7

Продолжение поста «Продолжение поста "Про трубогиб Дино"»2

Трубы то согнул, а дальше?
Дальше начал выкручиваться из сложившейся ситуации.
Для ЛЛ:
Купил игрушку для хипстеров - Трубогиб Dino
Гнуть что то больше профильной трубы 20*20 не рекомендую ибо замигает профиль и гнуть перестает.
Я планировал согнуть две арки без сварки, но не вышло, получилось коромысло.
В итоге я это коромысло распилил в трех местах и сварил в нужную мне конструкцию.
Проще было бы сразу варить и не мучаться с трубогибом, но дело сделано и выкручиваюсь как могу.
Ниже результат моих трудов. Тем что получилось доволен.
Паук куплен готовый на озоне, стоимость ~1600р с паутиной, но паутину пришлось наращивать.
Главным вопросом остался засов.
Это вопрос к сообществу, помогите придумать )
Нужно мочь его открывать верхом на лошади в обе стороны и в идеале что бы он защелкивался сам.
Т.е. открыл в нужную сторону, а обратно довел воротину до столба и "щелк".
Пока идей ней.

Продолжение поста «Продолжение поста "Про трубогиб Дино"» Своими руками, Мастерская, Сварка, Трубогиб, Видео, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Продолжение поста "Про трубогиб Дино"» Своими руками, Мастерская, Сварка, Трубогиб, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

Инженериум DIY

537 постов5.3K подписчиков

Правила сообщества

Давайте уважать друг друга - любые аморальные посты выпиливаются, даже если они затрагивают основную тематику сообщества.

В сообществе будут попадаться посты для новичков, поэтому не стоит влетать в пост с минусомётом, направленным на задающих вопросы по теме поста.