Продолжение поста «Пикабу. Пермь»1
Приветствую всех!
Немного расскажу, чем все продолжается. Да, активных все ещё немного, но уже больше двух) Кроме того, на удивление, начали собираться и вместе проводить время!
Ребята очень интересные! Единомышленники и земляки, да и в целом дружеская обстановка с элементами взаимных подколов и легкой пошлости. Возрастная категория всё-таки 16+)
Приглашаю всех, кто хотел бы хорошо провести время, в наш пермский Пикабу чат: https://t.me/pikabuperm.
Следующая сходка планируется 15.08 вечером)
Хочу поделиться своим опытом:
После продолжительной черной полосы в своей жизни, связанной с долгим и муторным процессом развода со своей бывшей супругой, а затем последующим инсультом и периодом реабилитации после него пришел я наконец к мысли – что надо что-то менять и начинать заводить новые знакомства, обновлять круг общения.
Так я набрел на предыдущий пост данного TC с информацией о данном чате в ТГ.
Буду объективным – при первом заходе в чат Пермских Пикабушников я был слегка шокирован. На мой взгляд, в чате творился «Трэш, угар и содомия»….В тот раз я не долго задержался в данном чате.
В этом году решил дать чату второй шанс, о чем пока и не жалею. Стоит отметить, что общение происходит не только в виртуале, но и регулярно вживую встречаемся с ребятами с чата, посещаем всякие интересные места и события в Перми. Много интересных людей, красивых девчонок.