2250

Продолжение поста «Мимолетное»4

Продолжение поста «Мимолетное»

Ситуация как бы с другой стороны (картинка из интернетов)

Мне было наверное лет 14-15, шел мимо ЖД вокзала и навалилась на примерно такая толпа. Галдят кричат.

"Давай погадаю", "деньги покажи, только посмотреть", ну все как обычно

и я чуток подрастерялся от их напора.

Тут какая то тётка хватает меня за руку, ругается, "Вася! какого черта ты тут торчишь, мы тебя в машине ждем"

Сажает меня в машину и за углом высаживает с советом не не связываться с этим жульём вокзальным

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

122
Автор поста оценил этот комментарий
А я предложил цыганке в ответ предсказать ее будущее. Она, конечно, согласилась, ведь им надо идти на контакт, чтоб усыпить бдительность. Я же ей сказал, что если она не свалит в закат - у нее кровь из носа пойдет. И будулаю её, который в сторонке стоит, переломаю пальцы, чтоб не шевелились больше никогда. Они в мой оракул поверили и проверять не стали.
раскрыть ветку (1)
13

сколько лет было?

показать ответы
33
20 полных. На дембель ехал.
раскрыть ветку (1)
25

после армии я бы тоже послал без проблем :)