Продолжение поста «Палладий, платина у нас под ногами»10
Тут возникло много комментариев по поводу, что я ради чего то там эфемерного и бесплатного заливаю тут, то есть вру. Вот вопрос, а зачем мне здесь это надо, ради чего или кого. Я например не могу твердо сказать что завтра жить еще буду, но это не повод для вранья. А для себя, завел я маленькую библиотечку с собранными мной материалами. Это для того что бы не возвращаться на места находок, что бы освежить память. Данная библиотечка содержит образцы собранных материалов, в данном случае это самое простое доказательство моих находок. Ради красного словца, да боже упаси, как то не грешен таким, вообще с некоторых пор мне и уже как то на все до фени как говорят некоторые.
А этот год вообще как то интересно начался, не знаю закончиться ли. В этом году я нашел месторождение серебра, там правда геологи уже побывали, наверное на потом оставили разработку или может не так уж и много там этого добра.
А на днях возможно обнаружил месторождение платиновых металлов, сейчас как раз разбираюсь, вернее делаю попытку разобраться, что там за металлы. По одной пробе правда нельзя сказать что там что то есть, ну мы же верим в себя, пока обратное не доказано повторными пробами.
Библиотечку начал создавать недавно, вот такие пробы на предметных стеклах, удобно рассматривать под микроскопом. Делаю для себя но так как люди неверующие (бога на вас нет) покажу и вам. Пока машина будет двигаться будем продолжать поиски чего нибудь интересного.
Примерно вот так выглядят сборки для микроскопа, есть не просят, места много не занимают. Ну и просто красота когда все это смотришь через окуляр.
На будущее как минимум найти алмазы. Я знаю что найду, если машина будет на ходу и сам жив буду. Я не имею ввиду коммерческие образцы в несколько карат, мне будет достаточно и просто обнаружить их в природе. А не найду так и ладно и так много чего интересного вокруг, не только геология.
Дум спиро сперо.