Продолжение поста «Про ципсо»5
Предыдущий "глас вопиющего в пустыне", на удивление, набрал много просмотров. Глас, даже крик о том, что завалили русскоязычный сегмент западным дерьмом, что ежедневно промывают людям мозги на многомиллионном ресурсе, который принадлежит гражданам России. Окна Овертона, НЛП, бездействие структур...Разрушают вражьи сволочи нацию изнутри организованно, сплочённо, незаметно. "Враги! Кругом враги,"- орал я, бегая по квартире.
Прорался я так сутки и, вроде, отпустило. Принял таблетки, как посоветовали в комментариях, и после, вплоть до пятницы, работал спокойно на заводе.
А тут, в пятницу, в предверии уничтожения и унижения одной русофобной окраины, моему малышу в детском саду (д/с для одарённых детей "Смертёнок" под Тагилом) задали сделать поделочку на выходных. Тема "Враги России и борьба с ними". Совпадение? Не думаю.
Сказали, что можно рисунок, что-то из пластилина или... короче на любой вкус. Пластилин дорогой, и потому мы выбрали рисунок. Таблетки к пятнице, слава Богу, отпустили, и на выходных мы всей семьёй делали поделку.
Хочу вот поделиться с вами результатом:
А Вашим нитакусикам-пузявочкам, лисятам-поросятам тоже задали делать поделочки, чтобы понасмехаться над врагами России - внешними и, главное, внутренними? Или только у нас в группе такое нововведение с ноября? У нас просто группа, повторюсь, для одарённых малышей. Очень было бы интересно, что Вашим деткам задают на дом и задают ли... Если эта новость будет интересна, то выставлю поделки других ребят.