKerry91476 74 5h47m

Именно. Я его не виню. Он просто делал свою работу. Настоящим идиотом был человек, которого она убедила выпустить её после того, как она провела там целых два дня.

Часть17: Кошмарная Мамочка сбежала... (обновление, испуг, ужасная глупость и получение по заслугам) Триггер: упоминание моего предыдущего поста о выкидыше. Часть 2

ScaryKerry91476 2017-11-22 (следующий день)

Итак, в прошлые выходные мы праздновали предстоящее рождение ребёнка. Мы были начеку, но не хотели напрягать будущую маму. Это была прекрасная вечеринка, и мне понравилось, что её мужа решили включить в празднование. К счастью, в основном вечеринка была великолепна. Хорошая еда, встреча с близкими, и чествование прекрасного человека, который будет фантастической матерью. Примерно за полчаса до окончания вечеринки разразился настоящий ад.

Мы услышали крики, доносящиеся из коридора перед залом, где мы праздновали. Не желая расстраивать беременную женщину, я, мой кузен-полицейский и еще один кузен отправились посмотреть, что происходит. Мы обнаружили, что Кошмарная Мамочка зажала своего брата (отца будущей матери) в угол и орёт на него, что бы он её поцеловал. Она изо всех сил пыталась поцеловать его взасос, по крайней мере, так нам показалось. Своего брата. Он кричал ей, чтобы она уходила, оставила его в покое и прекратила.

Мы, конечно, оттаскиваем ее от него и пытаемся вытащить её наружу. Она вырывается и вбегает в зал. Мы следуем за ней, и как раз, когда мы входим, она толкает будущую мать на пол и начинает кричать на нее за то, что она позволила мне испортить её и её ребенка, что она не заслуживает ребенка, а я детоубийца. Я хватаю ее, потому что все были слишком шокированы, чтобы пошевелиться. Всё произошло очень быстро. Именно в этот момент она на самом деле понимает, кто я. С этого момента все пошло в разнос.

Я видела, как у неё в голове щелкнуло. Я увидела, как она узнала меня, и буквально на моих глазах из обычной сумасшедшей КМ она превратилась в "во имя всех святых, я ещё никогда так не боялся" КМ. Это было похоже на воплощение моих кошмаров наяву, и я не могу словами выразить, насколько точным является это утверждение.

Она тут же набросилась на меня, я споткнулась о собственные ноги (чертовы каблуки) и упала. Она запрыгнула на меня сверху и просто бешено лупила меня, крича и плюясь, что я все испортила. Я разрушила её жизнь. Я отняла у нее всех. Я трахаю ее мужа, единственного отца, которого я когда-либо знала. Я трахаю судью, адвокатов, врачей, полицию, просто всех. Я не знаю, как у меня вообще есть время посещать вечеринки со всем тем сексом, который у меня, судя по всему, происходит. Ее стащили с меня, она брыкалась и кричала, и в результате пнула меня по лицу. Я встаю, чтобы посмотреть, все ли в порядке с кузиной, вижу, что она плачет, и просто теряю голову. Я зажала КМ рот рукой и вывалила всё. Я говорила даже о том, что она сделала со мной, когда мне было шесть лет, а до этого я об этом говорила только один раз, с психотерапевтом. Никто не знал, что она это сделала, но я кричала обо всем. Это был просто словесный водопад обо всём дерьме, что она сделала со мной, пока я зажимала ей рот. Я её ни разу не ударила. Даже тогда, когда она сидела на мне. Почему? Потому что так будет гораздо хуже для неё, когда придут полицейские, и потому что я не хотела, чтобы у моей кузины была драка на ее празднике.

Вот так всё произошло. Приходят полицейские, и мой кузен-полицейский обрисовывает им ситуацию, и я показываю охранный ордер, который всегда ношу с собой. Меня и кузину отвезли в больницу для осмотра. У меня сломан нос и несколько синяков, но в остальном я в порядке. Кузина тоже в порядке. Её оставили на ночь под наблюдением, как и меня, так как боялись, что с моим сердечным заболеванием и судорожным расстройством стресс и боль могут убить меня. Но со мной все было в порядке. Нас положили в одной палате, благодаря замечательным медсестрам и врачам. Так что это просто была ночевка с редкими проверками наших жизненных показателей. Мы до поздней ночи говорили о некоторых вещах, о которых я рассказала, так как она понятия не имела, насколько на самом деле все плохо. Многие другие члены семьи связались со мной, чтобы убедиться, что со мной все в порядке, и извиниться за то, что не знали, что она делала со мной всю мою жизнь. Они знали, что она ужасная, но не знали, насколько. Это были эмоционально тяжелые несколько месяцев. Мягко говоря.

Так что кот выпущен из мешка перед ВСЕМИ членами моей большой семьи. Прелестно.

А теперь самое интересное. Кошмарную Мамочку арестовали. Она боролась, она сопротивлялась, она ударила полицейского, она пнула полицейского по яйцам. Ей надрали задницу, потому что она не прекращала сопротивление. В какой-то момент она размахивала кулаками на вроде ветряной мельницы. Ей предъявили стоооооолько всего. Стоооооооооолько всего. Она несколько раз угрожала убить меня изобретательными способами. Она угрожала убить моих детей и заставить меня смотреть, как они умирают. И все это во время драки с полицейскими, когда её били дубинкой и вытаскивали наружу. Я разговаривала с прокурором и почти уверена, что она не выйдет на свободу в ближайшее время, и они учтут то, что произошло в ее штате, если речь зайдёт об экстрадиции. Она, скорее всего, сначала отсидит свой срок здесь, а затем будет отправлена отбывать срок там, пока ей либо не отпустят (после отсидки), либо, кто знает, может просто покинет тюрьму во время обеда. Поскольку, судя по всему, это так же вероятно. Сейчас ей грозит почти десять лет, после того, как к доказательствам будет приложено всё то, о чём я предпочитаю не распространяться. Скажу лишь, что она носила с собой сумку с определённой целью, и это была не благая цель. Если бы она не была такой неуравновешенной, у нее, возможно, была бы возможность воспользоваться предметами в своей сумке. Хвала богам за ее безумие, потому что она планировала выполнить свои угрозы. Я не могу передать вам, как я благодарна за то, что она не могла контролировать себя. Сломанный нос – ничто по сравнению с тем, что могло случиться.

Она благополучно вернулась за решетку. За такую решетку, где гораздо меньше шансов, что там совершат ошибку и отпустят её. Это было очень тяжелое время для нас. Нам было тяжело со всей паранойей, гневом, страхом, замешательством и неуверенностью. Но мы справились. С нами все в порядке, мы чувствуем себя в большей безопасности, и мы, наконец, можем расслабиться. Мы действительно можем расслабиться и наслаждаться Днем благодарения.

Большое спасибо вам всем! Этот форум помог мне сохранить рассудок во время всего этого. Ребята, вы все молодцы!

ria1328 796 6m

Я - плохой человек, если скажу, что надеюсь, что она умрет в одиночной камере?

I

ScaryKerry91476 554 35m

Честно говоря, я фантазирую на эту тему. Мой психотерапевт говорит мне, что это здоровый способ выплеснуть свой гнев вместо того, чтобы вымещать его на других, и она права.

II

PSLs_and_puffy_vests 158 27m

Я горячо надеюсь, что то, что большая семья теперь знает о масштабах ее зла, означает, что теперь у тебя есть фаланга людей, защищающих тебя и друг друга. Я знаю, что фраза «горжусь тобой» иногда может звучать снисходительно, но я чертовски восхищена твоей силой и характером. Я надеюсь, что то, что теперь все всё знают, сработает в твою пользу, и надеюсь, что КМ получит все полагающиеся ей юридические последствия — от компетентных судей.

III

ScaryKerry91476 164 54m

Моя семья была потрясающей! Большинство из них извинились за то, что не старались лучше понять, что происходит, другие просто продолжают предлагать поддержку, разговоры и звонят, чтобы убедиться, что со мной все в порядке.

Между тем, я беспокоилась о беременной кузине больше, чем о себе. Она очень старалась забеременеть и это уничтожит её, если что-то пойдет не так. Если это произойдёт из-за желания какой-то извращенной суки причинить мне боль... Такое никто не сможет пережить без последствий. Особенно учитывая мою боязнь быть ответственной за такое.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.