Продолжение поста Мошенники RC GROUP
Эта компания и есть финансовая пирамида, она ничего не создаёт, а продает референсные ссылки за 100 тыс.руб.
Общество с ограниченной ответственностью "УК "ЭРСИ ГРУПП" ИНН 7806588101 ОГРН 1217800097558, расположенное по адресу: 195027, г. Санкт-Петербург, вн.тер. г. Муниципальный Округ Большая Охта, ул. Якорная, дом 7А, литера Д, помещение 25.
Когда я нашла их в сети VK и стала задавать неудобные вопросы, они просто заблокировали меня. Я понимаю, что деньги вряд-ли вернуть, но я хочу, чтобы другие молодые люди не велись на их обещания. Когда я читала отзывы в VК , одна женщина писала, что ее дочь тоже хочет вступить в эту группу. Я в комментариях предостерегла ее, и все наши комментарии удалили, а меня заблокировали. Я написала жалобу в VK. Я хочу, чтобы другие юные люди не попали в эту ловушку. Они специально ходят по общагам и зазывают туда студентов первокурсников! На странице в VK у них сплошные боты и поддельные комментарии. Когда я задавала вопросы, один человек всё-таки откликнулся, и сообщил , что мы новая продвинутая IT компания, но что они продают- так и не смог объяснить. Они продают воздух, типа учебы, но они ничему не учат, только создать ссылки и продавать референсные ссылки.Ни нового приложения, ни продвинутого кода, ничего! И это IT компания!!! Не ведитесь на их агрессивную рекламу, особенно предназначенную для молодых неопытных людей! Не знаю как повысить рейтинг этого поста, но хочу, чтобы его прочитали молодые люди и не вступали в эти группы!!!