10

Продолжение поста «Пэк ворует по мелочи»2

Часть 2, заключительная.

Пикабу- сила! в действии.

Сразу напишу- пикабу- реально сила.  Моя огромная благодарность всем пикабушникам!

На днях мне позвонил по поводу моего поста на пикабу о мелких кражах в пэке специалист Даниил. Именно по поводу поста, а не написанной мною претензии на сайте пэка.

Внимательно выслушал историю пропажи, обещал посодействовать в скорейшем разрешении дела.

Что и довольно быстро произошло. По телефону меня уведомили, что сумма будет переведена на карту, а не в счет будущих перевозок, что виновные найдены и работа проведена, и в случае повторных претензий я могу обращаться непосредственно к директору иркутского филиала Пэк.

И! Что сумма утраты будет переведена с компенсацией-  видимо морального ущерба. Будет округлена (С)

Покажу в скринах (с ведома Даниила)

А жаль! Мне кажется, что претензионному отделу пэка очень нужна смена руководства, адекватная и вменяемая.

А еще надо внимательнее смотреть камеры внутреннего наблюдения за действиями грузчиков, и всех остальных, имеющих допуск в зону хранения грузов.

Мне как обывателю кажется, что водитель фуры не имеет времени и возможности шарить по коробкам, зато оно имеется у тех, кто разгружает и расставляет грузы на складе. Учитывая разность регионов, откуда я получаю грузы- то выходит, что либо на каждом складе воруют (Томск, Питер, Тамбов),  либо это наш иркутский филиал- бандиты с липкими руками.

Я искренне благодарна конкретному человеку Даниилу за его помощь, но мое отношение к компании Пэк- неизменно.

И еще раз спасибо всем, что писал комменты, и просто ставил +.

Этот выход из засады- ваше заслуга.

Пикабу- реальная, наглядная, очень показательная сила СМИ в действии.

Спасибо, ребята.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги