2593

Продолжение поста «Мир приспособлен для здоровых»9

Как меня пырнули ножом.

Шла домой, пьяный мужик меня увидел, догнал и ударил сзади в шею ножом - несколько ран, попал между позвонками и достал до спинного мозга.

Потом он убежал.

Нашли меня случайно - сосед услышал стоны, вышел поглядеть и увидел меня в луже крови. Вызвал скорую, полицию, позвал других соседей.

Все решили, что я сама упала и ударилась головой, потому что я лежала на спине и ран не было видно.

С моей стороны все выглядело так - шла домой, за мной побежал мужик, моргнула - открыла глаза в реанимации через четыре дня. Парализованная от шеи вниз.

Языком по зубам вожу и думаю "я же утром зубы чистила, почему они так запачкались" - мне казалось, что очнулась в тот же день.

В реанимацию приходили опера и спрашивали, что случилась. Рассказала, они нашли того мужика. Он нож положил в карман и в той же окровавленной одежде пошел пить дальше. Сначала он все рассказал, как было. А через два месяца, когда суды начались, стал отказываться от своих слов.

Вот дальше судимся.

История болезни

6.1K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
222
Автор поста оценил этот комментарий

У меня так одноклассницу убил сосед по площадке в подъезде...ну там вообще мрак полный во все поля и комбо из всей возможной мерзости : алкаш и всю жизнь сиделец с краткими выходами на свободу (последний срок - 17 лет за изнасилование собственной малолетней дочери). В общем, данный кадр любил ходить по соседям и просить взаймы на пиво/дайте соли/хлеба/луковицу и так в режиме 24 на 7...В общем,  когда он пришёл в очередной раз, Наташка послала его на...Это был 2002-й, ей навсегда 27 лет, её дочь на тот момент 4-х месяцев и сын 3-х лет маму видели только на фото.

раскрыть ветку (22)
57

Ужас какой... У нас в доме, оказывается, тоже один убийца живет. Не знаю, кого и как он убил, но теперь как-то страшновато.

раскрыть ветку (12)
76

На самом деле ещё два случая в личной жизненной копилке : у друзей сосед на этаже и у других друзей сосед на этаже (Урал, Екатеринбург и рядом областной город - Каменск-Уральский) оказались маньяками...вполне себе интеллигентные вежливые одинокие дядечки были, пока у одного в гараже полтора десятка трупов не нашли, а второй мальчиков в лесопарке за домом на деревьях вешал. По второму случаю маму друга долго пришлось валерьянкой отпаивать, она всё никак не могла успокоиться, как же так...этот упырь у нас чай на кухне пил, разговоры вёл, а мы в нём маньяка не углядели.

раскрыть ветку (5)
38

Да и не увидеть, это в опере маньяки усы накручивают и зовут их Злодеус Смертн, а в жизни считай обычные люди с виду и по общению могут быть, как показала практика...

3
Про Екб можно подробнее, как звали маньяка?
раскрыть ветку (2)
1
За вами постою
1

Не помню, прошло лет 25. И тема тогда массово не освещалась в СМИ, как с Чикатило. Одно могу сказать : история происходила на ВИЗе, на улице Металлургов.

1
Маньяк как раз чаще всего похож на обычного человека. Например, на твоего соседа. Или на учителя твоего ребёнка, не дядю Ваню, который вкусные пирожки печёт и угощает..
4

В нашем подъезде жил дед убивший жену. У моей мачехи родной брат убил человека. Если не знать, абсолютно обычные люди.

раскрыть ветку (3)
18
DELETED
Контекст? Родной брат мог и при самообороне убить человека, а мог сам быть нападавшим. Одно убийство другому не ровня.
Ну и у деда может жена "была дурна собой и совершенно не умела готовить."
раскрыть ветку (1)
1

Про деда не знаю, а второй по пьяни убил спящего и не помнит как это было.

Ежу понятен контекст. Я ответила на коммент, где был задан вопрос, какие они, убийцы

1
Убийцы итак абсолютно обычные люди бывают. Убийство не делает человека каким то необычным.
0
А муж есть у вас или родня?
раскрыть ветку (1)
0

Да, родня есть.

5
DELETED

Нахуя такой биомусор вообще выпускают из тюрьмы. Пущай бы всю жизнь лес валил или уран добывал.

3

Она что открыла дверь?

раскрыть ветку (1)
1

Она с коляской выходила к лифту с детьми на улице погулять, упырь к ней на лестничной клетке подошёл с очередной просьбой о соточке не пиво. Она ему сказала, чтобы шёл в известном направлении, задрал деньги и продукты без отдачи просить.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы