Продолжение поста «Мир приспособлен для здоровых»9
Как меня пырнули ножом.
Шла домой, пьяный мужик меня увидел, догнал и ударил сзади в шею ножом - несколько ран, попал между позвонками и достал до спинного мозга.
Потом он убежал.
Нашли меня случайно - сосед услышал стоны, вышел поглядеть и увидел меня в луже крови. Вызвал скорую, полицию, позвал других соседей.
Все решили, что я сама упала и ударилась головой, потому что я лежала на спине и ран не было видно.
С моей стороны все выглядело так - шла домой, за мной побежал мужик, моргнула - открыла глаза в реанимации через четыре дня. Парализованная от шеи вниз.
Языком по зубам вожу и думаю "я же утром зубы чистила, почему они так запачкались" - мне казалось, что очнулась в тот же день.
В реанимацию приходили опера и спрашивали, что случилась. Рассказала, они нашли того мужика. Он нож положил в карман и в той же окровавленной одежде пошел пить дальше. Сначала он все рассказал, как было. А через два месяца, когда суды начались, стал отказываться от своих слов.
Вот дальше судимся.

История болезни
6.1K постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются