Продолжение поста «Россия, ХМАО - 7 июня 2023г»7
И так, есть новости!
Напоминаю, что тут происходит, кто я и почему пишу. 09.06.23 увидел пост, в котором обделённый интеллектом чиновник бельянинов андрюха в ходе XIV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС перед залом и телекамерами назвал айтишников социально недоразвитыми и безбожниками на всю страну. Возможно, не одну. Меня это триггернуло, и я решил сообщить об этом генпрокуратуре рф, из-за чего и возникла эта серия ответов.
Так вот.
Сегодня в 17:08 по мск пришло на мыло письмо со след. содержанием:
Здравствуйте, необходимо вас опросить по вашему обращению в Прокуратуру
ХМАО-Югры. с просьбой привлечь к административной ответственности
Бельянинова А.Ю. по ст.5.61 КоАП РФ.
Позвоните пожалуйста на номер ..., участковый полиции Шпинева Ирина
Леонидовна.
Внимание! Вопрос: нормально ли это, опрашивать заявителя по телефону? Надо ли звонить? Может попросить отправить письмецо по адресу регистрации, и, если так, не позовут ли меня в хмао?) Как с ней общаться?
*Нихера не юрист, не активист. Просто чел, который впервые в своей жизни пытается добиться справедливости в нашем этом государстве.
Лига активных граждан
1.7K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">.
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.