965

Продолжение поста «Пятерочка устала отвечать за качество?»1

Как сообщил @OttoPyrkin в своем посте:

#comment_157596972

Пятерочка отменила акцию "За качество отвечаем"

Сегодня у меня появилось подтверждение в виде документа:

Продолжение поста «Пятерочка устала отвечать за качество?»

Они долго к этому шли, "тестируя" - не будет ли упреков со стороны СМИ, покупателей "мол, Вам нельзя доверять! Вы же говорили бессрочная и отказываетесь от своих слов"

Пипл "схавал" - тишина и гладь! Можно официально отменить акцию!

За пестаболов нам не "предъявят"!

Upd. К посту есть вопросы #comment_158099107

Народный контроль

1.7K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тогда предлагаю покупателям ввести свою акцию, один просроченный товар - одно письмо в роспотребнадзор .

пусть эти пидоры погорят на штрафах.

раскрыть ветку (59)
28
DELETED
Я лично писал в Роспотребнадзор, когда родственник купил просроченный пончик в пятерочке (эти сволочи заклеили заводскую бирку с датой изготовления своей). Роспотребнадзор прислал ответ - мы сделали предупреждение чтобы они так не делали хи хи хи.
Мало того, что эта хрень не хранилась надлежащим образом (в холодильнике), так ещё и просрочка на 45 дней. Начинка - сгущенка. Думаю, что отравление можно легко получить.
И даже после моего обращения там так же выкладывают на продажу эти же пончики с переклеянными датами упаковки.
Этим пидорам ничего не сделаешь.
раскрыть ветку (8)
10

Ну не скажите...

Я пишу в РПН - штрафуют за милую душу. И по 20-30 тыс директору и по 100 тыс на юр. лицо

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
А можно пожалуйста образец? Я им буду тогда почаще писать
раскрыть ветку (3)
14

Да нет образца. Пишу просто что такого-то числа обнаружил на полке/купил такой-то товар. Прошу признать меня потерпевшим, привлечь должностное и юридическое лицо к Адм. ответсвенности.

Единственное и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - перед обращением в РПН вы ОБЯЗАНЫ подать письменное досудебное заявление в организацию (например в Книге Отзывов) - фоткаете обращение (+ первую страницу самой книги, где написано от какой организации она). Так же обязательно при обращении указать ИНН или ОГРН ( То есть не просто магазин Пятерочка - а ООО Агроторг или АО Перекресток)

Зайдите в мой профиль - там есть сканы постановлений. Почитайте и на их основании (используя их терминологию) пишите свои Заявления

раскрыть ветку (1)
1
Продам гараж
Работал в пятерочке, пока хозяином был агроторг, все было идеально. Часть просрочки сдавали обратно поставщикам, часть торжественно выкидывали, ломая об мусорные бачки. С нас ничего не списывали никогда. Потом вдруг хозяином стал перекресток. После первого приказа переклеивать дату на кур.яйцах я уволился. Через месяц зашел- в магазине одни узбеки работали. Шел 2010 год.
0
DELETED

лучше вызывать на место участкового и составлять протокол на месте, так как ваше устное заявление не всегда могут принять в качестве доказательства в роспотребнадзоре.

0
В разных регионах наверное по разному, но в Московском регионе за просрочку от 300 до 600 тысяч на юрлицо по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ
раскрыть ветку (1)
0

У меня нас юриков пока жалеют и по части 1 карают - там 100-300 тыс

1

Предупреждение не малому бизнесу - коррупционная составляющая. Пишите в прокуратуру, что считаете, что проверка была выполнена с нарушениями.

2

Ее что же теперь уволят?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Так она подпортилась я смотрю)

5

Я вот нихуя не пойму. Частная сеть магазинов отменила свою же акцию, которая длилась достаточно долго и теперь делает это в рамках закона. С чего горит ТС?

ещё комментарии
0

Перед написанием жалобы необходимо соблюсти претензионный порядок обращения, т.е. сначала обратиться в магазин за тем же возвратом средств, например.

К слову, если возвращают деньги без проблем, то какая разница?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы