Продолжение поста «Никогда такого не было и вот опять...»1
Добрый вечер уважаемые!
В этом сражении здравый смысл одержал победу. На следующий день после написания поста со мной связались представители Яндекса. Сотрудник сообщил, что мне согласован персональный промокод на запрошенную сумму. Я спросил связано ли это с моим постом на Пикабу. На что мне ответили, что не связано, но они его читали.
Действительно, через несколько часов после звонка на почту пришло письмо с промокодом. Вновь заказал духовой шкаф, доставить должны были вчера. И...... Доставку перенесли. Испугавшись, что история может повториться, сделал скриншоты, настроился на худшее. Но сегодня духовой шкаф действительно доставили.
В общем, я рад, что история оказалась с хорошим концом. Жаль, что для этого потребовалось столько нервотрёпки и усилий.
Хотел бы выразить огромную благодарность всем неравнодушным пикабушникам за комментарии и советы. Также, благодарю адекватных сотрудников Яндекса (жаль, что адекватность приходит только при привлечении силы Пикабу).
И да... До Нового Года осталось всего ничего! С наступающим Новым Годом, друзья!!!