Продолжение поста «Про пьющих мужей»9
Мой дядя 8 лет прожил с алкоголичкой, на ней женат не был, и сам не алкоголик, но его первая жена тоже была алкоголичкой, из-за чего и развелись. Не знаю, почему так его к ним тянуло, синдром спасателя, видимо.
Со второй же, он действительно носился и пробовал все - и кодировали, и торпеду вшивали, даже думали сперва, что помогло.
Узнали, что снова бухает, так:
Дядя всю жизнь работал поставщиком рыбы в магазины. В 50 лет наконец решил бизнес открыть - рыбно-пивной магазин. И открыл он его прямо в доме своей возлюбленной. Кого же он сделал там продавцом? Её, разумеется!
У нее было две дочки от первого брака, 13-14 лет, дядя их вырастил, можно сказать.
Приехали они после открытия магазина всей семьей к нам в гости, он был счастлив, что наконец-то работает на себя и вообще бизнесмен. Тогда я видела эту женщину в последний раз, и никогда бы не подумала, что она пьет, очень симпатичная, приятная.
Через полгода он узнает, что весь в долгах. Ему начали звонить недовольные поставщики. Любимая женщина просила у них товар в долг, и они, много лет зная дядю, давали. На эти деньги под шумок шла бухать.
Был скандал, он съехал, через какое-то время приезжал забрать свои холодильники из магазина (ведь больше ничего на него не оформлено) - она не отдала, вместе с дочками матом крыла и выгоняла.
Потом был суд, все забрал с ментами, а через пару лет нашел новую любовь и благополучно забыл о той (в этот раз вроде не алкоголичка).
А недавно мы узнали от общих знакомых, что та женщина умерла. Ей было всего 34 года. За пару лет она спилась до смерти.
Знакомые приезжали к ней несколько раз, пытались помочь, открывала дверь ее мать с фингалами под глазами - пыталась деньги на пьянку выбить.
Самое главное, что у своей матери эта женщина была приемным ребенком, а ее биологическая мать тоже умерла в молодом возрасте от пьянства. Мать всегда надеялась, что перевоспитает.
всякая дичь
1.9K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности